ID работы: 14475209

Ничто.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Пустота.

Настройки текста
Примечания:
      Прибежав в больницу, он осмотрелся. Было еще тихо, все спали. И только его дыхание нарушало тишину больницы. Джон, который будучи недовольным, вышел из своего кабинета, но заметив Курта лишь пожал плечами. Однако прогонять не стал. Ведь по истории Теодоры и помощь Курта в деле по поиску Бруно сделали свое дело. И хоть доктор Робетрс держался отстраненно и холодно, но в конечном итоге сдался. Позволив не только взять интервью, но и помогать ему. Чему несомненно Теодора обрадовалась. Он же смотрел на мужчину, кусая губу. Звенящая пустота била в подлых, не давая спокойно думать. — Я так полагаю вы, — пианист нахмурился. — Я к Фредериху, — выпалил он, все еще тяжело дыша.       Джон в свою очередь скривился, закатив глаза. Вот только буквально пару минут после ухода журналистки, немец уснул, и стало тихо. Наконец можно было и разобраться с отчетами, которые за время игры на пианино накопились на его столе. Как резко хлопнула дверь и послышались шаги. Было пусто и на удивление спокойно. Но не теперь. Намерение Курта увидеть своего подопечного злило, раздражало. Но между тем было что-то ещё. Помимо раздражения, злости. Все буквально смешалось в одну картину. Поморщившись и под наблюдением немца Робертс фыркнул, подходя ближе. Курт ойкнуть даже не успел, как его молча повели куда-то в сторону палат. — Только вот что я хотел сказать вам, — по мере приближения к палате начал говорить Джон. — Картина в целом шокирует и пугает. — То есть вы хотите сказать, — пустота внутри стала более бездоннее, Курт поежился. — Он умирает, — простой ответ, но...       Курт заметно напрягся мрачнея. Он то думал, что его лучший друг просто сбежал, как и все. А оказалось все гораздо хуже, чем он думал. Джон ещё что-то говорил, но заместитель Альберта Нойманна даже и не слушал. Как только они подошли к двери палаты, немец резко открыл ее и закрыл. Джон прыснул в кулак, и развернувшись, поспешил к себе. Оставшись один, кучерявый нахмурился, делая шаг в сторону. Внутри так и стучало сердце, мысли путались. Слова доктора не выходили из головы, пустота росла. Он до последнего не верил, что вот так и настанет конец их дружбы, Фредерих умирает. «А это ещё что?» — Курт осторожно присел на корточки, хмурясь.       От сквозняка нечто лежавшее на полу всколыхнулось и осторожно, будто бы боясь задеть робко приземлилось рядышком с ним. Нечто нежное розовое. Осторожно подняв, Курт принялся осматривать. Лепесток. Пустота с новой силой ударила по внутренностям, бледность заиграла на его щеках, осторожно прижав лепесток к груди немец тихо всхлипнул. — Кха-кха-кха, — послышалось почти рядом.       Опешив он подымает голову, и подорвавшись осторожно подбегает к лежащему. Сомнении никаких не осталось, Теодора, Джон были правы, а другие ошибались. Фредерих держа одной рукой рот, кашлял и по мере его кашля страшный вопль затаился внутри, хотелось выть. — Фредди, — он берет того за руку, еле сдерживая себя. Но ответила ему пустота, а красные залитые кровью глаза смотрели со смесью страха и ужаса... Обняв, руку Курт заплакал, чувствуя боль по всему телу... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.