ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

План сработал!

Настройки текста
Примечания:
На утро Такемичи проснулся ,и лениво потягиваясь встал с кровати, и направился в ванную. Выполнив все ванные процедуры, он взял телефон и увидел на часах 7утра, и он черт возьми опаздывает на работу знаете ли! Такемичи сразу же подорвался с места, ища хоть какую-то одежду, и нашел форму кафе (хз сами придумайте как это будет выглядеть) в спешке надев форму он направился в кафе. *он знал адрес так как он находится недалеко от его дома ,и еще вчера он дал своим "гостям" свой номер, чтобы потом связаться и поговорить или как нибудь потусить* Такемичи уже подходил к кафе, и зашел в него поздоровался со всеми кто махал ему рукой, и направился на кассу работать. Ха, слава богу, он в одном из временных линий работал где-то кассиром , умение работать имеется. Проработал он так несколько часов, как к нему кто-то подошел и окликнул еге, Такемичи лениво посмотрел на того кто его окликнул и глаза на лоб полезли. - Вакаса! какого черта ты тут делаешь?-сказал Такемичи, презрительно смотря на Имауши будто хотел прожечь в нем дыру(хотел.) - что прийти в кафе уже нельзя, сладенький?) - ухмылка играла на его лице, делая глаза узкими ,и казалось что у него на глазах нарисованные стрелки. - можно,но какого черта сюда и как ты узнал что я тут, а!?-уже прикрикивал на него Мичи, убрав телефон в сторону и попутно смотря на время.*-черт скоро рабочий день закончится, этот идиот специально через пару минут закрытия пришел?-задавался вопросом Ханагаки смотря на Имауши с полным недоверием, в глазах от этого взгляда Имауши еще больше заулыбался ,и сказал что ему достаточно чая и ушел сев за стол.* Вскоре ему принесли заказ, он не отрывал взгляд от Ханагаки, и смотрел на него без всякого стеснения *-похоже он не знает слова "личные границы"-подумал Ханагаки делая заказ еще одного гения что зашел за пару минут до закрытия* Вакаса ушел. Такемичи вздохнул с облегчением, закрыв Кафе ушел к себе домой, готовиться к своему "гениальному плану" Дойдя до дома, Такемичи посмотрел на время 7вечера, а он еще не завтракал. Быстро приготовив мисо суп, Ханагаки начал искать хоть какую-то черную и незаметную одежду, чтобы его лицо не было видно, и вообще чтоб его не узнали! Такемичи нашел полностью черную толстовку с капюшоном и карманами спереди и черные джинсы трубы. Одевшись и посмотрев время Такемичи сразу вышел, ведь на часах уже было 11ночи а Шиничиро убили ближе в 12. Дойдя до магазина Байков, Мичи сел недалеко и начал ждать. Ждать когда туда проберутся Баджи и Кадзутора, и он пойдет за ними, а то он сам шуму устроит и загребут его в полицию... Вот, он видит две макушки в черных капюшонах, что уже заходят в магазин через черный ход, Такемичи сразу подрывается с места и тихо бежит за ними. В этот момент Шиничиро начинает говорит свой монолог пока сзади него Кадзутора замахивается ломом, Такемичи быстро бежит к ним, Баджи кричит Кадзуторе, а Такемичи успел. Успел оттолкнуть Шиничиро от атаки и самому не попасться! Шиничиро был в ступоре, ведь на него повалился какой-то мужик, да еще и крепко обнимает за талию, но вдруг он резко поднимается и убегает, на неизвестную дорогу. *а встретимся ли мы еще?* это было тем что думал Шиничиро, пока парень убегал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.