ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность друзей (№3)

Настройки текста
Спустя минут 10 наших объятий и мольбы Кена его отпустить, я все-таки с него слез. Тем временем нас окружила толпа его друзей и две довольно милые девушки. 1?: Кенчик, а кто это? — Указывает на меня. 2?: Вай, какая милашка~. — Рыжее создание тянет руку, и походу, пытается погладить. Я бью его по руке, ухожу за спину Кенни и обнимаю его за торс. 3?: Слышь, ты че вытворяешь?! — Его грубый голос пробирает до костей. —А нехер пытаться трогать незнакомых вам людей без разрешения! *Страшно* — Я сильнее обнимаю Кена, пытаясь не думать об этой толпе. 4?: А ты кто такая, чтобы с Дракеном так обниматься?! — Они опять повышают голос, боюсь даже смотреть. Дракен: Так, народ, вы моего друга напугали. Чертёнок, вылезай, это мои друзья, они тебе ничего не сделают. А если попытаются, я им лично врежу. —Точно? Дракен: Абсолютно. Ты мне не веришь? *Джу, я знаю, страшно, но надо* —Фуух. *Кен им верит, может и мне стоит? Была не была.* — Размыкаю руки и отхожу от моего друга. —Ну, типо, привет. Дракен: Умничка♡. *Хочу снова его обнять, такой милашка* — Он снова меня гладит, ваа~ —Хи~♡. — Опять невольно улыбаюсь. Дракен: Джу, слушай, а давай мы у тебя соберёмся? Познакомимся все, может новых друзей заведешь? *Согласись, пожалуйста* —Если ты хочешь, я не против. Несколько членов Тосвы: —А мне нравится идея, можно с ночёвкой. —Ага, ещё с такой милашкой познакомиться. —Может получится. Дракен: Тогда хорошо, адрес у тебя тот же? —Угу. — Я тянусь за рукой Кена и обнимаю её. Дракен: Тогда встретимся там. Или, может ты до меня поедешь? —С тобой поеду, но к тем девушкам на глаза попадаться не буду. Дракен: А что, с ними какие-то проблемы? Я поднимаю взгляд на эту белобрысую морду и делаю лицо а-ля "Ты дебил или прикидываешься?" —Ты дурак блять, они меня там заживо сожрут и лишат всего, чего можно и нельзя! Я тебя на улице ждать буду. Дракен: А, блин, точно. — Рука-лицо. —Короче, всё кто хочет ко мне на ночёвку, обращайтесь к Кену, у него есть мой адрес. Встретимся через час-полтора. Кенни, пошли за байками. Мы уже начали отходить от ребят к парковке, и тут у Кена понеслось... Дракен: Оо, он уже у тебя!? Когда? Серьёзно?! Он же дорогой! —Дорогой мой, деньги - не проблема. Мы сели по байкам, и поехали с Кенни в сторону борделя, я остался ждать на улице. Минут через 10 он вышел, мы поехали сначала в магазин, а потом ко мне домой. Приехали мы, к слову, минут через 25. А значит, время до прихода гостей есть. Дракен: Ого, давненько я у тебя дома не был, тут многое уже успело измениться. А расположение комнат осталось прежним? —Да, расположение прежнее, я изменил только дизайн. А что, нравится? Взгляд Кена пробегает по коридору и прилежащей к ней гостинной. Дракен: Очень нравится, тут стало ещё круче, чем было! —Уже хочешь остаться здесь жить? — Спросил я с лукавой ухмылкой. Дракен: Уже хочу. А можно?! *Хи, если я тут останусь жить, то каждый день буду видеть эту мелкую моську в моей футболке* —Дракончик ты мой, тебе всегда можно. — Я подошёл к нему вплотную и обнял. *Как это приятно* Дракен: Тогда я рад♡. *Эх, мелкий, если бы я всегда мог быть рядом, то ни за что не оставил. Прости.. * — Он обнял меня ещё крепче. Если бы я выбрал как умереть, то точно в объятиях дорогих мне людей. —Кенни, надо пойти переодеваться, а потом готовить вкусняшки для знакомства с твоими друзьями. Дракен: Да, ты прав. Он поцеловал меня в макушку и ушёл на второй этаж. И я тоже пошёл переодеваться. Я надел старую футболку Дракоши, хочу его побесить ^_^, также другие короткие шорты и снова гольфы. Это самая комфортная одежда, как по мне: Прошло минут 15-20, друзья Кенни уже приехали и он пошёл открывать Прошло минут 15-20, друзья Кенни уже приехали и он пошёл открывать. Я, тем временам, отравился на кухню. Дракен: Ну, проходи..те. — Ой, он меня заметил. Сейчас мне будет больно. —Привет, ребята. Что такое Кенни? *Хи-хи, я же знаю твой секрет* Дракен: Ах ты чертёнок маленький, опять мои футболки тыришь💢. *Блять, они ему пиздец как идут, спокойно. Главное спокойно* —Какой ты бука, ты её сам у меня оставил, как говорится "кто успел-тот и съел" — Я показал ему язык и улыбаюсь в 32 зуба, хотя знаю, что щас мне прилетит. Кен дал мне кулаком по макушке, не особо больно, но обидно. —Рюгуджи, ты бяка. Дракен: Ладно-ладно, сдаюсь и прошу прощения. *Блять, лучше его не доводить, а то страшно становится*. Мы опять развели спектакль, но мне же веселей от этого. —Ну, ребята, проходите в гостиную, там и познакомимся. Прошу, за нами. Я развернулся на 180° и потопал, остальные за мной, Кен шёл на шаг позади. —Прошу, садитесь. Чай, кофе, что-нибудь покушать? Ребята: Чай.. Зелёный —Ладушки. ЛИСЁНОК! Лис: ЧТО?! —СДЕЛАЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ, 12 КРУЖЕК! Лис: ОКЕЙ. Дракен: Я не понял.. Это кто? —Кажется он в полном недоумении. *Я же сейчас ревновать начну* —Кенни, ты лисёнка не помнишь? Это же Томоэ, дворецкий. (без ушей и хвоста) Дракен: А, блять, прости, я его не видел дольше чем тебя —Ну и хрен с ним, ему вообще по боку на всех и всё... Так, ладно, вы возможно, обо мне ничего не знаете, поэтому представлюсь. Меня зовут Джу, просто Джу. Мне 15. Кенни мой единственный и лучший друг, с которым мы не виделись почти полгода. Теперь вы. (Кену тоже 15) Майки: Я Манджиро Сано, просто Майки, командир Тосвы, мне 15. Баджи: Кейске Баджи, командир 1-го отряда, 15 лет. Чиф: Чифую Мацуно, заместитель Баджи, 14 лет. Мицуя: Мицуя Такаши, командир 2-го отряда, 15 лет. Хаккай: Хаккай Шиба, заместитель Таканчика, мне 14. Нахоя: Нахоя Кавата или Улыбашка, командир 4-го отряда, 15 лет. Соя: Соя Кавата или Злюка, заместитель Нахои. Мне тоже 15. Мичи: Такемичи Ханагаки, состою в отряде Мицуи, 14 лет. Хина: Хината Тачибана, девушка Мичи, мне 14. Эмма: Эмма Сано, подруга Дракена и сестра Майки, мне 13.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.