ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будет весело(o_O)

Настройки текста
Примечания:
Харучие встал и развязал Такемичи убедившись что он не будет убегать или звать на помощь или все что в этом роде. Хару украл его лишь бы побольше узнать как он тут оказался и вообще почему его тело переместилось вместе с ним. У него было очень много вопросов и его можно понять. Скажу так Майки вместе с Такемичи убил и Санзу не сумея контролировать импульс. Харучие и сам не знает почему в последние минуты он встал и подошел к Такемичи и схватил его за руку. Он знал про его способность, надеялся что он переместится если он схватит того за руку но он никак не думал что тоже переместится. - чтож Санзу как ты тут оказался.?-спросил Такемичи как только его развязали. -самому бы знать хотелось. Но меня убил Майки и в последние минуты я пожал тебе руку ,низнаю зачем ,я неосознанно это сделал.- выдал Харучие и пронзительно посмотрел на Такемичи что сжался от этого взгляда. -Понятно. Что-то слишком гладко разговариваем... Не подстроил ли ты случаем ловушку?-фыркнул Ханагаки и в конце ухмыльнулся. - от тебя можно ожидать чего угодно.- с выдохом выдал Мичи и устало посмотрел на Харучие. - Мы сейчас в одной лодке ,подстраивать ловушки я не собираюсь, даже если бы хотел то ты сейчас полезен.- Сказал Харучие и зло посмотрел на Такемичи что гадко ухмылялся смотря на Харучие и в мыслях Мичи промелькнула мысль «он что думать научился?» Да слышать это от психа и наркомана Харучие как считал Такемичи, это было очень и очень странно. - Значит слушай сюда. Будешь моей собачкой на побегушках) - Сказал Такемичи и улыбнулся самой широкой и искренней улыбкой что у него была. И ждал реакции Санзу что застыл на месте как истукан. «Он похоже ожидал всего но не этого» промелькнуло в мыслях Ханагаки на это он ухмыльнулся и кивнул самому себе все так же ожидая реакции Санзу. - ты еблан?- сказал как отрезал Санзу когда он пришел в себя вере пару минут. -че еблан то сразу ? Хотя можно сказать я давно умом тронулся. Кроме того ты сам сказал что я сейчас полезен и даже если бы хотел меня убить то не сможешь)- говорил Такемичи. Он конечно замечал что иногда делает глупые вещи но предложить псине Майки стать его собачкой на побегушках это уже сумасшествие и он это понимал, в случае отказа он все равно его не убьёт а если согласиться это будет крайне полезно для самого Такемичи. «чтож, это будет весело» подумалось нашему герою. А может и не герою?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.