ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Винди31.

Настройки текста
      Я не понимаю с чего вдруг у меня проснулась такая заинтересованность? В другой ситуации я б прошёл мимо и не стал бы помогать. Была метель я кое-как разглядел мужчину, который и шёл передо мной. Вдруг помутнение рассудка, я не помню что делал? Но потом до меня начало доходить то, что я его ударил. Блин. В какой-то момент даже сейчас я борюсь со стыдом. Зачем я спросил? Он явно меня боится. И все - таки я надеюсь на тактичное объяснение. Он ещё и легко одет. Черт возьми не уже ли во мне помимо интереса проснулось ещё и беспокойство. Тревога — Я просто вышел в магазин, а тут бац и я отключился, — ты протягиваешь мне пустую тарелку.       А вот это было интересно, и я бы хотел, чтобы он продолжил говорить, но вместо этого он затих ничего не говоря. Вместо всего этого он уставился на меня и поморщившись, отвернулся. Тут-то я вспомнил нечто важное, хотя не знаю. Но все же, я ставлю тарелку на тумбочку и подхожу к нему. Не то, что было принципиально важно, хотя нет. Это было принципиально важно. Без лишних колебаний я подымаю его штанину. Он вздрагивает и в шоке на меня смотрит. Ну а я что? Начинаю бинтовать ногу, к сожалению перекиси или других обезараживающих средств у меня нет, а идти в магазин я боялся, да и в последнее время я привык не обрабатывать себе раны. Ты косишься на меня косо, а я просто навсего продолжаю работать. — Зачем ты это делаешь? — тяжело дыша шепчешь ты. — Затем, чтобы... — я осекся.       А зачем я это делаю? Я не знал. Может всплыло старое давно забытое воспоминание, когда Валера. Я с трудом заканчиваю и помогаю лечь. Потом же понимаю, что тогда в метели перепутал жертву, мне нужно было найти мужчину. Нужно было отомстить, а в мой же сети попал ни в чем не винный парень. Он же с интересом продолжает на меня смотреть. Чувствуя что все это может с лихой плохо закончится, я собираюсь пойти, но тихое «Стой!» меня останавливает. Я оборачиваюсь. То, что я вижу заставляет моё сердце сжаться парень, который улегся на кровать, дрожал. Всё же ему было холодно, вот же я дурак. Нужно достать одеяло. Видимо метель сыграла с ним злую шутку. Игнорируя просьбу остаться я иду к себе за тёплым одеялом. Замечаю за собой крайне разочарованный взгляд, но молчу. Зайдя к себе, я принялся искать то одеяло. Воспоминания так и лезут, однако я стараюсь не поддаваться. Нужно держать себя в руках. «Одеяло, куда ж я его дел?» — подумал я, хмурясь.       Взгляд падает на коробку с именем «Валера». Да я все ещё держу у себя его коробку в надежде снова когда-нибудь заглянуть. Что ж час настал, поэтому я аккуратно достаю коробку из-под кровати и открыв её, вынимаю одеяло. Блин. Вот теперь то слезы брызжут из глаз, пытаюсь спокойно дышать, но истерика снова подкатывает к горлу. Слезы душат. Нет, я должен успокоиться, должен вернуться. Зачем? Да сам не знаю. Просто я хотел этого. С трудом успокоившись, я иду обратно. Заключённый спит. Что ж, пускай отдыхает. «Чем-то он мне его напоминает», — подумал я, укрывая одеялом. — А... — промычал ты, но не проснулся. Я замер. Но ты затих, я же покусывая губу иду обратно. Что же все-таки ты хотел сказать?... ...Загадка... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.