ID работы: 14474905

Попали в мой плен..

Смешанная
NC-21
Заморожен
11
автор
RizeEbobogh бета
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шалость продолжается (№11)

Настройки текста
Примечания:
В комнате братьев: Первым зашёл Соя, ещё не отошедший от поцелуя. *Я теперь ему в глаза смотреть боюсь. Хочу...* С: Слушай, братец.. *Как же ему сказать?* — Рыжеволосый повернулся к младшему брату и вопросительно на него посмотрел. — Мне.. Мне понравился тот поцелуй. И.. я хочу его повторить///. Соя раскраснелся и опустил голову. *Страшно.. Надеюсь, не ударит.* Нахоя только похихикал. Брат поднял на него недоумевающий взгляд. *И как мне реагировать?!* Н: Я же тебя много раз целовал, что изменилось то? — И вправду: братья часто целовали друг друга. Лоб, щеки, нос, губы.. По-детски, но целовались. С: В этот раз.. Было ещё приятней! Н: Настолько, что тебе не терпится? Хи-хи ♡ С: Угу... Я знаю: мы братья, неправильно, но я безумно этого хочу. Прости.. Соя ушёл в ванну, закрыв за собой дверь. В штанах он обнаружил почти такой же подарок - презерватив, смазка (маленький пакетик, как пробник крема) и записка. Благополучно залившись краской, он полностью разделся и очутился под прохладными струями воды, остужающими его пыл. Старший находился в раздумьях, сидя на полу и оперевшись о кровать спиной . Он не против целовать своего братика. Они с самого детства были неразлучны. В банду - вместе, спать - вместе, даже в душ - вместе! Нахоя всегда утешал своего любимого брата и этим утешением, как правило, являлись поцелуи. Он вспомнил этот сладкий поцелуй: по-взрослому, с языком.. Как это было приятно. Ему ведь тоже понравилось... Он закончил раздумывать к тому моменту, как Соя вышел из ванной. Осмотрев братца, он подумал: *Как будто на себя смотрю. Хоть лицо у него злое, но я всегда знаю, что он чувствует*. От младшего исходила только грусть. Н: Может попробуем? — Сказал старший с привычной и нежной улыбкой, нервно почесав шею. С: Ч.что ты сказал?! — Шок застыл на лице голубоглазого. Н: Думаю, для брата мне поцелуев не жалко. Хи-хи ♡ С: Если ты не шутишь, то я только за.. — Старший сел на кровать, подозвав к себе голубоволосого. Н: Хах, садись ко мне. — Указал на свои колени. Младший немного опешил и покраснел. — Я не буду с тобой делать то, что ты не хочешь. С: Л.ладно.. — Он послушно сел лицом к брату, опустив взгляд на рыжего. *Как неловко, что мы творим?!///* от своих мыслей он немного поежился. Н: Если ты ещё раз так сделаешь, поцелуем не ограничится. Хи-хи ♡ *Приятно..* С: А?!/// — Нахоя воспользовался ситуацией: положил руку на шею голубоглазого и прильнул к его приоткрытым губам, просовывая язык. Удовольствие не сдержать, оба мычат в поцелуе: долгом, страстном, с глухими причмокиваниями и взаимными покусываниями. Они отстраняются, набирая полную грудь горячего воздуха, нагретым их телами. Н: Кха, ха~. Ну как тебе? — Спросил рыжий, склоняя голову в бок. С: Мало.. — Младший взял инициативу на себя: повалив брата и садясь на его торс. Н: Чт..?! Мм!! — Заместитель схватил старшего за воротник, покрывая его губы к своим, отстранившись от желанных губ и приближаясь к шее, он произнёс. С: Мне мало.. — Он укусил брата за шею, а потом, облизав место укуса, извинился, смотря в его глаза. — Прости, не могу держать себя в руках. Н: Хи-хи♡ В таком случае, поступим по-другому. — Командир скинул с себя брата, параллельно снимая кофту. Младший подполз к нему сзади, покрывая укусами и поцелуями его плечи. — Ты это специально? *Если он сейчас не прекратит, я озверею.* С: Да~ - И снова укусил, в этот раз сильнее. — Мне ещё тут подарочек подкинули.. — Вынув вещи из кармана, он положил их на бедро старшего. — Воспользуешься им~? Н: Ха~, не могу тебе отказать.. И так было всегда: младший просит, а старший даёт то, чего он хочет. Сейчас всё так же. Нахоя схватил брата, нагло его поцеловал, спустив с него и с себя штаны с боксерами, и пристроившись в ногах. Рядом лежат "подарки". Соя густо покраснел. Вид довольно эротичный: накаченное тело с ярко очерченным прессом, быстро вздымающаяся грудь и густой румянец, доходящий до шеи. С: Ты будешь сдерживаться?/// Н: Только если попросишь, хи-хи ♡ С: Тогда.. Делай что хочешь.. /// Старшему повторять не надо, он и с первого раза всё понял. Он целует, временами покусывая, шею и грудь заместителя, вдыхая приятный аромат цитрусов и хвои. Н: Точно~? Я церемониться не буду, хах. С: Мха~, точно, мм~///. — Стоны заводят, а крыша улетает далеко и надолго. Младший поддаётся ласкам, хватая брата за плечи. Рыжий растирает смазку между пальцев и размазывает по входу, проталкивая их по одному. Пальцы вызывают дискомфорт, но спустя пару минут, приходит и удовольствие. Когда в младшем оказался второй палец, он томно простонал имя брата. С: Б.братик~, я не могу терпеть, кха~ — Старший самодовольно улыбается и натягивает презерватив, выливая на него остатки смазки. Пристроив член, он медленно входит и целует приоткрытые губы, растягивая удовольствие. — А-а-х~ Н: Как пожелаешь: нежно или грубо?) — Нахоя вошёл до упора и остановился. С: Г.грубо~. — Говорит он, притягивая тело брата к себе. И так всегда: младший хочет ласки, а старший ему её даёт. Младший с благодарностью принимает тело брата. Нахоя начал грубо двигаться, кусая и целуя всё, до чего дотянется: губы, шея, плечи, грудь. Его пальцы оставляют яркие следы на коже, от этого ловишь экстаз. —Ах~ ещё, мха~ ммм. Нахоя уже взбесится: его бёдра бьют ягодицы брата, а тот царапает плечи и спину, прижимая и кусая до крови родное тело. Видимо, оба любят пожестче, чтобы тело болело и несколько дней напоминало об этой ночи. С: КХА~, б.братиик~, я почти~, аха~. Рыжий тоже на пределе: вдалбливает нижнего в кровать со всей дури, целует губы и с силой сжимает талию младшего. С: Я, мха~, кон. АХ чаю~ —Заместитель излился на себя, за ним и старший, с агрессивным рыком. Оба сильно измотаны, но в душ сходить надо. Нахоя снимает презик и бросает в урну. Берёт своего брата на руки и идёт в душ. Помывшись и вернувшись в комнату, заваливаются в кровать. Н: Как думаешь, кто нам это подложил? С: Мне кажется, что Джу. Почерк ребят я знаю, а этот явно не их. Н: Тогда разберёмся с этим завтра, сладких снов, хи-хи ♡. С: Угу, спокойной ночи. — Соя поцеловал брата в щеку, а тот - в кончик носа. Так они и уснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.