ID работы: 14475008

Кружок

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

а кто знает что это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
Спустя небольшой промежуток времени двое парней уже находились в месте, которое от напоминало гигантский склад, в котором было множество сундуков и небольшой беспорядок. Клеш и Секби сидели на небольшом пригорке, располагавшийся поодаль импровизированного водоема в котором были раскиданы различные камни и булыжники. Якудза сидел в позе лотоса, а Дровосек сидел, слегка подогнув ноги под себя. Сидели двое парней не особо близко, но так что бы обоим стало тепло, так что Секби слегка покраснел, конечно возможно эта реакция последовала не из-за того что он согрелся, но не суть. Вдруг на плече ящера образовался небольшой груз, отчего парень слегка опешил, а после понял что же это за груз. На его удивление это была голова Рейка, кончено можно было предположить что никого другого в комнате не находилось, но сам факт что данная особь стала подавать хоть какой то физический контакт, из-за чего лицо ящерки стало наливаться более красноватым оттенком. Секби взглянул на лицо своего «друга», расположившегося на его плече. Его лицо выражало некую благодарность, предположительно это была благодарность за проведенный вместе вечер, так подумал Дровосек. Спустя в мгновение вдалеке послышался приглушенный топот, предположительно это был топот двух человек, а одним из них являлась прелестная дама, ведь данный шаги были чуть ли невесомыми. Она является единственной девушкой в организации Якудз. А её попутчиком как оказалось являлся Хайди. Кроме того что Ящер услышал что к ним приближаются люди, он разобрал что они что то бурно обсуждали. В голову парня прилетела слегка сомнительная идея, «А что если взять Клеша на руки и быстро свалить в какое то более спокойное и уединенное местечко?». Эта мысль буквально пронеслась в голове Дровосека, от чего Секби решил что может попробовать это повторить, да и учитывая что их скоро могут спалить две очень интересные личности. Секби очень легко и непринужденно убирает голову со своего плеча и не делая особых усилий подхватывает друга на руки. Конечно, от такого действия Клеш проснулся, но от того что он находился до этого во сне, то ему захотелось обратно улечься спать, но конечно он промолвил одну фразу. — Секби, ты зачем меня на руки поднял? — произнес Рейк очень легко, а после стал ждать ответа. — Я тебе потом все расскажу, а сейчас не переживай, все будет хорошо, я тебя уверяю. — голова Ящерки слегка нависала над лицом Якудзы, оба парня смотрели друг другу в глаза, как будто бы оба пытались найти в них ответ, но вскоре они начали свой путь и Секби понес своего друга на своих руках. Клеш буквально наслаждался этим моментом, он наслаждался не тем что его носят на руках, или же тем что человек, который его несет проявляет практические открытые намеки на свои чувства к нему. Конечно, Клеш уже давненько стал задумываться, «а точно ли этот парень не испытывает ко мне ничего?». — Секби, так куда мы идем? — сказал парень слегка приоткрыв свои глаза — Скоро поймешь, и прости за то что так спонтанно, я просто хотелось нас немного скрыть от окружающих лиц. — лицо Ящерки снова покрылось небольшим румянцем и он дальше продолжил их путь, а направлялись они в сторону его базы, в сторону того места в котором они оба смогут уединиться. В голове Клеша пронеслась мгновенная мысль, «а правильно ли я поступаю, что совсем не проявляю своих в сторону парня, который проявляет какие-то попытки заботы или же чего-то большего в мою сторону?». И вот, это день когда он Клеш принял тот факт что ему и правда начал нравиться Секби, а точнее ему нравилось все что было в Ящерке. А еще это тот день когда Рейк понял, что его чувства могут быть взаимными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.