автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
Примечания:
Лололошка открывает глаза, он видит перед собой лишь бездонную темноту, но также мелькает силуэт женщины, у которой нет лица, точнее оно покрыто чем-то темным нельзя рассмотреть её глаза или носа, но можно взглянуть на её губы, которые начинают говорить. - Как ты мог убить меня? Я умерла из за тебя, а как ты мог остатся в живых. Я убью тебя медленно и болезненно. - Лололошка понимает, что это его мать, она подходит ближе к искусству и начинает его душить, он ничего не может сделать, все тело будто застыло навечно, он чувствует, что начинает всё меньше и меньше дышать, а затем слышит еле слышный шёпот. - Ты меня убил, а я убью тебя. - говорит его "мать", а затем начинает смеяться и мироходец перестаёт дышать. Лололошка не впервые сталкивается с подобными снами, а сейчас они особенно часто начали сниться подростку. В этих снах появляются близкие люди, которые умерли или живы на данный момент и во всех этих снах подросток умирает от их рук. Почему организм именно сейчас начал так активно показывать искусству подобные сны? Возможно, это из-за частых или даже бессмысленных раздумий по поводу смертей людей, возможно это связано с Создателем, а может что-то ещё, подросток не может дать точный ответ на этот вопрос. Лололошка в очередной раз просыпается в холодном поту, а затем кричит, чтобы успокоиться и понять, что это был лишь очередной кошмар. Мироходец не знает сколько ещё продлятся эти сновидения, но он встаёт и идёт на кухню, чтобы попить воды и попытаться полностью успокоиться. Наливая стакан воды около него появляется создатель с хмурым выражением лица. - Ты ещё не устал просыпаться посреди ночи и орать, как резанный?а то еще немного и соседи начнут жаловаться- говоря с усталостью Рома, смотрит на свое создание. - Уйди. Я не хочу сейчас с кем-то разговаривать. - отвечает Лололошка, пытаясь сосредоточиться на поиске лекарств. - Не переводи тему, что с тобой происходит? - с небольшой агрессией говорит Роман. - Я не знаю. - Хорошо давай пойдём с другой стороны, что тебе сниться постоянно? - Это уже личное. - Дурак, избегая проблему, ты не сможешь её решить. Уж тем более, я тот, кто всегда будет для тебя опорой) - Возможно, ты прав, но ответ на твой вопрос я всё равно не дам, ибо еще не готов говорить на важные для меня темы с тобой, - Лололошка с одной стороны был не против поговорить обо снах, но с другой стороны понимал, что создатель для него является врагом и другом одновременно, который может потом делать всё, что угодно с той информацией, которую расскажет ему подросток. - Какой же ты всё-таки дурак - говорит Роман, пропадая с кухни Лололошки. Возможно в этот момент между Романом и его созданием появилась стена, которую позже им предстоит сломать, ведь они навечно связаны друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.