ID работы: 14475130

#NylonJapan

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

персиковый сок

Настройки текста
Примечания:
      Когда на небе сияет серп луны, Крис возвращается домой, устало разминая затёкшую шею. Квартира встречает его непривычной тишиной, однако, не придав этому особого значения, Чан ставит пакеты на пол, а сам снимает с себя вельветовое пальто и разувается, аккуратно поставив кеды на полку обувницы. Решив, что подарки от агентства журнала он разберёт завтра, одиноко оставляет их в прихожей и покидает её.       Лампочка загорается на кухне, показывая пустоту помещения. Глаза немного режет от сверкающей чистоты, но на это Чан улыбается уголками губ и неспеша подходит к холодильнику, на ходу выуживая телефон из кармана и отправляя его на поверхность стола. Мужчина вяло пробегается взглядом по содержимому морозилки и достаёт оттуда коробочку запечатанного персикового сока. Заученными движениями он распаковывает трубочку и наконец-то увлажняет горло холодным сладким вкусом. На душе даже немного полегчало, однако, это не помогло усталости сойти с плеч. Бан присаживается на барный стул, потягивая фруктовый напиток. Он не понимает, что сейчас чувствовать, потому что этой фотосессией выжат как лимон. Не то, чтобы ему было не по душе позировать перед камерой, сам процесс долгий и энерговысасывающий. Одно радует, что Крис смог заранее отправить своим мальчикам готовые, хоть и не отредактированные, фотографии. Правда, никакой реакции он на это не получил, а ждал, возможно, они просто потеряли дар речи и забыли написать хоть что-то.       — Где Бок-и и Джин-и? — сам у себя спрашивает вслух Крис, покручивая кистью с упаковкой персикового сока. Он узнал много интересного, чего хотел бы рассказать своим парням, и возможно, попробовать это с ними.       Брюнет распахивает глаза, понимая, почему так тихо и пусто. Хёнджин с Феликсом не вышли встретить его, как делали раньше, едва ли не на перегонки выбегая из спален. Даже как-то обидно, что любимые люди не встречают радостными улыбками и нежными поцелуями по всему лицу, от которых так и хочется смеяться. Крис дует губы, потому что под рёбрами что-то больно защипало. А не бросили младшие его? Нет, бред полнейший на уставший разум. Мужчина поднимается со стула и идёт в направлении общей спальни их обширной квартиры. Может быть, они спят?       Как он же ошибся.       Вся былая усталость, сонливость и желание провалиться в мягкую кровать, как рукой снимает, стоит только прислушаться к, казалось бы, тишине по ту сторону белой двери. Хлюпающие и скулящие звуки наводят на старшего непонимание, однако, лёгкое брожение внизу живота подсказывает, что и как там. Молясь отстаться незамеченным, Крис открывает дверь дрожащей рукой, так и застывая с трубочкой из-под сока у пухлых губ. Жар из помещения резко бьёт в голову и он хватается пальцами для устойчивости за дверной проём.       В полумраке комнаты, под пробирающимися лучами искусственного света из кухни, старший видит светлую макушку Ли, между разведённых колен Хёнджина. Длинные пальцы юноши вплетаются в белоснежные локоны младшего и давят на затылок, засталвяя взять член глубже. От хлюпающих звуков и сбитого дыхания Хвана, у Чана трясутся коленки и пьянеет разум, но он не торопится вмешиваться, внимательно следя за дальнейшим развитием событий. Тихое мычание Феликса пускает вибрацию по всей длине органа, от чего старшего гнёт дугой и вырывая из него блаженный громкий стон. Кристофера же выбивает из колеи, потому что в джинсах становится предательски узко.       Ёнбок выпускает пульсирующую головку из плена розовых губ и шепчет грязные словечки млеющему парню перед ним, паралельно с этим плавно надрачивая себе. Широкая спина блондина перекрывает Бану обзор на покрасневшее лицо Хвана с молящими тёмными глазами. Ли низко стонет, когда мягкие хёнджиновы губы покрывают поцелуями его живот, а затем принимаются ласкать член по всей длине. Ладошки Феликса путаются в густых прядях Джина и сжимают больно, когда парень тычется кончиком языка в уретру. Младший шипит, невольно толкаясь в горячий рот, пока тонкие пальцы Хёнджина прокрадываются к ложбинке между упругих ягодиц. Одной рукой Хван оттягивает половинку, а другой нежно касается влажного колечка мышц. Кончик пальца осторожно проникает внутрь, и брюнет давиться, потому что Ликс нервно толкается органом прямо в горло. На этом моменте Чана крупно ведёт и он сжимает в кулак пустую упаковку сока. Перед глазами перестаёт плавится картинка, потому что картон хрустит от грубости руки мужчины.       В эту секунду, две пары испуганных глаз оборачиваются на него. И именно сейчас, Крис почувствовал, как стыд больно бьёт по голове, а щёки заливаются пунцовой краской.       — Чани-хён?.. — хрипло спрашивает Феликс, не выпуска из рук тёмную макушку.       — Крис..? — сипло шепчет Хван, придерживая член Ли рукой.       От невинного тона тона младших, у Чана скрутило живот в тугой узел и он зашёл в комнату, громко закрывая за собой дверь.

