ID работы: 14473800

Портал в параллельную вселенную

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Господин Лололошка

Настройки текста
Примечания:
Темень в глазах, во рту пересохло. Голова гудела. Тайлер лежал на песке с закрытыми глазами. Его обходили жители, смотря на него с отвращением. Открыв один глаз, он сразу зажмурился от яркого палящего солнца. Еле как сев на песок, он осмотрелся. - " Черт, это что какой-то тупой сон? " - Тайлер встал. Рядом с ним ходили жители данного мира. Он тер глаза, щипал себя, но никак не мог "проснуться" - " Нет, нет. Неужели этот шизоид накачал меня галлюциногенами.. Или еще что хуже. " - Он стоял на рынке в Синафране, один из самых больших городов во всем Сирме, но музыкант не знал, что это за город, как он называется. Кар - ТАЙЛЕР! - Карл бежал на своего соседа из-зо всех сил и кричал его имя. Тайлер наконец понял - " Стоп!.. Это... Не сон! И не глюки... Нет.. Нет! Это просто не может быть реальностью!. " - Тайлер смотрел На своего соседа по блоку ошарашенным взглядом. Тай - Так это все-таки не сон?.. О боже.. - Повторил свои мысли музыкант. Кар - Я.. Я.. Тоже сначала не поверил! Так надо разобраться, но для начала. - Сказав это Карл приложил руку на лоб Тайлера. - Фухх.. Так а теперь.. - Уже с этими словами он взял руку соседа и измерил пульс - Так и тут все нормально.. Так ребята.. Ребята идите сюда! - Он повернулся назад и начал махать правой рукой. Из угла показались две фигуры: Брэндон и Дилан. Они медленно подошли к Карлу с Тайлером. Ди - Так.. Тайлер ты знаешь что произошло? - Спросил Дилан надеясь на положительный ответ. Тай - Я.. Я только что проснулся.! В непонятном месте, которое не похоже на общагу с непонятными людьми, которые не похожи ни на нас, ни на аборигенов.. - Он хотел продолжить свое нытье, но Дилан перебил его: Ди - О боже.. Ты был моей последней надеждой. У меня нет ничего из электроники, кроме наушников!. Я не могу позвать на помощь!. Так еще никто из нас не знает, где мы.. - Геймер поднял голову к небу как будто спрашивал бога. Бр - Ээ.. В смысле "последняя" надежда? У нас же еще Лололошка не найден! Еще не все поте.. - Тут блондина перебили: Тай - Брэндон! Я понимаю что от стресса тебе мозги отшибли но.. Ты совсем?! Этот псих нас забросил сюда! Именно из-за него мы тут оказались! - Тайлер говорил злобно и громко. что привлекало внимание людей, которые перешёптывались при виде компании студентов. Ди - Да.. Да, Тайлер, я с тобой согласен, но будь тише. Это привлекает внимани.. - Но музыкант не успокаивался: Тай - Да я этого Лололошку при первой встрече задушу!.. Он та.. - Плеча Тайлера коснулась холодная бледная рука это был мироходец но он выглядел по другому Шатен был богато одет, на шее был синий кулон с глазом, уши были проколоты с маленькими черными серёжками. На его теле красовалась черная водолазка с бело-голубой накидкой. Рукава были короткие и из них виднелась водолазка с золотыми браслетами и черными скинни. Ло - Извините я услышал свое имя. Я вам чем-то понадобился? - Шатен говорил это мило и приветливо для своего чина. Тай - Ты... - Он взял, взял за накидку Шатена и уже хотел поднять, как его остановила охрана мироходца Они быстро оттолкнули музыканта. И пока один расспрашивал Шатена о самочувствии, другой угрожал парню длинным копьем с белым сияющим концом и черной рукояткой. Лололошка сразу оттолкнул одного охранника, который спрашивал о самочувствии со словами: Ло - Я уже не ребенок Амон! - Он злобно посмотрел на Амона а после сказал второму: Ло - Отпусти его. - С этими словами словами второй охранник отпустил Тайлера. Кстати о охранниках. Они тоже выделялись. Они были в голубой накидке с белыми скинни и черным тугим поясом. На голове было голубое ожерелье, а на шее был черный ободок. Волосы были завязаны в кичку и в ней была голубая заколка. Ну и, конечно, у них была железная