ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непредвиденное (№12)

Настройки текста
Утро у "парочек" не задалось: Чиф пытался встать и упал от боли с кровати, обматерил Баджи и дал несколько больных подзатыльников. Соя только прихрамывал и, как и у Нахои, весь торс был искусан. Кейске помог Чифую одеться и доползти до кухни, то же самое проделали и братья. Джу проснулся раньше всех и мирно сидел на кухне, попивая крепкий, бодрящий напиток. Он обсуждал успехи в новых навыках (Об этом через несколько глав) с недавно пришедшим Томоэ. Пришли "парочки". —Доброго утра. — Синхронно произнесли хозяин дома и его верный слуга, одновременно улыбнувшись. Чифую: Недоброго, блять.. Баджи: ТЫ СУКА КОНЧЕНАЯ, НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Чифую/Соя: Мы девственности лишились, и всё из-за тебя! Нахоя: А мне всё нравится, хи-хи) —Это была всего лишь шутка.. Чифую: У МЕНЯ ОТ ТВОЕЙ ШУТКИ ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ! ЭТО НИХРЕНА НЕ СМЕШНО. —Давай объясню... Это правда была шутка: я решил вас разыграть, подкинув полный набор для удовольствий. Если бы вы не хотели, то не переспали бы друг с другом. Это был вопрос вашего выбора.. Томоэ: Он прав, вы могли этого не делать. От лица гг: Баджи выхватил с моих рук кружку и дал сильную пощёчину, но щека не покраснела.. Даже не удивительно. Однако, в душе было адски больно. Потерев щеку, я спросил: —И за что? — Из последних сил сохраняя спокойствие, я добавил. — Это было неприятно.. Соя: Да потому, что это неправильно! Нам стыдно друг - другу в глаза смотреть! Чифую: Вот именно! ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ! К этому моменту пришли остальные гости и застали такую сцену: —Я вас понял.. — Джу встал и поклонился. — Прошу у вас всех прощения за предоставленные неудобства. — Глаза почернели и стали похожи на преисподнюю. Майки: А чего происходит?.. — Остальные молча наблюдают. Томоэ: Ребята друг с другом потрахались и обвиняют в этом Джу, который подкинул им презервативы. Теперь просит прощения. Хаккай: Нихера себе новость.. — Остальные с ним согласились. Баджи: Этого мало! Мы сделаем с тобой то же самое! —Ну уж нет. — Я поднял голову и стянул футболку. — Своё наказание я определю сам. Лисёнок, ты знаешь что делать. — Я подошёл к нему и он заметил.. Заметил эти отвратительные глаза.. Томоэ: Вот черт, ты уверен?! — Лис взял меня за плечи. — Это может плохо кончиться. —Уверен.. Его давно надо было выпустить.. Ты сам сказал, что будешь беспрекословно служить мне до своей смерти. Так что исполняй приказ. — Стальной тон и холодный взгляд испугал всех присутствующих. Томоэ послушался и начал сдирать "кожу". — Кх, сука.. — Сказал я, шёпотом. Томоэ: Будь осторожнее.. — Тем временем, слуга закончил со своей работой. Теперь все шрамы открылись для глаз других ребят. —Не переживай. - Я оглядел всех и через силу приподнял уголки губ. — Всё равно не умру, даже от своих рук.. Я исчез.. Если точнее, то двигался в несколько десятков раз быстрее. И оказался в подвале. Здесь я выпускаю всё свои эмоции и боль. Раню себя, чтобы не ранить других. Скулю и вою от боли, плачу. *Больно.. Как же больно*. Трясусь от истерики. У ребят: Баджи: ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Томоэ: Вы заметили его глаза?.. —Сказав это, лис пустил слезу и сразу её смахнул. Дракен: Ну да, у него они всегда такие, когда он взбешён. Я к этому уже привык. Томоэ: Но сейчас он в сознании, в этом и проблема. Он зол только на себя и в качестве извинений, сейчас причиняет себя вред.. Парни: ЧТО?! Соя: Это мы виноваты, не надо было на него кричать.. Чифую: Да, ты прав. Надо будет извиниться. Мицуя: А если конкретнее, что он такого сделал, раз вы так разозлились? Соя: После того как мы выпили, то в одежде мы нашли презики с запиской. Ну и так получилось, что мы возбудились и переспали.. Баджи: И обвинили его во всём, что сделали сами. Это я сделал.. Простите! — Кейске поклонился, продолжая извиняться. Майки: Ой бляяять.. Шутка смешная, а вот ситуация - дерьмо. Обязательно извинитесь!! Чиф/Баджи/Соя: Есть! Хаккай: Улыбашка? Нахоя: А что я?! Я на него не кричал, меня всё устраивает, хи-хи) Майки: Всё равно извинись! Ты же тоже во всём этом участвовал. Нахоя: Я вас понял. Дракен: Томоэ, будь добр, объясни. Кого он там выпускает и в смысле "не может умереть от своих рук"?! — Кен в панике, переживает за любимого друга, сознание мечется из стороны в сторону. Томоэ: Кого выпускает - не знаю. Мне только известно, что оно страшное, что-то типо второй личности, состоящей из чистой агрессии. Он ушёл, чтобы не стереть вас с лица земли. От вас бы ничего не осталось, даже праха.. Чифую: Всё настолько серьёзно?! Томоэ: К сожалению да. В таком состоянии он никого не щадит. А по поводу смерти.. Хоть он - член Мёртвого поколения, но от своих рук умереть не может, поэтому просто причиняет себе боль. Джу уже закончил издеваться над своим телом и вышел к гостям в отвратительном виде. —Я вернулся.. Хе~ Томоэ: Всё хуже, чем я думал.. Ты как? — Он крайне обеспокоен, с трудом держится. —Нормуль, мне не привыкать. — Я присел на стул рядом с Лисом. Чиф/Баджи/Соя/Нахоя: ПРОШУ, ПРОСТИ НАС! — Парни поклонились. —Поднимите головы, мы все виноваты. Майки: Надо раны обработать! Тащите аптечку. —Нет необходимости. — Я быстро отрегенерировал. — Вот и всё, даже ни следа. Томоэ: Мне приклеить "кожу"? —Нет, буду привыкать. Если понадобится, то да. Томоэ: Хочешь принять всё, что сделал? — Я кивнул. — Хорошо.. Мицуя: Ты кто, нахрен, такой?! —Я сам не знаю¯\_(ツ)_/¯. Нахоя: А ещё какие-то приколы у тебя есть? —Угу, я форму могу менять, как и Томоэ. Дракен: Чего, блять? —Ха.. Проще показать. — Я надел футболку и принял женское обличие. (Только одежда мужская) Нахоя/Соя/Баджи: Ахуеть/// Мицуя/Дракен/Чифую: Милашка.. Майки: Поддерживаю. Ты очень.. Милый? Или Милая? —Это полностью женская форма, и дырка тоже при мне, хах. — Я вернулся в мужскую форму. Дракен: И Томоэ тоже так может?! Томоэ: Хозяин, можно? — Я кивнул. —Им можно доверять. — Он перевоплотился. (Без ушей) —В такой форме ты мне больше нравишься) Томоэ: У меня один истинный образ, а так могу скопировать внешность любого человека. Если хотите, могу остаться таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.