ID работы: 14474729

Star Student

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Too good to be true...

Настройки текста
Примечания:
— Камилла Моллен Так звали ученицу старшей школы на окраине Нюрнберга. На данный момент ей 17, и она иммигрантка из восточной Европы, и считается гражданкой страны третьего мира. Что довольно прискорбно. Ну а если говорить конкретней она метиска, что объясняет её внешний вид. Ведь для европейки, да ещё и славянки она выглядит…: Необычно. Сегодня 30 Августа 2023 8:46 Брюнетка ростом 5' 7 футов, лежит на белых простынях в своей комнате. Солнце мягко проникает в помещение, даруя некое умиротворение. — Камилла вставай! — резкий шум разбил всю прелесть утра — мммм…мама. — женщина стянула одеяло с дочери, причетая о том что с минуты на минуту, на их пороге должны появится некие гости. И Камилла должна была поспешил привести себя в порядок за это время. Что юной деве явно не по душе. Она ненавидела гостей, хотя по своей натуре была экстравертом. Но из-за событий последних лет, 2 прошедших года брюнетка провела в апатии и депрессивном состоянии. Что несомненно сказалось на её внутреннем самочувствии. Камилла подошла к окну, на улице была поистине чудесная погода. Зелёную листву колишет ветерок, мягкое солнце возвышается над землёй, даруя не навязчивый дневной свет. Недолго думая Камилла направилась в ванну.

° ° °

После принятия водных процедур, девушка надела чёрный свитшот, с изображением немного жутковатой козы. На ногах у неё были тёмно серые носки, и классические конверсы на высокой подошве. Её волосы были были немного небрежно заколоты крабиком, а на пальцах сияли серебряные кольца. По скольку Камилла жила на первом этаже, ей не состояло труда вылезти через окно на улицу, естественно прихватив наушники, скетчбук и бутылку с водой. Брюнетка направилась в сторону парка. Где-то через 2 недели начинается учёба… Какой кошмар. Камилла никогда не была отличницей. А особенно ей не давались точные науки например: алгебра, геометрия, физика и т.д. Но она не была тупая, совсем нет. Она была в своём роде гением. Камилла невероятно творческий человек. Рисование, Фортепиано, Писательство.и Актёрство. Последним брюнетка грезила с с 4 лет. Актёрское мастерство всегда для неё было чем-то изумительным. Спустя где-то 15 минут девушка дошла до места назначения. Она села под Ивой у реки. Мягкая зелёная трава щекочит кожу, пока шум воды образовался в успокаивающую мелодию. Вокруг ни души — слишком хорошо чтобы быть правдой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.