ID работы: 14473857

проснись это любовь <3

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычное утро, май 1985 года в это время светило, ярко ярко солнце и за окошком пели птички, возле деревьев, как же это было уютно , на кроватке спал сладко Каспаряшик и он словно ребёнок закутался в своё одеяло, и спал тут же зазвинел будильник и Каспаряша сразу же проснулся от услышенного будильника, он вскочил с кровати и потянулся — Господи.. я что проспал .. сколько время то.. Каспаряшик резко взял будильник в руки и начал смотреть на время, и тут же выдохнул — фух.. я не проспал , я просто не привык.. Каспарян пошёл к телефону, и набрал номер своего лучшего приятеля, Виктора Цоя, гудки раздались с его всего коридора, что уж Каспарян ждал когда он возьмёт, уже эту трубку, тут же Витя взял трубку — Да, Юр? что случилось такое? спросил у друга Виктор — На сколько , на репетицию.. просто я так встал нервно сказал Каспарян, ведь он переживал, что будильник отстал от времени — Юра , ну чего ты, как обычно на 2 часа сказал ему Виктор Цой — Да?.. посмотрел Юрий на часы, которые показывали 12:30 — Да, друг мой сказал ему Виктор — Спасибо большое, Витя!! Каспаряшик положил трубку, и погнался делать себе завтрак, он открыл холодильник, в холодильнике лежала помидора, а также его приготовленная картошка, которую он оставил вчера на ночь чтобы покушать, он достал картошку с холодильника, она была на сковороде и насыпал её в миску и нарезал помидоры, а также достал чёрный чёрный хлеб, с зёрнышками, Каспарян сел за стол и начал кушать, спустя минут 25 Юра покушал, и сделал себе чай, пока чайник грел воду, Юрий начал мыть всю свою посуду , начиная от тарелок заканчивая стаканами но тут же вспомнил что ему ещё нужно помыть кружки.. Юрик вздохнул и взял кружки, и налил в одну из них горячую воду и положил чайный пакетик, пока чай остывал, Юрик начал мыть все кружки кроме той с которой он должен был пить чай, помывши посуду, Каспарян вздохнул и начал пить чай без ничего, выпивши чай, Юрий и помыл ту же кружку, спустя минут 25 он разложил все тарелки и кружки и также стаканы, Каспарян посмотрел на время — 13.20 , Господи надеюсь успею.. не нужно же мне подводить своих друзей. Сказал себе Каспарян, и погнался одеваться, тут же прибежал он в свою комнату, и начал смотреть по сторонам, и нашёл свою любимую черную футболку и белую рубашку , быстренько Каспаряш одел их на себя, и начал искать свои кожанные штаны, спустя минут 10 нашёл, и одел, взявши свою гитару он выбежал с комнаты и закрыл квартиру на замок и побежал своими ногами к троллейбусу, спустя минут 5, троллейбус приехал на место и Каспарян сел в него и начал ехать на место, спустя минут 15-20 он приехал, и пошёл к Виктору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.