ID работы: 14474062

приятель

Слэш
R
В процессе
15
автор
Als0770 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В это время

Настройки текста
      Россия сидел за столом. На часах уже было 12 часов ночи, но ему было не до сна. Он всё ещё не закончил с работой, и не был уверен, что сегодня вообще будет спать.       В тихой комнате всё слышалось в разы громче: то, как ручка оставляет на бумагах след, то, как листы убирают в стопку, а из другой достают чистые, то, как из кружки, периодически, делают небольшие глотки крепкого, дешёвого кофе..        Кофе закончился. Ему пришлось встать из-за стола и пойти на кухню. Он медленно перебирал ногами, плетясь к чайнику, и, наконец-то дойдя до места назначения, начал заваривать себе кофе.        Несколько темных, поглощённых во мрак подряд комнат, и лишь вдалеке виднеется тусклый свет от настольной лампы. Осталось только сориентироваться и вернуться, не пролив кофе. Хотя, он уже привык так ходить и ему ничего не мешает сохранить каждую каплю кофе внутри кружки. Тот вернулся.        Снова, всё тоже самое: ручка оставляет на бумагах след, листы убирают в стопку, а из другой достают чистые, из кружки, периодически, делают небольшие глотки крепкого, дешёвого кофе.. Тишину в комнате прерывает звук от уведомления.        — Серьёзно, я забыл поставить телефон на беззвучный? ладно, надеюсь, это что-то действительно важное..       Россия взял телефон в руки, и, увидев на экране блокировки из какого приложения уведомление и от кого сообщение, выключил телефон, отключил звук и положил его обратно на стол.       — допустим.       Время близилось к 3 часам ночи, когда Россия закончил с работой. Он взял телефон и посмотрел на время.       — О! Дак я ещё и поспать успею! Кааа..- Чего? А, блин, я уже забыл про это сообщение.. С каких пор он мне вообще пишет? Так, ладно, пока приберусь, потом отвечу. Если не забуду. А лучше забуду..       Парень смахнул всё ещё висевшее уведомление, сразу же о нем забыв, бардак кому-то надо было разгребать, он ведь сам себя не уберёт.. Управился тот только к четырём часам утра..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.