ID работы: 14475253

От него не сбежать.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Валера Гостер.

Настройки текста
Примечания:
      От него не сбежать. Да я к слову и не хотел. Поначалу не спорю я хотел выбраться, хотел сбежать. Но он меня ловил, хоть не понимаю, как, но ловил. Теперь же я чувствую тепло, словно пустота и холод после пропажи Андрея, моего медвежонка исчезли, уступая место теплу. Как же я скучал, да и он тоже. Ох, бедный, бедный Винди. Осторожно поглаживая его по спине, я едва ли сдерживался. Теперь многое прояснилось, встало на свои места. Я был счастлив. Впервые за долгое время проведя в одиночестве. И хоть подписчики, видео, ютуб спасали, однако было время, когда мне ничего от слова совсем не хотелось делать. Тогда я вспоминал те счастливые моменты проведённые с ним и кусал губы до боли. — Я тебя люблю, — шепчешь ты.       Отчего моя улыбка стала шире. Три слова, такие родные, но в то же время далекие. Я улыбнулся переводя взгляд. Ты улыбнувшись, сплел наши пальцы. Тут же стыд за случившееся дал о себе знать. Я покраснел, тихо постанывая от смущения. Ведь я читал его дневник, и то что я узнал меня целиком и полностью ошарашило. В висках невольно застучало, стало не по себе и стыднее еще больше. Ты же обеспокоенно на меня глянул и хотел было отодвинуться, но я не дал. Одно не давало покоя. Это твоё предложение в тот день. — Медвежонок прости меня, пожалуйста, я… — я сглотнул. — Когда тебя не было я заходил к тебе в комнату, и... Взял твой дневник.       Пару минут как в комнате воцарилась тишина, мы оба молчали. Потом я все же решаюсь отчетливо пойти в наступление, и прежде чем он хоть что-то предпринимает тяну к себе. Я все знал и стыдно признаваться, но я согласен. Предложение. Жаль ушло столько времени. Ты, моргая, смотрит, а я аккуратно выкладываю книжку, кладу на тумбочку. После чего снова перевожу взгляд на него, и целую в губы. Он же ошарашенно моргает. Я же целую с любовью и нежностью, и хоть внутри бушует ураган эмоций, я еле сдерживаюсь. Хочу накинуться на него прямо сейчас и целовать до усталости. Скорее всего утром он ничего не вспомнит, но... Я не заботился об этом. — Что ты этим хочешь сказать? — оторвавшись от меня, ты тяжело дышишь. — Я все знаю, — шепчу я отчего, вижу как ты бледнеешь. — И хочу сказать я согласен.       В этот момент я вздрагиваю. Меня укладывают на кровать, нависая надо мной сверху. Стыдно, ой как стыдно. Потом ойкаю, когда с меня осторожно снимают одежду, будто бы боясь что-то испортить. Внутри так и колотит одна фраза, которую я повторяю про себя. Руки обнимают за шею, улыбка стала ещё шире. Но его полный беспокойства взгляд. — Ты точно в этом уверен? — спросил ты ведя дорожку поцелуев.       Ты понял о чем я говорил и не держит на меня обиду, отчего я невольно опешил. После чего киваю и постанывая стыдливо отвожу взгляд. И все же на душе не спокойно даже после того, как я признался. — Валер, мой бобренок, — этот голос выводит меня из задумчивости. И я вижу его, полный любви взгляд... Господи как я счастлив... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.