ID работы: 14473800

Портал в параллельную вселенную

Слэш
R
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Без дела

Настройки текста
Примечания:
Тай - Ну говори уже! - Нетерпеливо сказал Тайлер. Ло - Амон скажи пожалуйста этим молодым людям что надо делать. - Попросил Шатен у одного из стражей. Тай - А самому не сказать? - Насмешливо сказать музыкант. Лололошка пропустил фразу от парня смотря на Амона который был не в себе от злости - " Да как этот преступник вообще такое себе позволяет?! Если бы на месте господина Лололошки был кто-то другой его бы уже давно убили! " - Подумал страж с отвращением смотря на Тайлера Ам - Хорошо господин. - Амон специально выделил слово господин в своей речи. - Вам нужно просто раздеться до нижнего белья. - Спокойно объяснил тот. Сказать что студенты были в шоке, ничего не сказать. Тай - Чего?! Вы что совсем, извращенцы! - Крикнул Тайлер. Ло - Пхах.. - Засмеялся Шатен. Ам - Не выражайся при господине. - Фыркнул Амон. Ло - Амон, не начинай, лучше объясни зачем им это. - Попросил Синий. Ам - Это для того чтобы доказать что вы абды, дома вам отдадут одежду. Делать было нечего. Парни сняли одежду и отдали ее второму стражу. Он положил ее в сумку с другими, купленными вещами. Ло - Видите, стесняться нечего. - Сказал Лололошка рассматривая новых абдов. Никто не ответил на эту фразу, все были заняты тем что хотели закрыть как можно больше голого тела. " Неженки " - подумал Амон с отвращением смотря на парней. Ло - Так, ладно все вроде бы готовы.. Ниор тащи веревку. - Сказал второму охраннику Шатен. Нио - Да, конечно. - Он начал рыться в сумке с покупками. Наконец он нащупал веревку и достал ее. Веревка выглядела прочной и широкой. " А что? Веревка? Зачем?.. " - пронеслось у каждого из студентов в мыслях. Ло - Спасибо.. А теперь.. - Шатен взял веревку из рук Ниора и подошел к Дилану который стоял первым. Ло - Прости если сильно затяну. - Сразу извинился Шатен. Лололошка туго завязал узел на шее Геймера, из-за чего тому стало трудно дышать. Но он не подал виду, а просто стал дышать тяжелее. Синий проделал так со всеми студентами, и получилось так, что все студенты были связаны друг с другом. Веревка на шее не давала нормально дышать. Каждый вдох и выдох был тяжелым. Настолько тяжелым, что казалось, словно ты выпил жидкое железо, оно застыло у тебя в горле, и ты с силой стараешься вытолкнуть его из-зо рта. " Мда уж.. " - подумал Амон. Лололошка взялся за конец веревки и потащил абдов, словно скот, к воротам. Придя к ним, у Шатена и у одного из стражей завязался диалог: 1Ст - Здравствуйте господин Лололошка! Как поход на другой остров? - Дружелюбно спросил один из стражей. Ло - Хах.. Да как обычно. Все палки еще как месяц вставать не будут. - Пошутил Шатен. 1Ст - Надеюсь что все прошло хорошо.. Я просто хотел вас предупредить о кое-какой новой опасности в вашей работе.. Точнее не я а сам Офон.. Ло - Офон? Хмм мне стало интереснее.. Что за опасность? - С интересом поинтересовался Шатен. 1Ст - Офон сказал что самому главному проститу Симра надо ходить исключительно с охраной и неважно куда. - Страж даже не смутился на названии "главный проститут". " Неужто Офон за меня беспокоится " - Пошло подумал Лололошка. Ло - А зачем мне повсюду ходить с охраной? - Поинтересовался Шатен. 1Ст - До Офона дошли слухи что появились люди которые вызывают " услуги на дом " и убивают проститутку или проститута ради денег. Ло - Хахах - Засмеялся Синий - Так это уже давно происходит! Тем более это всего лишь глупые слухи. Наверняка это обычная ложь. - Уверил Шатен. 1Ст - Вы можете думать как захотите, но это приказ Офона он сказал это если вы не согласны с данным приказом то он сам будет сопровождать вас - Страж под конец фразы посмотрел в песок так как будто не верил что он когда либо существовал. Ло - Мда уж.. Таких шуток я не видывал давно.. Чтоб Офон ходил за мной как собачка? Такое в снах не увидишь. - Тут Шатен понял что его новые абды сейчас откинутся от недостатка воздуха. - Ладно, я спешу и для ваших шуток у меня к сожалению нету времени. 1Ст - Я передам Офону ваш отказ от стражах. - С этими словами он открыл ворота в жилой район. Зайдя в жилой район, никто из абдов не смотрел по сторонам и не рассматривал пейзажи этого места. Вместо этого они все опустили головы вниз и старались как можно сильнее вдыхать и выдыхать воздух. Единственное что они заметили это то, что с Лололошкой все приветливо здоровались, проходя мимо. Наконец они дошли до дома. Дом тоже никто не осмотрел. Зайдя в само здания, Шатен обьявил: Ло - Амон, можешь снять веревку. - Сказал Синий. Страж сразу же подбежал и снял веревку со студентов и они облегченно выдохнули. " Наконец-то " - подумал каждый. Потом им отдали новую одежду, но почему-то никто из парней ничего не высказал, на то что им не отдали старую. Они просто смирились и одели ее. Ло - Ниор, иди обучай моего нового стража его делу. А вы должны просто найти тем чем хотите заняться, желательно полезным. - Сказав это Шатен ушел к себе в комнату. Брендона увели заниматься, Карл пошел на кухню, а Дилан с Тайлером так и стояли в проходу потом к ним подошла милая девушка и показала им свои новые комнаты. " И чем мне тут заниматься? " - Спросил сам себя Дилан и Тайлер. Они как будто разделяли мысли на двоих. " Тут нет компов и программисты тут явно не нужны. " - думал уже Дилан. " Ножи я точно точить тут не буду, а музыки тут нет "       И что же мне делать? .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.