ID работы: 14474402

А мне так можно?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему сидишь тут?

Настройки текста
Примечания:
Сидя под красивой GIF—сакуры антивирус поглаживал кошку,отчасти напоминающая его попутчика. Даже не смотря на то что Гойо относился к вирусу довольно жестоко в некоторых местах,тот все равно не боялся спрашивать интересующие его вопросы. Совсем недавно парень с ослепительно красивой внешностью,белоснежными крыльями и переливающимися волосами из светло-светло розового в блонд,рассказывал о таком процессе как «слияние двух файлов». Агапэ с улыбкой на устах вспомнил как на его вопрос: "Гойо-кун,а ты бы захотел слить наши файлы воедино и получить новую программу?" Ответил "я никогда не буду заниматься таким с вирусом ,только код исказишь." Для Агапэ это не было обидно,так как его попутчик постоянно так отвечал ему на такие несуразные словечки. Кошка игралась с белыми легонько подрагивающимися крыльями парнишки. Агапэ услышал шаги в свою сторону, колеблясь перед тем чтобы обернуться. "Гойо-кун,чего так поздно? Ты же обычно спишь в такое время" Глянув на строку компьютера,парень увидел то зачем окинул взглядом этот раздел. Время было уже 9:39. "Агапэ. Помнишь ты рассказывал о слиянии двух файлов? Так вот..я хочу также..можно, пожалуйста?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.