ID работы: 14474038

Он же ребёнок!

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

П - продуктивность

Настройки текста
Примечания:
— Ахх, мой братик, мой братюшечка! — Хватит, Наоми! — бессильно вздыхал парень, поглаживая девушку по волосам. — А что они… — поднял брови Ацуши. — Ничего, всё нормально. Ты ещё не встречался с Танидзаки и Наоми? Странно. — ответил Дазай. — Инцест — дело семейное, — он неловко усмехнулся и поспешил сменить тему. — А вот мы и пришли. Осаму толкнул дверь и жестом пригласил Ацуши войти. Комната делилась напополам — одна часть была в строгих тонах и выглядела прибранной. На другой же царил, мягко говоря, творческий беспорядок. — Нам сюда, — Дазай направил Ацуши на последнюю. — Желаешь спать со мной или отдельно? — Пожалуй, один, — нервно сглотнул Накаджима. — У тебя изначально не было выбора, — ухмыльнулся тот, стягивая с пацана футболку. — Аа, Дазай? Что ты… Спасательная пощёчина прилетела его мучителю, и Куникида молча прошествовал к себе. — Эхх, ну ладно, — разачарованно протянул шатен. Ацуши долго не мог заснуть, но ближе к полуночи сон всё-таки взял своё. Проснулся парень от того, что чья то рука (точно рука?) легонько похлопывала его по бедру. Накаджима не на шутку перепугался, но это оказался всего лишь Дазай. «Интересно, он всегда себя во сне так ведёт?» Со стороны предположительной постели Доппо доносились какие-то непонятные шорохи. Приподнявшись на локте, Ацуши увидел бодрствующего Куникиду. Он что-то писал в блокноте. Потом детектив сел на пол в позу лотоса и закрыл глаза. «Медитирует что-ли?» — подумал Ацуши. Посидев так минут пять, Доппо стал производить какие-то непонятные махинации: поднялся, перевёл вес тела на одну ногу, замер в «ласточке», опять зачем-то закрыл глаза. «Йога» — сразу понял Накаджима. В приюте его иногда заставляли заниматься подобным на смех ребятам. Мерзкие воспоминания. Куникида поменял несколько положений. Некоторые выглядели уж чересчур забавно — ребёнок еле сдерживал смех. Особенно последняя поза — серьёзный дядька-детектив чуть ли не сел на шпагат. Хрустнул какой-то сустав. Доппо промычал что-то невнятное. (В каноне Никита — джентельмен, не матюкается. Значит, у нас тоже.) Доппо поднялся с пола и достал телефон с наушниками. Вновь открыл свой блокнот, и, поочерёдно глядя то туда, то туда, начал что-то строчить в зелёной книжке. Ацуши сгорал от любопытства. Поэтому, воспользовавшись зрением тигра и приняв положение, ещё больше похожее на стоячее, он всё же разглядел, что хотел. В экране телефона мелькала привлекательная девушка. Она с улыбкой что-то говорила, иногда показывая свой ежедневник, видимо, как пример. В блокноте детектива Ацуши увидел какие-то таблички и много-много мелкого текста. Чуть-чуть намалёвано текстовыделителем. «Планы на день» — сообразил Накаджима. На телефоне появилась надпись: «Как стать продуктивнее.» Куникида захлопнул блокнот и беззлобно обернулся на Ацуши, всё-же что-то заподозрив. Вернее сказать, на Осаму, но увидел зарывшегося в одеяло напарника и большие сонные глаза из-под чёлки в стиле восьмидестятых. — Что ты тут делаешь, Ацуши? — поинтересовался Доппо, немного нахмурившись. — Это… эээ… неважно, — нервно посмеялся тот, и, гипер-канонично почесав затылок, встал и принялся одеваться. — И давно ты тут рассиживаешься? — продолжал допрос Куникида. — Эээ… ну… как сказать… — снова зямялся парень, мысленно вырисовывая своего наставника из приюта и пытаясь вспомнить, какими самыми ненормативными словами тот выражал своё недовольство. Из-за двери послышался женский голос. — Вот тут у нас живёт Доппо Куникида. Он рано встаёт — бери пример (последняя буква смазалась в зевке). Наверняка он и сейчас не спит. Стук. Детектив в спешке закрыл книжку и, сделав невозмутимое лицо, разрешил войти. — Здравствуйте, дяденька, — поздоровалась Кёка. — Ну вот, как я и говорила, — самодовольно улыбнулась Йосано. — Куникида, давай буди Дазая. Я пойду за Ацуши. Их директор вызывает, — её взгляд невзначай упал на постель. Накаджима всё так же сидел и пилькал глазами. Акико, в отличии от Доппо, не стала спрашивать пацана, почему он тут, а не в своей комнате — она ж доктор Йосано — самая умная девушка фандома. Поэтому врач лишь бросила: — О, и ты тут. Приводи себя в порядок и чапай к Фукудзаве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.