ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Валера Гостер.

Настройки текста
      Даже и не помню, когда это я терял сознание в последний раз? Обычно все протекает совершенно иначе, я потираю виски. Ощущение боли ноет где-то внутри. С тех пор как пропал Винди, я все чаще забывал о своём здоровье. Да теперь сидя на холодном полу, я чувствовал что не нужно было усугублять ситуацию до такого, что при любом моменте я падаю в обморок. Вообщем сижу никого не трогаю, пытаюсь понять что произошло, как вдруг слышу это... Звук битого стекла. Я кусаю губу, чувствуя то, как внутри меня просыпается любопытство и желание заглянуть к нему в комнату. Но я держу себя в руках. Тем не менее любопытство берет вверх. — И что же там такого ты разбил? — бормочу под нос я.       Первое, что приходит в голову... Это было зеркало. Я замер, потом сглатываю ком в горле после того, как я очнулся в больнице, не люблю смотреть в зеркала. Опомнившись от ещё более минутой слабости я подхожу к решетке и открываю её. Мне нужно собраться с мыслями. Мне нужно бежать. Иду быстрым шагом к микроволновке, и осматриваюсь. Но не тут-то было. По закону жанра и подставы моя нога врезается в капкан. Я вскрикиваю. Этого дерьма мне не хватало. Слышу шаги, ну все я влип. *** — Так погоди-ка, — он выходит из комнаты. — Что погоди-ка? — не удержавшись передразниваю я, зажима рану рукой. — Ты меня похитил? Или ты забыл? — Думаешь я не замечу, как ты пользовался мои компютером?! — вскипел маньяк.       Я собирался было оправдываться, что хотел есть, но мои взгляд упал на ноутбук. А к слову оно так и было. Теперь я думаю о том, что зря не поел, но я не могу есть без хлеба, поэтому и пошёл в магазин. Кто ж знал, что там по дороге меня огреют чем-то тяжелым, и пока я буду в отключке, потащат непонятно куда. Теперь ситуация стала ещё хуже, чем раньше. Он смотрит на меня в упор, сжимая кулаки. Блин я не успел открыть ту дверь. Да и вообще. Да как так-то а? Он слышит мои каждый шаг. Сука, что теперь то делать? Я кусаю нижнюю губу до крови и ненароком падаю на кровать, проклинаю себя, что в последний момент не успел узнать некую, но важную для меня информацию. К счастью из-за закрытой двери, маньяк не может подойти к странному прибору, что стоял около моей камеры. Он что-то пробубнил и после ушёл в сторону кухни. «Он сейчас зарежет меня», — пронеслось в голове.       Поэтому пытаюсь двигаться назад, к стене, но по каким-то причинам застыл на месте. Ведь до этого я же не обратил внимание. Черт я был весь мокрым, а на тумбочке стояла вода. Откуда она там? Пытаюсь вспомнить. Не вышло. Через пару минут приходит он. Он молча, но едва слышно фыркает и проходит внутрь моей камеры. Я замер зажмурившись. Однако через пару секунд ойкаю, потому, что мне в руки легла миска с чем-то теплым. Я открываю глаза, смотрю на миску с содержимым, и хмурюсь затем, перевожу взгляд на маньяка. Тот же стоит и чего-то ждёт. — Да не отравлю я тебя, — снова фыркает он, попутно держа в руках бинт. — Делать мне больше нечего. А вот к тебе у меня накопились вопросы.       Не верю своим ушам. Вот право не верю. Он сейчас абсолютно серьёзно? Снова смотрю на него, затем на тарелку. В животе урчит, блин. И все же не выдержав, я набрасываюсь на еду, и ем. На удивление не отрава и не мерзость, как я думал. Блин даже как-то жаль от него сбегать. Может если я останусь то... Съев все за несколько секунд, я протягиваю ему миску, которую он берет. Вздрагиваю. Приятная ладонь, и такая знакомая. Где же... Где же я её видел? — Что ты забыл на улице в сороковую погоду? — спрашивает он. Сказать, что мягко говоря я охренел. Ничего не сказать. Но я действительно охренел. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.