ID работы: 14474887

Эта дьявольская сладость

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- какой же ты вкусный, Нини... отмотаем назад пару-тройку часов. как раз до того момента, как Нил наконец позвонил Эвану. последовал приятный разговор, они согласились встретиться в кафе. тёплое, уютное помещение, полное запахом кофе и корицы окружило ангела и демона. первый глядел в глаза второго с огромной любовью, а второй - с того же размера неуверенностью. не то, чтобы Боуман был неуверен в себе, но такая редкость, как свидание, выбивала из колеи. большие карие глазки бегают то к витрине, то к почти слепящему нимбу, то к крыльям; словом, куда угодно, но не в глаза собеседника. тот, напротив, уставил свои голубо-серые очи прямо на белокурого чертёнка. коротенькие рожки и удлинённые и пушистые ушки беса привлекают внимание Эвана. видеть такое ему в новинку. - Нини, мне очень нравятся твои рога, - ангел осторожно протянул ладонь и коснулся их одними кончиками пальцев. - твёрдые... пальцы соскользнули в белые взъерошенные волосы, путаясь в них и спускаясь к ушку. личико Боумана уже давно залилось алой краской. он не готов даже коснуться светлого в ответ, не то, что заплутать пальчиками в волосах. вдоволь наигравшись, Ив наконец опустил свою кисть к чашке кофе и в пару глотков опустошил её. - ты ведь не против, если мы зайдём ко мне? - Эван, я... - козлик мялся. казалось, никаких препятствий нет, но подсознательно чувствуется подвох. - я могу на часик забежать... - превосходно, тогда мы отправимся, когда ты допьешь свой кофе. чашка белокурого поднялась к его лицу. что-то в натуре ангела настораживает демона и разум так и кричит: "нет! стой! не ходи!"; но сердцу не прикажешь. сладкий напиток уже спускается по пищеводу. оба встают из-за стола и уходят, светлый осторожно обвивает пальцами ладонь тёмного и они направляются прямиком к дому первого. небольшая квартира в многоэтажном доме открывается перед хозяином и гостем. её идеальная чистота пугает демона, он и шагу не смеет сделать без разрешения Эвана. - пройди в гостиную, я скоро подойду. чертёнок усаживается на белоснежный диван, оглядывая квартиру. всё кажется каким-то чересчур идеальным. словно бы здесь не живёт никто, а это просто декорации... одно выбивается из общей идеальной картины - тёмно-алая веревка, лежащая на одной из полок в аккуратном мотке. дыхание демона сбивается, взгляд карих глаз не отрывается от этого странного элемента. тут как раз входит Эван и, завидев пялящегося на полку Нила, приулыбается. - тебя заинтересовала веревка, да?... - мордашку козлика пробит румянец. - я продемонстрирую, зачем она, если ты дашь мне согласие. - Эван, я... это так неловко... но... да, я согласен... - сними свою кофточку. глазки беса округляются от неожиданности, но он исполняет просьбу ангела. последний ловко, но деликатно перевязывает руки рогатого ща спиной. - не беспокойся, я буду крайне нежен с тобой, - губы чистого приближаются к ушку демона, а он сам плавно переходит на шёпот. окончив фразу, голубоглазый повернул голову набок и нежно обхватил щёку белокурого зубками... и с силой сжал, оставив окровавленные отметки и понимание о том, что он лгал, у демона. его объял неописуемый страх: сердце бешено колотилост, толкая кровь из свежей раны, разум составлял самые страшные сценарии, глаза бегали от объекта к объекту... - какой же ты вкусный, Нини... - облизывая окроплённые алой жидкостью губы, ангел неспешно отстранился. - уверен, внизу ты ещё вкуснее... длинные руки медлительно расстёгивают ширинку и ремень, стягивают пониже джинсы, за ними бельё. - какой он прелестный... я бы так и съел... и съем... убрав штаны окончательно, Эван окружил худенькие бёдра Боумана руками и неторопливо развёл их в стороны. взгляду открылись ещё не налитый кровью, а оттого выглядящий маленьким инструмент Нини. оставляя лёгкие ожоги своей освящённой слюной, светлый обхватил весь его губами и стал мягко играться с ним язычком. почти тут же его фаллос начал вбирать кровь, увеличиваясь до приличных девяти дюймов, что уже не вмещаются в половую полость Ива. - какой больфой... - даже не убрав головку от губ, и от этого шепелявя ангелок похвалил болт беса. в одно движение тот скользнул между губ вновь и - пробив себе путь через тугую глотку, ушёл целиком. с тонких губ белокурого сорвался судорожный стон - что тот был не в силах сдержать - и камнем покатился вниз... откуда раздавалось тяжёлое дыхание чистого. он почти полностью выпустил достоинство связанного и тут же (конечно же с громким и чертовски пошлым звуком) заглотил вновь. горло ныло от непривычной нагрузки. на глазах выступали капельки слёз - у обоих, Нилу это удовольствие оборачивалось болью. крылатый с непривычной силой повалил чертёнка на спину и поднял его ноги для собственного удобства; после сам забрался на диван к беззащитному перед ним рогатику. пальцы скользят от бёдер к ягодицам, раздвигая их и давая путь самим себе. - прошу, не надо... Эван, нет!... глотая стол с новыми силами, ангел вталкивает два пальца в девственно-узкий вход демона - и тут же упирается ими в предстательную железу. с силой надавливает, не щадя своего мученика - и пик того не заставляет себя ждать. Нил весь содрогается, корчась от боли и наслаждения, крича и не в силах сдержать этот поток... взяв до основания и уткнувшись носом в лобок, Ив сглатывает абсолютно всю подступающую жидкость. пальцы продолжают сдавливать нервный узел, выжимая всё до капли. - нет... хватит!... я не могу... нет!... Эван бесцеремонно сжимает зубами основание, выдаивая жидкость. наконец он плавно выпускает орган своего возлюбленного, тяжело дыша и извлекая и пальцы. - какой же он большой... всю мою глотку... но хорошего понемногу, мой милый... пора бы и тебе поработать... ты примешь в ротик или сзади?... - Эван, я не хочу... я вообще думал, что ты просто... Ив без зазрения совести приложил палец к губам Нини. - какой разговорчивый... будем исправлять... светлый осторожно переместил рогатого на краешек дивана. его голова чуть свисает вниз. ангелок примеряет свой огромный аппарат к небольшой шее Нила. - стой-стой-стой!... ты меня задушишь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.