автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бог(продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Рома самое счастливое божество на планете он и мечтать не мог, что это всё может быть правдой. Но людей он всё ещё ненавидет и убивает, ест и издевается. — кто мои сладкие? а кто мои хорошие? — Рома не может сдерживать мурчание от вида своих детей. У них два прекрасных мальчика и девочка, что уже умеет читать и писать, хорошо для своего возраста говорить и выражать мысли, ну и парни далеко не ушли от неё. Дети любят своего отца, и один из них унаследовал его взгляд и дряной характер, пока второй унаследовал характер Лололошки. — Изаму, — кричит Ло и кое-как догоняет мальчиков, что покоятся на руках их отца. — что случилось, жизнь моя? — интересуется Рома и свободной рукой помогает получше затянуть пояс кимоно. — их купать пора, я искупал уже Коу, — он поглаживает девочку по всё ещё мокрым волосам, а та в свою очередь тихо хихикает, — Юни. Стоило только сказать её имя как она сразу приходит. — да? что-то случилось? — можешь пока побыть с Коу? Юни соглашается, и девочка тоже не против и радостно хватает тетю за предоставленную ладонь и послушно следует за ней. — ну а вы с вами отдельный разговор. Роман впервые видит, как Лололошка ругает их детей во время второй беременности он был капризным и ворчтивым. — Мамору, Изаму, чего вы папу обижаете? Мальчики дружно молчат и парень устало выдыхает. — Ром, покупай их сам и поговори, а я пойду в сад если ты не против. Их отношения стали только лучше, и Ло называет его своим счастьем и защитой, пока для Божества Лололошка является всем миром, который подарил ему замечательных детей и себя. — конечно. Трехликий послушно уходит в купальни, где всегда набрана горячая вода, мальчики после слов Романа раздеваются и лезут в воду. — почему вы папу изводите? негодники он же тоже устаёт. — мы хотим поиграть! а он быстро устаёт и мы не хотели купаться, — говорит Мамору и закрывает собой брата. — вроде когда я говорю всё молчат я ещё не закончил. В купальне становится страшно дышать и в ушах от этой ауры звенит, сердце начинает биться быстрее, и не будь они его детьми, то им бы стало невыносимо плохо, но это для таких как они ощущается не так сильно. — не забывайте, кто ваш отец и что он делает, ведь в вас течёт моя кровь, моя сила и моя техника, и вы будете продолжать моё дело, когда вам станет больше пятиста лет, вы должны беречь папу ценой своей жизни. Мальчики молча запоминают и дружно кивают,(с отцом лучше не спорить) после этого в купальне становится преждняя атмосфера и сукуна принимается мыть своих сыновей. На самом деле мальчики очень привязаны к папе, и тетя Юни объясняла, почему он так быстро устаёт, но всё равно очень хотят с ним играть, находясь рядом. Они обожают свою сестру своими сердцами и защищают её от всего на свете. — жизнь моя, — Роман осторожно подходит со спины и крепко обнимает Ло, прижимая к себе, — сильно устаёшь? Полубог молча прижимается к нему, а Фильченков всё прекрасно понимает и без слов. — я отдал мальчиков Юни и они очень хорошо проводят время, по этому мы можем тоже. — о великий Роман Фильченков так добр, — устало говорит парень и, крепко обвив сильную большую руку своего мужа, они медленной походной направляются в город. — почему именно город, а не какой-то сад? — Лололошка укладывает голову на плечо мужа что устало улыбается. — есть у меня знакомый, я бы сказал.. он давно отрёкся от грязных дел и помогает своей девушке в спа салоне, вот я и подумал, что туда тебя можно сводить. — что что? мне не послышалось? — жизнь моя, я же вижу как ты устал. Верно он устаёт в отличии от создателя. Они приходят в салон, где Лоля буквально рождается заново, и Рома умалчивает, сколько это заняло денег и времени, но возвращались они довольно поздно. — жизнь моя, тебе точно понравилось? — Фи, если я скажу нет, то ты бедных там убьёшь, но мне честно всё понравилось, я как будто заново родился. Они возвращаются в храм, где их встречают любимые дети. Изаму и Коу бегут к папе и крепко обнимают, начиная расспрашивать, куда ходили, пока Мамору, сложив руки на груди, смотрит на отца. — узнаю свой взгляд, Мамору, — он прижимает мальчика к себе. Он и поверить не может что это имеет все. — иди к брату и сестре, — говорит Рома и погладив по затылку чтоб опереться на колонну. Он с нежностью, которую может проявлять, смотрит на то, как его жизнь бегает с детьми, ловя и щекоча их, звонкий смех стал давно озарять этот храм, только эти голоса и смех не вызывает раздражения, а тёплые приятные чувства. — отец! спасай папу! — кричит дочка, пытаясь спасти папу от своих братьев, что валят супруга на траву, чтоб крепко обнимать. Трехликий подходит к ним и взяв дочку одной парой рук, а второй перехватывает мальчиков, чтоб улечься на траву и уложить всех детей на себя. — ты всё место занял, — тихо стонет Лололошка и приподнимается чтоб посмотреть на своих любимых. — ну и что ты смотришь? Парень непонятно выгибает бровь, и Божество, цыкнув, сразу тянет свободной рукой на себя. — раздавим же! — не может сдержать смеха Ло. — да чтоб я, Король Теней, и не смог удержать на себе всю свою семью? — он скалится пока дети тихо и мирно лежат. Вокруг них нет той как всегда злой ауры как у Романа, обычно в такие моменты тяжело дышать и ты наровился упасть в обморок, но сейчас всё не так. Они лежат на траве под деревом и пока создатель нежно перебирает волосы всей семьи, что мирно задремали, ведь все устали. А тетя Юни не может сдержать улыбки, когда видит своего господина полного счастья. — а ты что там стоишь? — прерывает тишину Трехликий. — разве я могу? Лололошка прерывает их сонно: — можешь можешь. Ну вот теперь полная идиллия. Вся семья в сборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.