ID работы: 14474402

А мне так можно?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздновато..

Настройки текста
Агапэ заморгал от такого неожиданного вопроса. "Аэ.. Гойо-кун,но..ты же сам сказал что не будешь заниматься таким со мной" Гойо поморщился от слов вируса. "Когда я такое говорил?" "Ну дак когда я спросил тебя: Гойо-кун,а ты захочешь слиять наши файлы воедино и получить новую программу?, а ты мне ответил что никогда не будешь заниматься таким с таким как я" В голосе слышалась некая обида, грусть и слезы. Но все же вечная лыба на лице говорила обратное, наверное.. "Ну,я передумал,понимаешь?" Ответа со стороны собеседника не последовало,его губы были заткнуты губами Гойо. А после последовало еще пару поцелуев. Раздевая Агапэ до ниточки,Гойо осматривал тело любимого вируса, которого раньше считал ненавистным врагом которого надо испепелить к чертям собачим. Каждая косточка, каждый изгиб был облапан,исцелован,расцелован. Рука Гойо дошла до нижней части живота,забираясь под шорты и нежно поглаживая стояк нижнего,их губы были на миллиметре от друг друга,вокруг порхали бабочки страха,страсти и желаний. Дыхание Агапэ обрывалось с каждым движением,а сердце будто-бы вылетало из груди,было невероятно приятно. "Неужели кайф на одной дрочке ловит?" Гойо пристально глядел за лицом Агапэ, будто-бы вычисляя его эмоцию,дабы дернуть ту самую ниточку,которая будет доводить Агапэ до края. Продолжая свои прилюдии и чуть быстрее поглаживая уже почти каменную эрекцию вируса,пока тот цеплялся за черную одежду своего партнёра. Губы снова были заслонены новым поцелуем,от ласк закатывались глаза,сильнее сжимая одежду Гойо,Агапэ излился в его руку,не в силах удержаться от удовольствия. Быстро раздумывая над тем что делать с семенем парня,Гойо окончательно снял шорты парня,и поднес альтернативный вариант смазки к его и без того чувствительного тела,стоны так и слетали с губ парней от ситуации. Пальцем размазывая сперму по тугому кольцу мышц,вставляя сначала один палец,а после и второй,нижний стонал во всю,не стесняясь озвучивать желания и стоны. "Блять.." Эта сторона вируса так забавляла Гойо,он не мог оторваться от этого занятия,пальцами выискивая ту самую точку,что заставит парня плакать от удовольствия,сжимать пальцы и царапать ладони от удовольствия. "Суукаа.. пожалуйста,трахни меня уже..хватит этих прелюдий" Гойо ухмыльнулся, расстегивая ширинку своих брюк,и вставая между его ног,одним резким толчком вставляя и делая толчок, находя ту самую точку. "Больно..подожди.." На глаза нахлынули слезы,Гойо гладил его по животу в попытке успокоить. "Ладно, продолжай" Со вздохом произнеся и не успев до конца сказать,Агапэ почувствовал в себе толчок. Та самая точка была так часто затронута,что парень просто не находил себе места от удовольствия. Толчки, член Гойо,все эти события кружили голову,Агапэ даже не контролировал свои движения и стоны, просто вдаваясь в событие. "Можно кончить внутрь?" Эти слова вырвали Агапэ из мыслей о том,как же он не хочет чтобы это заканчивалось "Д-да.." Через пару толчков,Гойо излился в своего партнёра,а Агапэ себе на живот. "Блять, теперь очко из-за тебя болит!!" Агапэ в своей манере заматирился,ругаясь. "Хах,посмотрим еще."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.