броня, закрывающая торс, руки, плечи и т. д. Ло - Все нормально, милый мой? - Обращаясь к Тайлеру добро спросил Шатен, протягивая руку. Музыкант. Понимая, что не сможет навредить мироходцу, злобно посмотрел на охрану и оттолкнул руку Шатена, давая понять, что он не примет гостеприимство. Ло - Охх.. Как грубо! Ну да ладно.. Хмм.. Вы так интересно одеты.. - Он начал рассматривать каждого из студентов. Те же, наконец, поняли, что этот мужчина не Лололошка ну или его другая версия. - А чьи вы? Кто ваш хозяин? - Спросил он не чуть не стесняясь. " Хозяин?.. Походу тут что-то по типу рабовладельства.. Мы что в какой-то другой реальности?.. Боже мой.. " - Подумал Дилан но тут Карл решил задать логичный для всех вопрос: Кар - А? Всмысле чьи?.. - Спросил Карл. Ло - Ну как же? Если честно, вы не выглядите как какой-нибудь богатый господ. Я знаю всех богачей и богачек Сирма ! И вы не входите в их список. У нас тут только абды и их хозяева. - Обьяснил Шатен. Тай - Нет мы не чьи.. Это вас не касается. - Тайлер уже хотел сказать что-то по типу: "Все нам пора" и уйти, но тут его остановил один из охранников по имени Амон, взяв музыканта за плечо. Ам - Тут такое запрещено. Каждый тут либо один из господ, либо из абдов. Остальные под запретом. - Сказал тот. Ди - Но тут же были торговцы! И стража.. - Со страхом сказал Дилан. Ло - Торговцы - это тоже абды и стража тоже они. Только Стража немного отличается от обычных худощавых, запуганных, "маленьких" людях. Они были специально выбраны самим Онофом ! - Воодушевляюще сказал Шатен. Бр - А как можно попасть к этому Офону? Я был бы не прочь стать одним из стражей! - Сказал Брэндон. Ло - Хахах.. Таких стражей выбирают с детства. - Сказал Лололошка. Брэндон вздохнул и даже немного расстроился. Он хотел обеспечить жизнь в этом мире, так как уже не надеялся вернуться в прошлый. А единственное дело, в котором он был хорош, оказалось не принятым. Ло - Но я вижу ты довольно хорошего телосложения.. Если ты согласишься быть моим абдом, я сделаю тебя одним из своих главных стражей.. Но у тебя... А точнее у вас есть другой выбор - Сесть в тюрьму до конца ваших дней. Выбирайте. - Сказал Лололошка. Бр - Ребят думаю ответ очевиден! Ло я буду твоим стражем! - С этими словами он встал рядом с Шатеном. Кар - Нет.. Я не хочу в тюрьму! - Карл так же встал на сторону Лололошки. Ди - Не знаю, чем я буду заниматься, будучи абдом, но тюряге я точно сидеть не стану. - Он встал рядом со своими соседями. Тай - Ц.. Я буду твоим абдом, но не надейся, что я буду облизывать тебе тапки. Псих! - Он злобно посмотрел на Лололошку и встал рядом с остальными. Лололошка не обратил на такое отношение никакого внимание, что вызвало у его стражей странное предчувствие. Но те не стали ничего говорить Ди - А можно вопрос? Когда мы с Карлом искали остальных, мы увидели ворота, за которыми, я так понимаю, была основная часть города. Но когда мы хотели зайти туда, у нас попросили стражи какой-то "Сина-Фран" а потом прогнали нас, узнав, что у нас его нет. - Сказал Геймер. Ло - Так у вас даже документов нет? Откуда вы такие взялись? Да ладно.. Не переживайте. У меня есть знакомый, который делает Сина-Франы. Я попрошу его сделать их для вас. - Уверяюще сказал Шатен. " Сделать? Просто так? Когда мы ходили по рынку с Карлом, нам совали товары за какие-то милиары. Странно, но может он просто не захотел говорить про сумму.. Ладно. " - Подумал Дилан, смотря на мироходца. Ло - Но так как у вас сейчас нет документов, вы не сможете просто так пройти через ворота имени Саила. Есть способ, конечно, но он вам точно не понравится. - Сказал Лололошка. Тай - Да хоть в говне искупатся! Я просто хочу поесть и спать. - Выпалил музыкант. Ло - Хорошо, сочту твои ответ за согласие всей группы. Но я предупреждал.. - Загадочно сказал мироходец. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.