ID работы: 14475209

Ничто.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Трудности. 1

Настройки текста
Примечания:
      Он никогда такого не испытывал. Всё то, что случилось ранее навсегда, запечатлелось в его памяти. Фредерих был уверен в правильности своего поступка. Он должен был во всем сознаться товарищу, который в самые тяжёлые для него моменты помогал, который не смотрел с усмешкой, на будущего музыканта, а наоборот. К сожалению ничего не обещало стать так просто в один из дней он проснулся с першением в горле, от которого порой очень сильно задыхался по ночам, а в эту ночь он спал спокойно. На постель упал лепесток бледно-розового оттенка. Дрожащей рукой он взял этот лепесток. После чего ощутив новый приступ кашля, робко откинулся одеяло и наспех одевшись, выбежал на улицу. — Кха-кха-кха, — как только оказавшись на улице, он закашлял.       Нежно бледно-розовые лепестки то и дело падали на землю. А приступ кашля все никак не отступал. То и дело розовые лепестки танцуя, падали на землю. Фредерих наблюдал за ними, пытаясь привести мысли в порядок и успокоиться. В конце концов обессилив, он опустился на землю. Было ещё ранее утро и никого. Держа лепестки в руках он тяжело дышал. Мысли путались, в глазах стояли слезы, приступ кашля стих, но что-то внутри не давало спокойно дышать. Так и сидел он до того момента пока первые лучи солнца не коснулись его лица, спрятав лепестки в первом попавшемся месте, за клумбой, светловолосый поспешил на главную площадь, где адмирал будет издавать новое объявление. *** — Что ж мы укрепил в этой деревушке власть, — ухмыляясь начал адмирал Альберт Нойманн. — И поэтому я хочу взять одного из вас в помощники.       Слушая речь главного немца Теодора сжала кулаки. Они вместе с Лоуренсом при резком ударе колокола очнулась и первее жителей кинулись на улицу, чтобы посмотреть что там происходит? Увиденное заставило Теодору разозлится, а Лоуренса оторопеть. Немцы устало же смотрели на главнокомандующего пытаясь не ударить в грязь лицом. Фредерих же стоял с каменным лицом. Он, как и Теодора чувствовал не ладное, но вырваться вперёд и получать за свои поступок не очень и хотелось. Тем более сейчас в трудное время. — Курт, я думаю ты идеально подойдёшь для этой должности, — усмехаясь, заявил он. — Всё свободны.       Всё облегчённо выдохнул и разошлись на свои посты. День обещал выдать я насыщенным. Лоуренс тоже собирался пойти и сесть за статью, как Теодора толкнула его в бок. Первоначально мужчина не понял, что от него хотят, но приглядевшись замер. Фредерих стоял к ним спиной и в панике смотрел на то, как его единственный друг вместе с Нойманном удалялся. Остальные сослуживцы терпеть его не могли, и хотели избавиться да только связи Альберта с его отчимом Отто не позволяли этого сделать. — Хэй, Фредерих, у тебя все в порядке? — спросила подойдя чуть ближе Тео. — Всё в-в а-порядке Те-од-дора, — промямлил он. И прежде чем американская журналистка собиралась задать ещё один вопрос, он быстрым шагом поспешил в сторону где скрылись остальные немцы... ...американка пожала губы, смотря тому вслед... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.