ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

История как я влип (№4)

Настройки текста
К нам пришёл Томоэ с чаем и подносом. Он не особо разговорчивый, поэтому он просто поставил поднос и ушёл. —Спасибо, Лисёнок! Томоэ: Обращайся! — И утопал, как всегда. Надо его социализировать. Дракен: Годы идут, а Томоэ не меняется. Хах, всё по-старому. — Он сел к ребятам и жестом пригласил меня к себе, сел я на кресло-мешок. Ребята расселись кто-куда. По двое на пару кресел, а большая часть на диванах. Дракен: Джу, слушай, а что у тебя случилось, когда ты на драке очутился? —Ну.. Хех, меня опять похитили. — Я нервно почесал щеку. Дракен заметно напрягся. Остальные с шоком глазели. Ребята: В СМЫСЛЕ "ОПЯТЬ"?! —Ну у меня такое довольно часто бывает, мне не привыкать. — Из-за угла вышел Томоэ и начал говорить. Томоэ: У Джу внешность - это мечта любого парня и любой девушки. Тем более выглядит как ребёнок, вот и находятся уроды такие. —Кха, Томоэ, напугал. — Я подавился чаем. — Но он сказал всё как есть. Одному из них я сегодня на драке пиздюлей дал ^_^. Мицуя: Кому, боюсь спросить? *А она чертовски сильная, оказывается, и красивая ///* — Видели дылду с татухами на руках? Вот ему и досталось как соучастнику. — Я отхлебнул чай и посмотрел на остальных, они были в недоумении, но я уже привык. Майки: Ты узнала про них что-то? *Она нечто* Тут мы с Дракошей и Томоэ переглянулись и начали смеяться. —В смысле узнала?! Аахах. Томоэ: Бля, ребят, извините, но вы, видимо, тупые. Дракен: Ахах, полностью согласен. Ребята опять ничего не понимают. Ну и ладно, зато не скучно. —Вы уж простите, но я парень, хах. Я, конечно, понимаю, что крайне похож на девочку, к тому же ношу женскую одежду и косплей, но я, всë-таки парень. Эмма, Хина: Вааи, ты такой миленький! Просто чудо! /// Миц/ Мичи/Баджи: Ахринеть/ахуеть/еба.. Томоэ: Тебя сейчас затискают. —Я вижу, блять! Остановитесь, девушки, не надо распускать руки! Они остановились, фух, проблема ушла, недопонимание осталось. —Так, ладно, представлюсь заново. Я парень, меня зовут Джу, мне 15 лет и я модель женской одежды, рабочий псевдоним Джу Тóго, как бы это странно не звучало. Также увлекаюсь косплеем. Косплей на парней не делаю, так-как у меня слишком женственная внешность и маленький рост. Поэтому только на тяночек ^_^. Майки: Так, ну теперь всё понятно. А чего тебя похитили то? —Цитирую: "Ты нам слишком сильно понравилась". Когда я им сказал, что являюсь парнем, они попытались стянуть юбку. Спасибо что не тра.. А, извините, не лишили чести. Ну потом я выбрался из наручников, вырубил их и убежал. Потом пришёл домой, переоделся, а оттуда к вам. Мицуя: То есть ты тот самый Джу Тóго?! *Я всегда хотел с ним встретиться, господи, спасибо!* —Да, да, это я. Эмма/Хина: Ааа, мы тебя обожаем. — Они подорвалось с места и хотели подойти ко мне, но я убежал за спину Томоэ. Честно - я испугался. Очень сильно. Томоэ: Ребят, успокойтесь, Джу немного боится такого внимания к себе, поэтому по умерьте свой пыл. Дракен: Это правда, с ним трудно общаться, когда появляются фанаты. Джу, иди сюда. Я выглянул из-за спины Томоэ, Дракен протягивает мне руки, приглашая к себе. Ему всегда всё можно.. Я уселся на его колени, к нему лицом обхватив ногами торс и положил голову на плечо. Дракен: *Ээ, блять.. Так, надо сохранять спокойствие. Господи, как он вкусно пахнет... Я в раю..* Он снова меня гладит по спине. За Дракошей встал Томоэ и поцеловал в макушку, как-будто я их ребёнок. Томоэ: *Ей-богу, как маленький. * Эмма: А это нормально? *Не могу поверить, что они просто друзья.* Дракен: Это ещё цветочки, ты же видела как на парковке он с меня слезать не хотел. Ещё и угрожал что я у него жить останусь. — Я его стукнул. — Ай.. —Вообще-то ты согласился жить у меня. Так что я ничего не знаю и слушать твои оправдание тоже не намерен. Не выкрутишься, понял?! Дракен: Да понял я, не бесись, чертёнок ты мелкий♡. Успокоился? —Угу.— Я отцепился от Кена и сел боком, прижал ноги к телу и обняв их одной рукой. Мицуя: Честно, я до сих пор не могу поверить, что ты парень. Но это ладно. Но меня волнует другое. А ты правда увлекаешься косплеем? Если да, то каким? *Я же ему могу что-нибудь сшить.* Хина: О, косплей я люблю, мне тоже хочется узнать. — У них крайне заинтересованные лица, была не была, скажу правду. Дракен: Я, кстати, знаю про косплей, но не знаю какой именно. —Эмм.. Вообще это лучшее показать, но мне будет немного стыдно../// Майки/Чиф: Он покраснел! Томоэ: Господи, я же знаю, скажи сам всё, как есть. —Я лучше покажу.. — Я встал с Кена и пулей убежал на второй этаж, переодеваться. Возьму самый нормальный. Горничная, вроде неплохо смотрится. Не стыдно.. Дракен: *Мне уже жутко интересно, может что-то пошлое? Я бы на него посмотрел.. ///* Мицуя: *Ему было так неловко, а вдруг это что-то постыдное?* Я переоделся.. Мне все-таки стыдно, очень ///. Я спустился вниз и высунул только макушку. —Р.р.ребят, я не знаю откажитесь ли вы дальше со мной общаться или нет, но я такой и не хочу это менять! Поэтому.. Просто смотрите и без резких движений! /// Дракен/Майки: Выходи давай! —Л.ладно. — Я вышел из-за угла весь красный. — В общем, вот.. *Не могу* Я покрутился перед ними и снова сел на кресло-подушку. Их лица.. я не знаю чего ожидать. У большинства на щеках заметный румянец, а девочки смотрят с восторгом разинувши рты.. —М.может что-нибудь скажите? *Надеюсь, не что-то плохое, прошу* Дракен: *Он слишком милый и при этом горячий. Хочу его забрать себе, чтобы это чудо никто не видел ///* Мицуя/Хаккай/Мичи: *Милашка, ему идёт, очень* Майки/Чиф/Нахоя: *Ва~ я, кажется, влюбился* Баджи/Соя: *Он слишком сексуален, черт💢* Эмма: Ты прекрасен.. Хина: Полностью согласна, я бы попробовала такое на себе///.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.