ID работы: 14474217

любимый омега

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"я что? ревную..?" тихо и умилитворенно пронислось в голове феликса.. -хах..эахах.. геб.. хаэх. он будет моим.) Время уже 5.48 Пик готовиль, а вару тихо, пытаясь ничего не раскрыть , пил чай. -чего ты такой усталый- заинтересовался пиковый король. -я? у меня все хорошо..! - ну,ну. расскажи если что слуилось, я тебя всегда выслушу и помогу..! - от всего сердце сказал пик, нежно улыбаясь своему вальту у вару засияли глаза, он любил когда пик так говорит. нежно и приятно. -я рад, что я имею тебя, ты лучший друг и валет!, хах) -сс.спасибо! обожаю тебя!!) - говорит с улыбкою валет. валет пытался встать и помочь своему королю, но не смог от боли. он не хотел чтоб тот знал об этом, считал, что еще не время. с разочерованными глазами, он пытаося найти тему чтоб отвлечься. -доброе утро. - в комнату зашел ромео ромео приобнял пика и попросил поесть, ему нужно было как можно быстрее отправиться на работу. они не встречался, да и пик не знал что он нравится ромео. ромео видел в нем нечто. красивые, фиолетовые волосы, янтарные глаза. небольшого роста. идеал для седьмого. -д.да! конечно.. садись, щас..- пробубнил пик Ромео послушно сел( не похоже на него, так он токо с пиковой мастью) Перед ним появилась тарелка с яишницей и блинами Через,блять, пять минут -спасибо, пикуш. Вернусь поздно ночью передай всем - поевший завтраком сказал ромка -а.ага.. передам.. - взволновоно ответил пип -пока, пик. пока, варунь! "у него хорошее настроение? Прошлось в голове вару" -кстати, вару. завтра мы уезжаем на неделю, кхм , точнее короли . так вот, ты останешь с габриэлем и феликсом. - обеспокоенно сказал пик - целая неделя? а.. а зонт? - он с поедет с куро, так как на куро навалено очень много дел, а зонт предложил помочь, так что его тоже не будет неделю. -ясно, я пошел в комнату) -пока Пошатываясь вару напрвился к себе -варуу -а? - " кто это сказал?" про себя подумал пятый - вару! - это был шестой, зонт. - что то случилось?- спросил зеленоволосый -ты омега? от тебя сильно вкусно пахнеь какао и мятой "ЧТО ЧТО ЧТО..!! КАК ОН.." про себя прокричал омега - д.да.. не говори никому, пожалуйста.. - ладно.. - зонту было похуй на это, просто заинтересовался. Вару шатаясь идет в комнату БУМ@#₽%! на него вылилось ведро желтой краски снова. с глазами полной грустью проронив несколько слезинок, он пытался встать, но это было бессильно. -ХАХАХАХАЗ, УЕБОК ТЫ СНОВА ПОПАЛСЯ..! - кричал от смеха феликс. вару посмотрел на него, безжизненно, его опять мучают. почему именно он? вару смотрит глазами полной грустью, его уголки губ медленно поднимались, он тихо улыбнулся. феликсу было уже не так смешно. ему даже было стыдновато,он помялся и дал руку. вару встал и пошел в душ ни сказав ничего. - феликс! опять издеваешься над валетом пик? - серьезный, который сегодня еще не бухавший, сказал данте. стоял феликс, он нервно пошатывался как маятник. он тихо отправился в свою комнату. -че?.- сказал данте - ТАК СТОП! КТО БУДЕТ КРАСКУ С ПОЛА СМЫВАТЬ!!?!??! -хах. че это было. - прошептал уже в своей комнате феликс *сообщение от "нытик, но мой❤️"* Феликс взял телефон "Аа.. феликс.. все хорошо, я не лержу обиду, просто устал, прости"9.22 "Да мне похуй"9.23 -мне не все равно. почему он опять извиняется?‐ прошептал феликс -вару, открой. - это говорил габриэль Вару послушно открыл дверь и впустил эльфа к себе. -все нормально? тело все еще болит? -д.да, все нормально, уже не болит как тогда.. -кстати, когда у тебя течка? "ТОЧНО, ТЕЧКА"- прос себя крикнул вару -а.. габриэль.. прости, мне нужно на улицу.. ээ. За .. этими подавителями. -давай я куплю? -тебе не сложно? -нет, считай, подарок за вчерашний день) Вару покрылся румянцом, габриэль лишь поцеловал его в лобик, подправив шелковистые волосы зеленого цвета. - ты такой беспомощный милашка.) - сказал уходя певый - а? ‐ вару не расслышал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.