ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объяснение и план

Настройки текста
Примечания:
*Такемичи подошел к Шиничиро вплотную пока тот стоял и не понимал что и как ему делать, пока ему в перед носом не начали щелкать пальцами, называя его имя, Шиничиро сразу распахнул глаза и увидел Такемичи что с недоумением смотрел на него и шелкал пальцами.* -что ты делаешь-сразу спросил Шиничиро и посмотрел на Такемичи с недоверием и недоумением а Такемичи посмотрел на него как на идиота и выпалил. -ты стоял и смотрел на меня несколько минут потом и вовсе перестал на что либо реагировать скажи спасибо что в чувства привел а то так бы и стоял как статуя- проговорил это все Ханагаки и неосознанно ухмыльнулся. Шиничиро с недоверием посмотрел на него и после на Такеоми который стоял сзади Такемичи а тот лишь кивнул в знак согласия что все сказанное было правдой. -ну что сказать спасибо чтоли-чуть ли не шёпотом сказал Шиничиро и с призрением посмотрел на Такемичи что еще шире ухмыльнулся. -значит ты больше не считаешь меня педиком? Как же хорошо давай поближе познакомимся!-сказал Мичи и пошел на кухню заварить всем чай , одновременно убирая сковородку на свое законное место. Шиничиро стоял в ступоре пока его не схватил за руку Такеоми что с улыбкой пошел за Такемичи Шиничиро подумалось это странным но он сразу развеял эти мысли говоря поведение друга тем что он давно его не видел. Какой это было ошибкой...) — час спустя. -то есть ты говоришь что любишь детей но никакой не педик-спросил Шиничиро посмотрев на Мичи тот же спокойно кивнул смотря на Шиничиро - и ты просто присматриваешь за ними чтобы не случалась твоя история?-он вопросительно посмотрел на Такемичи ища в его взгляде хоть каплю лжи но ничего просто синие глаза что будто смотрят в душу и похожи на бездонные ямы ищи в них лож или правду ничего не найдёшь в них лишь блещет спокойствие и умиротворение. -да я не хочу чтобы те или иные люди прошли через те же трудности что я. Тоесть не крали, не избивали и не буллили ,мне нравиться помогать людям ,могу только так сказать - проговорил Мичи с нежной улыбкой смотря на чай и попивая его. Шиничиро был поражен так же как и Такеоми что просто слушал и не издавал ни звука ни шороха. Шина глубоко вздохнув и выдохнув сказал- я верю тебе, но если меня обманул ,я тебе голову откручу.-проследние слова он сказал с холодом и неким презрением посмотрел на Такемичи что с издевкой ухмыльнулся и похихикав сказал. -конечно, господин Ши-ни-чи-ро -сказал Такемичи и поспешил выпроводить "гостей" из своего дома.Как только он их выпроводил то сразу ахнул ведь на часах уже был вечер а завтра уже может умереть Шиничиро. Придумав план Такемичи сразу отрубился как только его голова коснулась подушка и веки прикрыли глаза. А план был таков. Пробраться в магазин раньше мальчишек и ждать своего выхода. Отличный план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.