ID работы: 14473857

проснись это любовь <3

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
спустя время Джоанна и Джуди оказались в Москве, в столице всего СССР, рядом было много много людей , Джоанна тихонько взяла чемоданы, и её и сестры и тихонько пошла на улицу за ней и вышли , тут же они осматривали и увидела Джоанна кучу людей и тут же Джоанна , сказала своей сестричке Джуди — Judy, there are people standing there, if it’s not too much trouble, can you take a picture of me? there will be at least some photo to remember about the USSR and for that the first photo on my trip with you my dear Judy. ( Джуди вот люди стоят если не сложно можешь меня сфоткать?. будет хоть какая нибудь фотка на память про СССР и за то первая фотка в моем путешествия с тобой моя родная Джуди . ) Джуди посмотрела на свою сестру и тут же достала с чемоданов видео камеру , там была и просто камера и обычная видео , и тут же Джуди проговорила до своей сестры , такие слова — get up, Joanna, right now I’ll set up the camera and take a photo of you, the most important thing is a smile in the photo and it will be absolutely beautiful, although you are already beautiful, my sister ( вставай , Джоанна щас я настрою камеру и сфоткаю тебя объязательно главное улыбочку на фото надо и будет вообще красота хотя ты и так красивая моя сестра ) Джоанна побежала к людям и осторожно встала, чтобы ничего не произошло, руки положила в кармашек и начала улыбаться в камеру чтобы её младшая сестра могла её свободно сфотографировать, и тут же Джуди настроила свою камеру присела и начала рассматривать где фоткать или снимать чтобы было всё хорошо и тут же нажала на камеру , хоп и фотка появилась в камере и Джуди позвала свою сестру к ней чтобы та посмотрела, та посмотрела и они пошли дальше, но уже искать себе ночевлю чтобы спать, ведь надо же где провести первую ночь в СССР, тут же Джоанна увидела какой-то отель, и сразу же вспомнила что она не знает русский и не обменяла доллары на рубли она тяжело вздохнула и пошла к банку, зашёвши к ней посмотрела какая-то женщина и Джоанна начала показывать жестами чтобы её поняли, через минут 15-20 ей обменяли доллары на рубли и Джоанна обрадовалась и вернулась обратно, к своей сестре — Judy, we managed to exchange money, I changed it from dollars to rubles and I think that’s even a lot. We have 30 rubles now, so I think we’ll survive. ( Джуди, нам удалось обменять деньги, я поменяла их с долларов на рубли и думаю это даже много. У нас сейчас 30 рублей, так что, думаю, выживем. ) тут же они пока ишли в отель, тут же вышел с двери Борис Гребенщиков лидер группы «Аквариум» он посмотрел на девушек, и сразу же понял что они не той национальности и не с СССР но всё таки он попробовал сказать, что нибудь на русском — Здравствуйте! вы откуда сюда приехали? я рад вас здесь видеть , в Москве, но я не из Москвы, я из Ленинграда, но думаю вы знаете что это за город, хахаха Джоанна не поняла , что он говорил ведь она знала только свой родной язык , английский и тут же поговорила Борису Гребенщикову такие слова —please read, but I’m not from the USSR, I’m from Los Angeles, which is located in the USA, America, but I hope you won’t judge me for this, I just flew in today with my sister Judy, here she is next to me ( — простите пожалуйста, но я не из СССР, я из Лос-Анджелеса, который находится в США, Америке, но надеюсь вы меня за это не осудите, я только сегодня прилетел со своей сестрой Джуди , вот она возле меня если что) Борис покивал своей головой, и протянул руку Джоанне чтобы познакомится с американкой он прекрасно знал английский как 5 свои пальцев, и тут же ей проговорил — I'm Boris for my loved ones Borya I'm a rocker from Leningrad hehehe I think we'll find a common language and friendship with you I'm not against new friends if anything ( я Борис для близких Боря я рокер с Ленинграда хехехе думаю мы найдём с вами общий язык и дружбу я если что не против новых друзей )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.