ID работы: 14473857

проснись это любовь <3

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Виктор и вся группа, ждали Юрия, Каспарян зашёл в двери и тут же помахал ручкой — Ура ребята, привет, я наконец-то на месте!! слава богу, надеюсь я не опоздал, и всё хорошо, хехехе сказал Каспарян, и достал со своей спины чехол от гитары в которой лежала его гитара Yamaha-SG200, эта гитара была привезена с Финляндии, как подарок для Каспаряна, тут же Витя встал со стула и подошёл к своему другу — Пойдём, Юра) сегодня мы будем играть песню «В поисках сюжета, для новой песни», аккорды я написал конечно же , если что аккорды на вон той тумбочке , хехехе , сейчас Гоша достанет свои барабаны и начнём играть, кстати забыл заявить что ещё у нас песня будет «Прогулка романтика» ) хехехе, кстати вот наша обложка альбома, а названия как видишь «Начальник Камчатки» , запишем песни и выпустим его, но думаю людям будет нравится, наше творчество) сказал Виктор и положил альбом на стол, тут же вышел Гоша со своими барабанами и начал что-то настаивать чтобы проверить их громкость, ведь они слишком тихо играли. а Юрик в это время подключил свою гитару, чтобы играть на ней песни, Каспаряша подошёл и взял аккорды и начал смотреть на них и запоминать на память, тут же за минут 5 он выучил их на память, спустя минут 10 явился Александр Титов, басист группы «Кино» и группы «Аквариум» бывший басист группы «Земляне», Александр подошёл к Юрику и спросил — Ну, что Юрик? выучил?) просто я тоже вот должен выучить.. я не выучил, чёрт возьми, если не сложно можешь дать мне эти аккорды я выучу и отдам тебе сразу же сказал Саша Титов, и посмотрел на своего приятеля, и улыбнулся ему и тут же сразу Саша пошёл подключать свой бас , и вернулся снова к Юрику обратно и ждал пока Каспаряша, отдаст ему аккорды на песню, тут же Каспаряшик сказал до Саши — Держи Саш, учи на здоровье, мне не нужно, я уже выучил аккорды полностью, и знаю как наигрывать песню, это вообще не сложно, как для меня сказал каспарянчик, и дал Саше бумажку с аккордами, чтобы тот мог играть песню, но тут же сразу Саша начал рассматривать аккорды и резко повернул голову на Юрика и проговорил ему — Спасибо, Юр спасибо тебе огромное, я очень рад что ты у нашей компании и мы играем все вместе, я ты и Витя и Георгий, это очень круто для работы всем вместе Титов проговорил эти слова Каспаряше, и Каспаряша улыбнулся ведь он очень ценит своих друзей и понимает что они у него самые лучшие в мире , и они для него словно другая семья , тут же спустя минут 15 явился Витёк и проговорил ребятам — Ребята, ну что начинаем?? Микрофоны я настроил и уверен звук будет хорошим, и так первую песню мы играем « В поисках сюжета для новой песни » ну что же)) начинаем Ребята начали играть песню , и звук у них просто был шикарный, как же это было чудесно , слышно гитару Каспаряна, слышно голос Вити, слышно бас Саши, а также слышно барабаны Гоши, спустя минут 40 они закончили и Витя проговорил — Ребят, я тут подумал ) может быть завтра лучше сыграем «Прогулка романтика » , нам просто на днях этой песней , должен прийти помочь Борис Гребенщиков, но вы же его знаете) он наш друг, и Саша у него работает басистом) так что встретимся на днях , я объязательно вам позвоню , когда к нам прийдёт Борис , ну что же) до встречи ребятки Ребята разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.