ID работы: 14474590

Я подарю тебе свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее солнце пронзает комнату своими теплыми лучами,через небрежно застеленая кровать пустует после ночи. На кухне звенят ложки и тарелки. В сковороде готовятся румяный амлет. Теплое солнце заменяет искуственный свет в доме, даря чудесные настроение. Чайник вскипает издавая неприятный свист, кипяток льется водопадом в кружку с лошадиной дозой бодрящего напитка. Пиковый кароль делает глоток посматривая на сонного уставшего вальта. Его хрупкие, на первый взгляд плечи, вылезавшие из под большой ему футболки, это действовало для восьмого как магнит. Колоны собирались днем на прогулку по парку, что радовало фиолетового. Пик убрал кружку в сторону не переставая глазеть на вару, рассматривая каждый миллиметр его тела. Сделав еще несколько глотков, пиковый подсел к вару. -щас в тарелку носом клюнешь. Голос был мягким, и немного насмешливый. Склонившись к каролю, он недовольство промычал откинувшись на спинку слула. Позже все остальные клоны покинули царство Морфея, и жизнь в доме закипела как пельмешки в кастрюле Ближе к обеду в доме не осталось никого кроме пиковых, что приносило им эйфорию. Стол пошатнулся и ударился об стену с бешеной силой, с него упал хлеб и некоторые столовые приборы. Бедра ваьта были сильно прижаты к углу стола, принося небольшую боль. Крепкие руку и с ценами по всей длине, обнимали хрупкие бедра, прижимая их к своему паху, в котором отчётливо ощущался бугорок размером с кулак. На полу уже воляется футболка пятого, окуратные, алые и кровоточивые засосы располагались на нежной коже тонкой шеи. Укус за укусом приносил слабую, но такую возбуждающию боль. -Да трахни ты меня уже! Не в силах больше терпеть такой прилив страсти, нервно произнес зелёный. Ответа не последовало, за место него его худощавых ключиц, стали касается пухлые, мокрые в слюне губы, оставляя мокрый след пик постепенно поднимался выше. Губы вальта покрыли сверху, их языки сплелись в безостановочное танго, воздух быстро кончался в порыве страсти, и глотнул воздуха после коро кой паузы их губы вновь сливались во единое. Сбитое дыхание заставило их в споре оторваться друг от друга. Между ними образовалась тоненькая линия слюны, которая разорвала6 в следующую же секунду. Шорты быстро слетели с вальта, быстро улитев в угол комнаты. Взяв его за талию пятого быстро усадили на стол, подо двинув его гениталии к себе. Недолгое молчание и злой рык заставил прервался парочке. - у нас есть смазка? -с собой нет -агх! Недовольство рынков восьмой закатил глаза, обдумывая что может заменить ее. *два пальца быстро прильнули ко рту кустика, намекая смочить их. Позже вытащив пальцы восьмой окуратно вставил их, на удивление почти без труда. Делая что то типо нажниц со стороны паства доносились тихие стоны боли в перемешку с удовольствием. Дав ему третий палец, вару не стал церемоница и просто(харкул, а почему бы и нет)) плюнул на них. Запустив третий палец раздалось недовольное шипение, от боли паренёк чучуть выгнулся со спины издав шипение. Растягивая его еще несколько минут. Пришло осознание что время на исходе, а без смазки войти будет трудно. Быстро оглядывая всю кухню в голову лезла только одна мысль "мыло" . Положив вальта и взяв с раковины жидкое мыло пик обильно нанес его на член, окуратно размазывая его по всей длине. Уложив вару на столешницу, его бедра оказались ниже. Член ходил верх в низ, принося еще более сильное возбуждение. Красная головка без труда вошла и пропала в вару. Посмотрев на время восьмой одним движением вошел до упора, вызвав громкий болезненный стон. Облокотившись на локти, голова вару была опрокинула назад, а спина приняла форму буквы С. Медленные движения в споре менялись на более быстрый темп. Сильные, мускулистые руки, подняли вару со стола.Взяв его на руки и резко подойдя к стене пик затянул его в поцелуй, не переставая двигаться в нем. Сжимая вальта в стену пик попал по простате, после чего услышал сладкий, и немного болезненный стон. Темп ускорился, при этом каждый толчок бил в саму прстату с дьявольской силой. От чего и без того рваные дыхание становилось реже, а стоны слаще и болезней. С глаз пятого выступили кристалики соленых слез, понимание что он скромно кончит не лавало ему гарантии что его от пустят. Редкий еще более болезнегый толчок заставил с глаз потеч ручейка слёз. Конечности дрожали, воздуха не хватало на столько что кроме стонов ничего нельзя было выдавить из себя. Живот вару прерывался белой,теплой и липокой масой. Издав протяжный стон, вару смотрел на КароляКароля, его фиолетовые волосы за плетеные в не опрятный пучок вылезали с разных сторон. Быстрые, Довящие на органы толчки не давали дышать. Выгибаясь и опираясь на стену, пытаясь остановить боль, вару получал все более сильный и глубокие толчкки. Дикая и теплая масса заполняла пятого из нутри. Выйдя с него так называемые "сперматозоиды" Капали на пол, пачкая белоснежную плитку. Отнеся вальта в комнату и положив на кровать, пик оделся и начал уборку. Помыв полы и собрав одежду, он вернулся к вару лежащим обнаруженым на его кровати. -тебя одеть? Или так спать будешь? Ничего не получив в ответ пик нак нул на возлюбленного боксеры и лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.