ID работы: 14475209

Ничто.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Непонимание.

Настройки текста
Примечания:
      И все же в этом всем деле было что-то что не давало Курту должного покоя. Одни его товарищи говорили что скрипач сбежал с американской группой, вторые говорили что сбежал без никого. Пропажа Фредди была самой горячей и обсуждаемой темой у немцев. Вечером они собирались у костра и давай выдвигать свои теории. И естественно слушая их из засады, парень мало верил им. Однако при всем этом внутри у него бушевали ярость и негодование. Он не знал кому и как верить. Ведь не до конца был уверен, что его друг сбежал. — Должно же быть решение, — бормотал он.       Было ранее утро, все еще спали. Он же в свою очередь тайком чтобы некого не разбудить переоделся и вышел. Свежий холодный ветер дул в лицо, при всем этом как ни странно приводя мысли в порядок. И почему-то сейчас он был уверен, что Фредди не мог сбежать без него. И увидев девушку, похожую на американку Курт вздрогнул, бушующая до этого ярость сменилась недопониманием, а взгляд стал более рассеянным. Группа американских журналистов все еще была здесь. Решив действовать напрямик, немец догнал девушку. — Ой, привет, а я тебя и не заметила, — она попыталась улыбнуться, но вышло как-то кисло. «Что-то в этом всем есть», — подумал он. — Привет, Тео... «Спасибо тебе, Фредди..»       В миг и грустная улыбка тоже отразилась на его лице. После чего он непонимающие осмотрелся, глядя по сторонам, а затем снова перевел взгляд на девушку. Та стояла и смотрела в землю, опустив голову. При этом заместитель Нойманна уловил всхлипы. Журналистка тихо плакала. Теперь он был еще больше растерянным и непонимающим. Не уже ли Фредерих сбежал без американке? Да быть не может. Зная лучшего друга, кучерявый мог со всей ответственностью заявить, что Блухгамен не мог пойти на такой корыстный и жестокий поступок. Ведь у него хоть малу - помалу начала заводится дружба с девушкой. — В чем дело? Не уже ли он и в правду сбежал? — слова вырвались прежде чем он смог их обдумать. — Как ты так можешь о нем говорить?! Вы ведь друзья! — девушка ошарашенно попятилась, ненароком подняв голову.       Тут-то немец и увидел заплаканные алые глаза, и синяки под глазами. Девушка помрачнев, хотела было пойти, но ей не дали. Схватив ее за руку, он смотрел на нее, ожидая хоть какой-то подсказки. Он запутался. Он не знал кому теперь верить. Но точно знал, что его товарищ был здесь. Холодный пот прошиб его, он нахмурился, в недопонимании сглотнув ком в горле. Все стало как-то сложно. — Вижу ты, как и все считаешь, что он сбежал, — она грустно усмехнулась. — Так вот спешу опровергнуть теорию, которую подсунул твой босс. Он болен.       Слова журналистки ударили по всему телу. Он не сбегал, он заболел. Черт. Кивая и отпуская руку девушки Курт расслабленно выдохнул, он хотел было рвануть в больницу как можно быстрее, но по каким-то причинам продолжал стоять на месте. Было какое-то странное ощущение, что Теодора что-то да не договаривала, отчего он снова обернулся к ней. Но та уже в свою очередь закрыв лицо руками, побежала в гостиницу. Что ж видимо придётся узнать все на кону, и чем быстрее тем лучше... Поэтому парень побежал... В надежде успеть... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.