***

      Чан не сразу, но заметил раскиданные по полу распечатки своих фотографий, которые он отправлял младшим в общий чат. Это и являлось причиной гробового молчания Хвана и Ли, потому что образ их хёна побудил в груди приятное тепло, которое плавно перетекало в возбуждение. Им было мало смотреть на электронные картинки, они захотели большего, – потрогать образ Криса. Фотографии повторялись, но младшие, как зависимые, печатали больше и визжали громче. Причиной столь бурной реакции послужила скорее всего откровенная(почти), первая в таком стиле, фотосессия Бана.       Конечно, мужчина знал о горячей любви Ликса и Джинни к своему телу, но чтобы доходило до совместной дрочки на его фотографии в полумрачной комнате, котороя потом перетекла в минет друг другу.. Это было неожиданно, и приятно одновременно, что член уже оттягивал край нижнего белья.       Хоть у них был почти регулярный секс втроём, они изредка уединялись парой. Этот раз мог стать не исключением, если бы не приятно удивлённый Крис и его фотографии, которые в скором времени будут выпущены в свет, что повалит людей в шок. Австралиец приказал младшим сесть на кровать, и смотреть, как он неторопливо стягивает одежду. Хван и Ли, словно собака Павлова, пускали слюну при виде рельефного тела. Но на искупления их маленькой проказы Чану пошёл средний по старшенству.       Хёнджин протяжно стонет, хватаясь за широкие плечи старшего и младшего, как за спасательный круг, не позволяющей утонуть в омуте блаженства, которое доставляет Ли, небрежно играющий языком и пальцами с бусинками сосков. Ко всему этому, здраво соображать мешает член старшего, медленно двигающегося внутри него. Шершавые ладони Криса грубо огибают талию брюнета и соскальзывают к оголённым ягодицам. Хван всхлипывает из-за нечаянного касания к чувствительной головке и вскидывает бёдра навстречу, но сильные руки Феликса удерживают его на месте, и затем тот перестаёт терзать ареолы. Джин возмущённо вздыхает, но горячие губы Чана за его ушком заставляют больно прикусить губу.       Лучше бы они не приглашали своего хёна.       Старший делает ещё пару толчков в потдатливое тело, жадно сминая мягкие бёдра, тем самым доводя Хвана до звонких писков. Но затем выходит из растянутой дырочки под разочарованный вздох.       Кристофер одной рукой обхватывает хванов член у основания, а другой притягивает блондина к себе за шею и втягивает в глубокий поцелуй, сразу проталкиваясь языком в чужой рот. Ликс мычит, пуская вибрацию, отзеркаливая действия Чана. Осторожно гладит ладошкой орган старшего, размазывая естественную смазку. Бан дёргается и начинает двигать рукой по всей длине члена Хёнджина в такт действиям и смазанным поцелуям Ли. У Хвана дрожат колени от картины перед ним, возбуждение сильнее ударяет в голову, заставляя его жалко заскулить и начать толкаться в кулак, сжимая между пальцев простынь.       Кажется, ещё чуть-чут, и его снесёт ураганом чувств, искривших в воздухе. Хёнджин не может сдержать рвущийся наружу громкий стон, потому что происходящие вводит его в смущение, а абсурд ситуации с Крисом щекочет внутренности.       — Так не пойдёт.. — Чан свободной рукой хватает младшего за подбородок и отстраняет от себя, на последок мазнув языком по верхней губе Ли, от чего Хёнджин шумно втягивает носом воздух. Феликс останавливается с приоткрытыми и вопросительно блестящими глазами из-под опущенных ресниц, смотрит на Кристофера, — Наш милый Бок-и остаётся без внимания, надо бы и его приласкать, понимаешь о чём я, Джинни-и.. — властный тон голоса старшего вызывает табун мурашек по спинам младших. Феликс готов был разлететься на тысячи мелких бабочек, что сейчас оживились внизу живота.       Хван хмыкает и подбирается ближе, по-хозяйски устраивая ладонь на колом стоящем члене Ликса и тычется ногтем в уретру. Ли пищит и невольно просит ещё. Чан облизывается, смотря на своих горячих мальчиков, что сейчас были абсолютно раскрепощенными перед ним и готовыми на всё, пусть только скажет своим низким баритоном. Он для удобства закидывает одну ногу Феликса себе на бёдра и оказывается почти вплотную к парням, едва касаясь кончиками носов. Хёнджин сразу догадыватся, что хочет сделать старший и от этого живот скручивает в тугой узел. Однако, он начинает плавно двигать кистью по всей длине органа младшего и обводить подушечками пальцев каждую венку, иногда играясь с мошонкой. Своими стимуляциями он побуждает Феликса хрипло простонать и начать надрачивать Крису активнее. Последний млеет, краснея, но присоединяется к дрочке, заставляя блондина мелко дрожать.       А затем резко тянет Ликса на себя, сталкиваясь губами. К ошеломлённому Ли присоединяется Хёнджин, перехватывая игру старшего. Блондин охает, сжимая пальцами чужой член и пытается поймать суть происходящего у себя в затуманенном разуме.       Ёнбока штормит, он стонет и старается успеть за быстрыми поцелуями и юркими языками старших, что заставляют его терять рассудок. Чановы губы сминаю его, пока хёнджинов язык ласкает уголок. Самого младшего трясёт, он чувствует скорую разрядку и попытаться вырваться из плена чужих поцелуев, но ему не дают и начинают быстрее водить по органу. Хёнджин уже сам потерялся, делая всё на автомате, потому что махинации Криса будоражат разум. У них троих уже болят губы, но они не перестают, передавая эстафеты друг другу с хлюпающии звуками и ниточками слюней.       Первым к финишу подходит Ли, со звонким стоном изливаясь в кулак Хвана. Он тяжело дышит, стараясь не сбиваться с ритма и быстро водить рукой по чанову органу, задевая специально крупную головку. Через пару минут, следом за ним кончает Хёнджин с протяжным мычанием, прикусив губу Ёнбока до боли и жмурится.       Младшие утыкаются носами в шею Кристофера, синхронно доводят его до белых звёздочек парой движений по венистому члену. Белёсая жидкость грубо стирается простынёй с влажных и горячих тел.       Чан укладывает на себя дрожащие тела возлюбленных и хрипло смеётся, оставляя по поцелую на каждой пушистой макушке. Он и догадаться не мог, что вечер после фотосессии для журнала окажется таким, каким Крис представлял его у себя в голове долгое время. Но благодаря своим золотым мальчикам, которые сейчас устало сопели у него под боком, он попробовал новенькое, о чём он узнал на студии, и что крутилось у него в подкорке сознания практически весь день. Самый лучший вечер, с самыми лучшими парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.