ID работы: 14474217

любимый омега

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- ты такой беспомощный милашка.) - сказал уходя певый - а? ‐ вару не расслышал его. Прошло уже четрые часа, а первого клона все еще не было. пятый волновался, не случилось ли с ним что то. /у геба/ -сукин сын. - со злостью сказал габриэль. ‐ ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? парень лежал. расплосталась кровь по асфальту - еще раз. где МОИ деньги? должник дрожа пытался встать, как кто то помешал. это был один из компании геба. - ебаный. верни мне мои 2 миллиона, или же ты умрешь прямо сейчас – габриэля охватывала злость - у.у меня.я нет д.ден.нег...!! - со слезами парень лежал, с отбитым лицом. первый взял руку паренька и проткнул ножом. крик от боли. -парни, убейте его. я пошел. – приказал эльф -п.п.помилуйте!! ПОЖАЛУЙСТА!! -у тебя был год. год что бы вернуть деньги, мы тебя уже жалели, гори в аду. -ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, МОЛЮ!! -аргх, хуй с ним. ладно. -спаибо!! -если через 2 недели не будем моих 2 ляма. тебе не жить. мне похуй как тебе их достать, трахайся с мужиками. первый ушел домой. он все еще не принес подавители. -валет, где был весь день? - спросил данте -с друзьями гулял. Тутук Дверь открылась -а.. габриэль.. привет..🥹-поздоровался вару -и тебе. на, подавители. -повторим вчерашнюю ночь?) -ААА.. аа.. я.. - вару испугался -шучу, шучу -усмехнулся первый Эльф взял того за руку, потянув к себе начал рассматривать шею, на которой он недавно оставил засос. Вару покрылся руменцем. В тоже время габриэль начал полизывать засос -ВАЛЕТЫ СЮДА.! - крикнул ромео который вернулся раньше , чем говорил сегодня утром. -черт – геб отлип от вару -пошли В гостинной -вы еще за ручку придите! С чего это вы так часто вместе? -подразнивал их феликс -завались, еблан. - габриэль - мы решили что будет лучше если мы отправимся сейчас, а не завтра. - спокойно сказал пик - вы куда? - вместе сказал габриэль и феликс В этот же момент они прошлись по друг другу взглядами, их выбесило то, что они сказали одновременно. -о, да. мы забыли вам сказать. мы, короли , укзжаем по важным делам. куромаку завалили обязонастями, так что зонт едет с ним. - ответил на вопрос ромео -о да. - феликс/габриэль мысли Время уже было 21, короли давно уехали, вару ждал сообщение от пика, что они уже доехали. -а. я пошел на улицу подышать свежим воздухом- вару смотрел в пол. - еще чего? такую омегу как ты, сразу вытрахают. - (СЕРЬЕЗНО????!?!?) сказал феликс -тц. я пойду с тобой. - сказал габриэль. - эге, какого черта? пусть либо не идет, либо идет,но со мною! вару стало стыдно и он тихо направляясь к двери ушел -КАКОГО, ТЫ КУДА.! - заорал феликс - с чего ты так заволновался за "нытика"? -габриэлю стало интересно На это четвертый лишь фыркнул и побежал на улицу в след за первым. Вару спрятался за лестницой, чтоб те его не нашли их уже не видно.. вару решил пойти в квартиру к дамам. он шел по темнону переулку, к счастью, там не было никого, кроме.. того мужчины который умер от потери крови. -боже мой.. - вскрикнул вару. Перед ним была картина: лежащий мужчина с проткнутой рукой на сквозь, на асфальте лужа крови, весь мужчина истерзанный, у него были хрустальные глаза, смерть достала этого паренька очень рано. его шестилетняя сестра осталась одна. ждать своего брата вечно. вскоре она умрет в след за братом, и наверное, проживут они на небесах счастлива. Вару не мог смотреть на это и убежал в сторону квартиры дам. дзинь, дзинь, дзинь. - иду, иду-встретила его клео. -Вару? Ты сбежал? Тебя габриэль и феликс ищут! - вскричала клеопарта -что за шум? – в прихожку вышла та самая хелен от которой сохнет зонт. ‐ божечки! Вару, сколько лет, сколько зим. - хелен приобняла вару - можно побыть у вас пару часов? пока они не успокоится? -что? - червовая дама не понимая приподняла бровь -его феликс и геб ищут - ответила клео -ппц. -вару, иди на кухню, я тебе чай сделаю, попьешь, отдохнешь) - как оригинальная хелен сказала она варуне. Хелен, беловоласая девчонка, она похуистка как и зонт, но с кем то бывает и мила. прям как оригинал. Вару попивал чай с дамами, они мило беседовали, как из двери начали донасится бешеные стуки. -тц. вару, это наверное они, тебе лучше спрятаться, если ни хочешь их видеть. - предложила клео, зная характер габриэля. - нет.. думаю лучше будет вернуться... -огорченно сказал -иду, иду. - повторно, как в тот раз, шла открывать дверь клео. Клео только открыла дверь как первый и четвертый врались дом -ГДЕ ОН? ОН У ВАС? - кричал Феликс -я.я т.тут... - с дрожащим голоом говорил вару -блять, пошли домой. - гаюриэль вытянул руку. Вару взял и они пошли. клео нашептала перед уходом "если что звони, если что приходи, мы всегда рады" дома -какого блять ты сбежал от нас? - сердито спросил феликс - я испугался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.