ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Я счастлив. Даже спустя год, я не переставал быть счастливым. У меня есть все любимый муж, который души во мне ни чает, любимая работа, но. Мне не хватало одного. Мне бы хотелось, чтоб рядом с нами бегала детвора. Именно из-за этого я и поник. У меня было все и как бы ничего одновременно. Поначалу я пытался скрывать мое плохое настроение от, Валеры, но он как бы того ни было сразу же заметил. Поговорить нам так и не удалось. Так прошло время, и вроде бы все было как раньше до истории с болезнью бобренка. Однако сейчас я стал замечать изменение в поведении Гостера. Один раз я его поймал ночью около холодильника, затем в ванной. — Нам надо поговорить, — сказал однажды я. — Да, конечно, медвежонок, — ты оторвался от компьютера и с улыбкой на меня глянул.       Внутри что-то щелкнуло, поэтому, подойдя ближе, я крепко его обнял уткнувшись в шею. Ураган эмоций смешался в одно целое, что еще немного и я сорвусь. Поэтому кое-как совладав с собой, я перевел взгляд на любимого. Тот был смущенным и малиновым, я улыбнулся. Но в тот же момент нахмурился. Валера как-то изменился. С первого взгляда можно и не заметить, но. Я тут же заметил, что как будто бы он прибавил в весе. Прикусив губу, я нахмурился, этого нам ещё не хватало. И как бы не взначай ты улыбнулся чуть шире, доставая что-то из-за спины. Я снова нахмурился когда бобренок, достал коробку. Сегодня же не мои день рождения. — Я знаю, о чем ты думаешь, — ты чмокнул меня в щеку. — Но открой, пожалуйста.       В этот момент руки задрожали, но я не придал значения. Сглотнув ком в горле медленно открываю коробку. Вдруг там очередной диагноз, от которого я на этот раз его потеряю навсегда? Или там бомба? Черт. Тем не менее я открываю коробку и замираю. Внутри лежала открытка, и тест на беременность с двумя полосками. Я охаю. Так вот почему я застал его у холодильника, и вот почему он немного прибавил в весе. Перевожу на тебя взгляд и вижу, как ты виновато смотришь в пол, руки сами собой трогают живот. — Извини меня, я должен был сказать раньше, — вижу, как румянец снова бьет по твоим щекам, как ты стыдливо отворачивался. — Все нормально, — в носу снова защипало, глаза стали мокрыми.       Такая радостная новость. Я в шоке. Я стану папой, мои мечты сбываются. Тогда когда однажды потеряв я не думал, что в один прекрасный день, в метель его и встречу. Крепко обнимая я осторожно ставлю подарок на стол, а затем подхватываю на руки и кружу по комнате. Ты смеёшься и жмешься. Я не устану повторять то, как скучал по тебе, то как потом приходил на твою могилу. Но я даже на написанное не глядел, а зря. — Ни кори себя, — слышу я и вздрагиваю. Вновь перевожу взгляд на тебя, и вижу полный любви взгляд и счастливую улыбку... ...на улице начал валить снег... Но мы не обращали внимания... Целуясь и целуясь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.