ID работы: 14473947

little George

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Little George

Настройки текста
Примечания:
Дрим и Джордж живут вместе, Сапнап почти не появляется дома, он у Карла. Дрим влюблен в британца, его чувства как весенние цветы, да-да, вам не послышалось, весенние цветы. Он обожает это маленькое чудо в его доме, почему же маленькое? Джордж старше, но кое-как достает до плеч Дрима. Это заводит, до безумия. Частенько Дрим волнуется, а вдруг Джордж узнает о чувствах? И что потом. ☆ Пока Джордж занимался своими делами, Дрим сидел у себя и листал галерею. Случайно наткнулся на фото британца. — пиздец, даже фото заставило мой член встать, бляя- недовольно буркнул парень — Джордж занят, без стука не входит, можно и погрешить. Дрим стянул с себя шорты, следом и боксеры, оглядел свой половой орган и взял член в руку. Сразу он водил медленно, затем набирал темп и задевал каждую частичку на члене. От смешанных чувств, Дрим простонал и неожиданно кончил. — ода, очередной удачный оргазм. Он встал и стал убирать улики, ахахаз. в комнату забежал Джордж. — Дриммм, я сегодня пойду в бар с друзьями, не скучай. — да, окей, во сколько ждать тебя? — не жди, ложись спать, ещё сам не знаю: ( — понял Джордж ушёл, Дрим остался один, теперь думай, чем заниматься до сна. Он решил посмотреть фильм, настолько увлёкся, что не заметил, как уже было около часа ночи. На телефон раздается звонок. — вы Дрим, верно? — послышалось с того конца — да, я, а вы кто? — я друг Джорджа, он.ну.выпил, не в состоянии сесть за руль, сказал, что вы его заберёте, сможете? -да, сейчас, скажите адрес. — ******, ждём вас. звонок оборвался и Дрим пошёл собираться. ☆ Дрим открыл дверь и зашёл, на руках держа британца. — Дрим, я люблююю тебяя. — что? … — люблю тебяяя. — Джордж, ты сейчас в нетрезвом состоянии, давай спать, завтра поговорим — сказал младший, снимая обувь. — я очень хочу тебя, Клэй. У Дрима косило ноги от того, как Джордж произносит его имя, этот акцент. Джордж был зажат у стены, он казался маленьким, беззащитным. Дрим стал целовать его шею, местами оставляя засосы. — ммм. Клэй, пожалуйста. — а? — войди в меня.прошу. — я не хочу, ты в нетрезвом состоянии, у нас нету ни смазки, ни презервативов, как-нибудь потом, сейчас я сделаю по-другому. Своими руками, Дрим приподнял Джорджа. (Тот был уже без одежды, да-да, Дрим шустрый) Он стал водить пальцами вокруг дырочки, Джордж простонал. Дрим думал, что вот-вот упадёт, возбуждение накрыло полностью, он не может стоять.но стоит. Младший стал целовать щёчки Джорджа, паралельно входя пальцами в отверстие. Джордж согнулся. Даже в нетрезвом состоянии, он хоть каплю, но соображал. Он давно мечтал, когда эти длинные пальцы войдут в него, эти руки будут держать его зад. Мечта сбылась. Сейчас Дрим как будто долбился пальцами в Джорджа, тот протяжно стонал. — я сейчас…- тихо произнес Джордж и кончил. — пойдем я помогу помыть руки, лицо и спать, завтра поговорим. — хорошо- вяло ответил Джордж. А дальше все было чики пуки, любовь морковь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.