ID работы: 14474038

Он же ребёнок!

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Шёл десятый час ночи. В комнате горел приглушённый свет. За столом сидели две девушки примерно двадцати пяти лет. Пару минут они молчали, разглядывая тёмно-красную жидкость в бокалах, а потом одна из них заговорила: — Слушай, Акико, а Осаму же у вас сейчас работает? — Да, — подтвердила врач и глотнула вина. — Помнишь, когда ему было около пятнадцати, в мафию вступил такой рыжий коротышка? - Озаки рукой показала примерный рост - ей по пояс. — Ну конечно, — улыбнулась Йосано. — Они грызлись постоянно. Кстати, эти двое хоть помирились? — В этом и проблема, — протянула Коё. — Переживаю я, как бы они не поубивали друг друга. — Так мы же вроде враждующие организации? — Нет, я имею ввиду не при выполнении рабочих обязанностей, а просто при встрече, — девушка глянула в окно. Солнце уже зашло, и на небе одна за другой загорались звёздочки. — Мы же с тобой подруги — постараемся не допустить этого, — ответила Акико, наклоняя голову набок. — Да и тем более они прекрасный дуэт — каждый себя в обиду не даст, а вместе так вообще непобедимы. — Тоже верно, — чуть менее озабоченно сказала Озаки. — Всё-таки я воспитывала их обоих, поэтому и переживаю. — Да, Мори тот ещё гад — понабирает детей не пойми откуда, и всех на твою голову сваливает, — Йосано взяла бокал и взглядом предложила Коё сделать то же. — Давай выпьем за то, чтобы зарплату повысили, Фукудзава поменьше агрился, Мори перестал таскать всяких детей в мафию, а соукоку всегда возвращали друг друга с заданий в целости и сохранности. — Выпьем! — девушки чокнулись и немного отпили из бокалов. Акико снова заговорила: — Слушай, а ты знаешь, что нас шипперят? — Всмысле? — округлила глаза рыжая. — Мы по канону даже ни разу не разговаривали. — Две девушки примерно одного возраста из разных организаций. Красотки. Для людей этого достаточно. Коё нервно сделала глоток. Врач глянула на часы и, вздохнув, поднялась со стула. — Мне пора, а то свои хватятся. Было очень приятно снова повидаться со старой знакомой, — её лицо на мгновение тронула улыбка. — Уже уходишь?.. Жаль конечно, но работу никто не отменял, — разачарованно сказала Озаки, одним глотком осушая бокал. Распрощавшись с Коё, Йосано отправилась в агенство. Она успела на последний поезд и добралась до общежития без происшествий. К счастью, её позднего прихода никто не заметил, так как жила девушка в отдельной комнате без соседей. Акико наскоро умылась и поскорее пошла спать, ведь завтра новый рабочий день. Споить доктора детективного агентства было невозможно — под действием алкоголя она просто отрубалась при соприкосновении с кроватью. Так произошло и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.