автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бог

Настройки текста
Лололошка привык к такому отношению себе и не сказать, что он против, ведь даже жизни своей другой не помнит. Он рос с наблюдателями в храме Создателя, находясь в его милости, чему очень многие завидовали и пытались быть ближе к богу. Благодаря этой милости он мог пропускать утренние молитвы, чтоб понежиться побольше под мягким одеялом, и порции еды были больше остальных. Но никто не хотел дружить с ним. Абсолютно никто. «Почему вы не хотите дружить со мной?» В ответ лишь игнор. — Мальчишка, — как гром среди ясного неба звучит голос Создателя за спиной, и тех детей уже не было. — Великий… — Просто Рома, — перебивает проклятие и поднимает мальчика одной рукой, чтоб удобнее уместить, — Тетя Юни приготовила поесть, хочешь? — Нам же ещё рано? — Ло немного краснеет от осознания какой всё же большой Создатель. — Для тебя когда угодно. Да верно для него в любое время дня и ночи. Лололошка рос теперь под рукой Романа и совершал молитвы часто в его владениях пока он лежал и курил трубку, Ло сидел на коленях и низко склонившись, начинает молиться. — Хороший мальчик, ты всё верно делаешь, те паразиты тебе не друзья, запомни, что ты выше их по статусу, ибо ты мой. Лололошка, краснея ушами, но не прерывается и, видя такую замечательную картину Создатель, продолжает. — Ты так мило краснеешь, мальчишка.

***

С этого момента прошло десять лет и Ло вырос в красивого парня. — Продолжай молитву, паршивец, — рычит Трех Ликий и пока его растягивают уже три пальца, Лололошка, не прекращая читает молитву, старательно сдерживает стоны, что наровятся сорваться с губ, и только когда в него начинает проталкиваться что-то покрупнее он прекращает читать молитву и хватается пальцами за крепкие руки. Рома тычется носом в его светлые волосы и сжимает пальцами дрожащие бёдра. Зарывается глубже и втягивает лёгкий запах пота и сакуры, одним слитным, резким толчком оказываясь внутри. — Ром-маа… Тот тихо мычит, начиная совершать жадные и слишком глубокие толчки. И Лололошка прогибается с громким "Создатель", заставляя царапать короткими ногтями крепкие руки. Принимает в себя всё, что предлагает ему Трех Ликий, который неожиданно отстраняется, укладывая парня на татами, и укладывает вспотевшую ладонь на тёплый дрогнувший живот. Выходит почти полностью, оставляя внутри одну только головку. Ловит чужой мутный от возбуждения взгляд. — Здесь будет наш малыш, — хрипло произносит бог, касаясь губами пульсирующей жилки на подставленном горле, — Прямо тут. Он оглаживает живот Лололошки и Трех Ликий уже мысленно даёт имена его сильным и крепким детям. — Д-да… — Ло сдавливает Романа в себе плотно, горячо и до невозможности одурительно, и отзывчиво льнёт ближе к проклятию, чьи тёплые губы вжимаются в горячую щеку. Лололошка извивается прямо на члене и бессильно хватает ртом воздух от этой нехитрой, но такой действенной ласки, которая заставляет парня дрожащими пальцами вцепиться в темные волосы Создателя и требовательнее притянуть к своему лицу. Обычный человек бы не смог понести от Бога, но в храм простому смертному не зайти, а это значит, что Ло полубог. Роман это учуял с самого начала. Он запомнил его и оставил для себя. Рома приглушенно хныкает накрывая пухлыми губами дёрнувшийся кадык Лололошки, и слегка отстраняется, с чувством сминая и оглаживая ладонями упругие половинки. — Такой горячий, — шепчет Бог, и его взгляд поднимается к лицу Ло, что выглядит слишком соблазнительно. И Рома почти не двигает тазом, откровенно наслаждаясь парнем, который сам двигает бедрами, лаская собой его возбуждение., — Такой послушный и податливый только для меня. Роман просовывает одну руку между ними, сжимая член парня и скользя по нему ладонью в такт своим толчкам, от чего парень совсем теряет голову и сцепляет свои ноги у него за спиной, буквально скуля, — Я сейчас кончу... Роман этого и добивается. Сам держится почти на краю, лишь растягивает свой оргазм, чтоб побольше полюбоваться. Его Лололошка. Именно он. Его и только его. В моменте Лошка пронзительно скулит, стремительно подходя к краю из-за непрекращающихся фрикций, и на щеках Бога тут же вздуваются жилки, потому что давление на его член становится просто невыносимым. — Расслабься, — Лололошке выходит это слишком тяжело, но взгляда от Ромы оторвать не может. Парень кончает бурно, громко и с сиплым блаженным криком, выплеснувшимся из его тела прямо на грудь и даже лицо сосредоточенного Трех ликого. Роман смотрит с обожанием, как и трясущийся парень. С трудом направляет свои смуглые, напрягшиеся из-за внутренних судорог бёдра навстречу мощным вонзающимся ударам, чтобы ответно довести хрипло замычавшего Бога до кульминации. — Мальчишка, — Создатель выходит из податливого тела и, заваливаясь рядом с ним, чтоб притянуть как можно ближе и прижаться лицом к его шеи., — Оставайся со мной до конца. — Останусь.

***

Спустя лет пять. Наблюдатели с шумом разбегаются кто куда, пока за ними бежит девочка с каштановыми волосами и машет руками, громко смеясь. — Вот кто смуту наводит в моих владениях, — Роман не составило труда догнать их дочь с Лололошкой и подхватить на руки, — Веселишься? Девочка радостно смеётся и сразу прижимается к отцу. — Папа сказал поиграть с наблюдателями, пока он купается! А они меня боятся, — жалуется девочка, — Я всего лишь сказала «рассечение» и так махнула рукой, — девочка показывает это действие, отчего у Романа слегка распахивается кофта на груди, ещё совсем слабая техника, — Как это делал ты в городе! Рома был очень рад и в какой-то степени прав, что их ребёнок унаследует его техники. Так и оказалось. Ло долго ворчал на это явление, но не был против. И не запрещает их применение. — Ты делаешь всё верно, но твоя техника ещё слабая потому что ты маленькая, но вырастешь и будешь такой же сильной, как и я и твой папа. Они с дочерью уходят на улицу и медленной поступью выходит в город. Люди видят их как обычных людей, не больше. Но на самом деле всё совершенно наоборот. — Смотри доченька, — Рома сажает свою жизнь на плечи и дождавшись пока она схватится за волосы, сразу показывает ещё одну из техник, — Отворись. Он, сложив руки вместе и сразу их разъединяет под детские крики восторга. Бог показывает огонь, что образует стрелу. — Куда хочешь пустить? — любезно интересуется у дочки, пока не слышит: — Я тебе пущу, живо убрал, — Лололошка осторожно снимает дочь с сильной шеи мужа, — Вот чему ты её учишь? Роман скучно убирает огонь и оборачивается на свою жизнь, на свою слабость и свою сильную любовь. — Всего лишь показываю как правильно управлять техникой, а ты как всегда. — Но стрелять огнём в людей плохо, — Лололошка медленно разворачивается в сторону храма чтоб немедленно вернуться внутрь, — Ты с нами? И Рома понимает, что он с ними. Разрушение и сеяние хаоса подождёт. Лишь бы побольше слышать смех своей дочери и Лололошки. А остальное само к нему в руки придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.