ID работы: 14474826

Три сестрицы

Джен
G
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ботфорт

Настройки текста
Примечания:
      Жили в деревушке Бофорт три красавицы, три сестры. Несчастным образом погибли их родители, годков так десять назад, и остались они лишь друг у друга. Но были они неразлучны добры, и прекрасны.       Дэя — старшая сестрица, лет семнадцати. Дева славилась своим острым умом и могла решить почти любую проблему. Рыжие и кудрявые волосы да изумрудно-зеленые глазки выделяли её среди толпы и сестриц. Хоть внешность у неё и ведьминская, но среди девушек она была популярна.       Средняя — Веста, была чересчур добра. Кто бы в какой беде не оказался — всем поможет, всем посочувствует, да ещё и безвозмездно. Она была неким "ангелом" для жителей деревни. А её белые волосы и бледно-голубые глаза... Она была светлая, как оболочкой, так и душой. Шестнадцатилетнюю девушку знали все, и у неё было очень много ухажёров.       Но самой странной была меньшая сестра — Астрид. Она была не менее прекрасна. Чёрные волосы струились по плечами, а почти чёрные глаза будто в душу смотрели. Но была она изгоем. Мало улыбалась, и постоянно находилась одна. В отличии от сестрёнок, к ней не спешили идти. Говорили, что за ней смерть следует. Могла она кончину призвать, а потому её всё боялись — мало ли, что накликает. И пятнадцатилетняя девушка была вечно одна.       И всё было одинаково, день за днём. Астрид сторонились, к Весте приходили за утешеньем, а к Дэе за советом. Год за годом... До одного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.