ID работы: 14475182

Rinascita

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Addio Cullen

Настройки текста
Я стояла напротив Эдварда и не могла поверить в услышанное. Серьезно? Расстаёмся? Принял жажду за любовь? Что за бред? Как? Мне казалось,что у нас все прекрасно, что я люблю его,а он меня, но как оказалось,это было лишь наваждение...

***

-Белла,пойми дело не в тебе,дело во мне,- продолжал говорить,Каллен,и тут у меня как будто бы щёлкнул выключатель,и все эмоции заморозились. -Да ты прав,-проговорила я усмехнувшись,- дело в тебе. Это ты повел себя как трус, именно ты заставил меня поверить в любовь,а сейчас бросаешь. Уходи из моей жизни и никогда,слышишь,никогда больше не смей в ней появляться. Я жалею ,что встретила тебя...- сказала я ровным голосом,будто робот вещал вместо меня. На вампира,чье имя ещё полчаса назад вызывало прилив нежности,я даже не взгнула, развернувшись и идя домой. Вокруг меня начиналась буря,но она казалось мелочью по сравнению с тем, что я переживала внутри. Все эмоции,как будто отыгрываясь за десятиминутное отсутствие, переходили из крайности в крайность: мне хотелось кричать от боли и смеяться от абсурдности ситуации; хотелось бежать,как можно дальше и вернуться обратно к Эдварду,сказать что я пошутила,что я не хотела всего этого говорить. Мне хотелось открутить ему голову (возможно даже не в переносном смысле) и в тоже время крепко обнять... Такое ощущение что внутри меня сидели две личности,одна из которых безумно любила Каллена,а другая также сильно ненавидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.