автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:
Отпивая чай, Лололошка тут же зашипел, мгновенно просыпаясь. Язык из-за горячей жидкости обжегся, создавая некоторый дискомфорт и неприятный привкус. - А я предупреждал, что чай горячий. — голос создателя, и по совместительству отца звучал где-то позади и слегка насмешливо, что даже появилось желание плеснуть этот чай ему в лицо, но лишь нехотя повернулся к нему. - Ты молчал. - Я говорил своим взглядом и думаю этого вполне достаточно) Лололошка громко фыркает, закатывая глаза. Роман вальяжно, будто с усмешкой обходит его и садится напротив, напоминая огромного наглого кота, который сейчас делает одолжение глупому человеку, что даже простейших намеков не понимает. Брюнет смотрит искусству прямо в глаза, тянет губы в лёгкой ухмылке и Ло отводит взгляд, кидая в рот недавно испеченное печенье с его любимым-клубничным вареньем. - Ты не собираешься на работу? — вставая из-за стола и сразу подходя к столешнице, дабы взять графин с холодной водой и разбавить чай, не обращая внимание на то, как Создатель кривится, Ло интересуется, аккуратно стараясь вновь не то не ляпнуть. - Взял на сегодня выходной. И вообще как ты вообще можешь пить разбавленный чай? Ещё и с сахаром, это же невероятно противно, и в кого ты такой...— Роман с лёгким отвращением и разочарованием наблюдает, как его создание довольно отпивает напиток, прямо-таки жмурясь от удовольствия. Но единственное, что беспокоит искусство-это пристальный взгляд создателя, он не пропускает и единого движения, кажется, даже вздоха. Тут остается только два варианта: либо он в чем-то провинился и не извинился, либо у создателя началось биополярное расстройство, не ну а как еще можно описать то, с какой скоростью меняется расположение создателя. Так что нужно как можно скорее тактично уйти и не попасться под горячую руку. Но только сделав быстрый шаг к проходу, его быстро перехватили и взяли на руки, упираясь тяжелой от давления головой в его шею. - Так, Лоля, сегодня ты некуда не выйдешь, — подняв взгляд, Роман совсем легко суживает глаза хитро смотря на оппонента, стараясь просто не сорватся на внутренний крик от этой удивленной моськи. - Не хочу. — Лололошка легко трется носом об щеку, резко меняя свой тон на вредного и недовольного чем-то ребёнка, который забавно надулся на отца не понятно из за чего, хотя нет все и так понятно на что. Что же, порой даже Ло немного слишком непредсказуем, и это, чёрт подери, было так привлекательно. - Ром, пожалуйста. У нас обоих сегодня выходной, давай просто... эээ... посмотрим фильм? Только отпусти уже, я хочу душ сначала принять. — Лоши чуть хмурится, упрямо смотря прямо в глаза напротив. Чёрт подери, почему его создатель настолько привлекательный?! - Мы можем и вместе душ принять. — Рома вредничает и капризничает редко, но, видимо, сегодня был особый день. Лололошка тяжело вздохнул, окончательно согнав сон. - Нет, нет и ещё раз нет. Я, в конце концов, уже давно не маленький. — качает головой, звонко возмутился искусство, тем самым пытаясь прервать его мысли. — Давай ты лучше выберешь фильм, пока я в душе? - Маленький засранец, портишь мне всё веселье. — Роман фыркает, нехотя опуская создание, потеревшись носом об щеку любимца — Ладно, на этот раз я уступлю тебе, тигрёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.