ID работы: 14474062

приятель

Слэш
R
В процессе
15
автор
Als0770 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ожидании ответа

Настройки текста
      США определился с тем, что ему приготовить на завтрак, съел и позвонил Канаде. Они поболтали какое-то время, но брату нужно было совсем скоро идти по делам и США снова стало нечем заняться.        — Ну как обычно.. может, Россия ответил? Это конечно маловероятно, но кто знает.. Надо проверить.. Почему я постоянно говорю в слух! м.. А у меня остался сок..?        Парень подошёл к холодильнику, что всё время был полностью заполнен апельсиновым соком и колой, да так, что еды в холодильнике не найдёшь.       — Остался конечно, хехе       Парень ухмыльнулся и достал бутылку сока, закрыл холодильник и пошёл в комнату, по дороге успев выпить уже четверть бутылки сока. Подойдя к телефону и разблокировав его, тот зашёл в чат. Как и ожидалось, на сообщении не было даже метки «прочитано»        — А, отлично, ну и каков теперь план?        Сок в бутылке быстро кончался, несмотря на её размеры.       — Блин, у меня ещё на кровати куча всего, где я спал вообще..       Парень поставил сок на стол, долго всматривался в бардак на его кровати,        — не хочу-у((..       После чего отвернулся и откинул голову назад, из-за чего упал вместе со стулом.       — А! Ну класс, теперь побитый.. Да почему я такой.. ваа.. За то сок не пролился. ... Попробую написать ещё одно сообщение. И приберусь, и приберусь, да.. А я стул не сломал-..?        Парень поднялся и поставил стул, который к счастью оказался целым, отпил сок и взял в руки телефон. Чат всё ещё был открыт, что позволяло не тратить время на ввод пароля и открытие приложения. Убрав бутылку сока из рук, тот начал писать:       — Россия? ты занят?? или ты спишь, чёрт, я так и не посмотрел сколько у тебя времени!! т_т Я же тебя не разбужу, да??        Тот отправил сообщение, убрав телефон подальше.       — ааа, я идиот! Он ударился головой о столешницу.        — ай.. Это было громко.. И больно.. м.. Так, я щас вообще всё сломаю и всех разбужу, ааа! Да что со мной не так!       Сша закрыл лицо руками, будто это его спасёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.