ID работы: 14475008

Кружок

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

спасибо за снежок

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару недель регулярного общения Клеша и Секби по вечерам они договорились погулять. Конечно значение слова «погулять» Секби воспринял по особенному, для него это означало чуть большее чем простая прогулка. Клеш уже стоял в назначенном месте в назначенное время и дожидался своего попутчика. Для него данная прогулка означала что они могут чуть больше сблизиться нежели по переписке, ему больше нравиться живое общение, а не пустые слова которые могут быть прочитаны не искренне. — О, Клешик, ты уже тут. Я думал что ты опоздаешь. — запыхавшись тараторил ящер, он слегка опаздывал и решил чтобы прийти в срок то лучше побежит, но получилось у него не особо хорошо. — Секби, ты как, в порядке? Может постоим чуть чуть, что бы ты отдышался. — обеспокоено сказал Клеш смотря на покрасневшее лицо друга. — Да не, все в порядке, за меня беспокоиться не надо. — произнес ящер, но ему явно нужно было передохнуть. — Так, а куда мы пойдем? — задался вопросом Клеш, ведь пока он тут стоял он так и не решил куда бы им направиться. Во время пока он мог придумать он просто вырисовывал на заснеженной плитке разные узоры, одним из которых было сердечко. — У меня есть гениальная идея, пошли в лес. — Секби всегда хотелось прогуляться по лесу, как в старые добрые, когда он еще выходил на улицу не просто потому что надо, а просто так. — А кто мне в переписке писал что это я маньяк? Теперь то ты сам меня в лес заманиваешь. Несколькими днями ранее они проходили несколько тестов и частенько был вопрос: убить или быть убитым? На что Секби давал ответ быть, а Рейк давал ответ убить. По этому Секби написал ему что он общается с потенциальным маньяком. — Ну ладно, опустим это в сторону. Так что, мы все-таки в лес пойдем? Или будем искать более интересное место? — решил уточнить парень у Якудзы. — Не, пошли все-таки в лес, а то стоим уже не знаю сколько просто на месте. — произнес Рейк а после он взглянул на свои красные рукава немного поправив их. Первые несколько минут они не знали что им обсуждать, по этому они просто задавали друг другу вопросы по типу «какой твой любимый цвет?», «что ты выберешь то или это» и подобные. — Секби, а давай пойдем на базу Альцеста, будем ему в окна снегом кидаться. — Якудза предложил очень странную авантюру, но очень неожиданно что Дровосек согласился, ведь это же его товарищ, но нет, веселиться-вот его сегодняшняя цель. Ребята направились в сторону пляжа Альцеста. Когда они дошли до главного здания они решили убедиться что он вообще находиться дома, а то не весело будет просто без причины кидать снег, так еще и не получив потом за содеянное. — Секбиии, его тут нет. — прокричал Клеш. Конечно он понимал что можно еще больше устроить какую-то заварушку, но они тогда останутся безнаказанными. — Ну ладно, тогда пошли немного по спавну прогуляемся, а потом по домам. — предложил Секби, а после взглянул на снег который располагается на песке. — Клеш, а ты не задумывался почему людям свойственно влюбляться? — очень неожиданно спросил его ящер. Данный вопрос совсем не подходил под происходящее вокруг, но он решил спросить у него про это. — Вау, а чего ты так неожиданно спросил про это? Тебя мучает этот вопрос или ты испытываешь данное чувство к кому то? Просто я не понимаю к чему ты это сейчас сказал. — Да не, это я просто исходя из того что мы всякую херню обсуждаем я и решил узнать у тебя мнение по поводу этого. — в этот момент они уже подходили к монолиту и случайно встретили Блс’а который шел им на встречу. — О ребята, привет, чем занимаетесь сейчас? Слышали про ситуацию по поводу Хайди? То что у него там на миллионной координате сейчас буря. Мне нужно ваше мнение по этому поводу. — балбес протянул свою руку в которой был микрофон к рту Секби. — Ну что я могу сказать, пора утепляться, а то замерзнем нахер тут и даже наша с вами любовь к друг другу не спасет. — произнес Секби и положил свою правую руку на плечо Рейка. Клеш заметил что руки друга были красного цвета. В правой руке Секби оказался небольшой снежок, как он решил что сейчас удачный шанс закинуть этот снежок прямо за шиворот своего друга. Конечно же он так и поступил. — Сука, Секби, мать твою, что ты делаешь. — слегка подкрикнул Якудза, а после в спешке стал доставать снег из-за своего шиворота. — Хахах, ну ладно, я пойду, я так понимаю у вас тут весело. — произнесло яблоко и пошло докапываться до других ребят. — Спасибо Секби, теперь у меня вся спина мокрая и холодная как мне теперь на базу идти? — в моменте как он договорил его лицо с возмущенного сменилось больше на вопросительное, ведь на его плечи накинули согретую накидку в виде клетчатого хаори. — Ну а так? Теплее стало? — спросил Секби уже понимая что за фигню сотворил. Сам он по итогу стоял только в своей чёрной водолазке, которая не особо согревала. — Секби… спасибо тебе конечно, но тебе самому не холодно? Давай сейчас лучше на базу Якудз, там согреемся а после к себе пойдешь. — Клеш все так же стоял в недоумении, но теперь ему стало теплее не от того что на нем теперь чья то теплая одежда, а от того что его лицо стало заливаться небольшим красным румянцем, от чего становилось приятней. — Хорошо, тогда давай на базу скорее а то заболеем еще, хех. — произнес Дровосек, а после они направились в сторону базы Якудз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.