ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Х. А. С.

Настройки текста
Примечания:
Когда Такемичи проснулся то перед собой увидел больно знакомое лицо что смотрело прямо на него без созренья совести. На уголбах губ были шрамы виде ромбиков и длинные розовые волосы а на его руках была катана готовый в любой момент разрубить голову.Думаю вы догадались кто это... Всеми любимый Харучие Акаши(Санзу). И он меня похитил похоже он тоже переместился и тоже в своем теле... Как же много морок. -Санзу?-тихо проговорил Такемичи чтобы убедиться что это точно он и получив кивок он продолжил.- нахрен ты меня украл собакая сутулая я понимаю что ты знаешь а том что я прыгаю во времени и ты сразу подумал на меня . Но блять не так красть же!-уже прикрикивая сказал Ханагаки смотря в бирюзовые глаза что вслушивались в каждое слово и когда оппонент закончил Санзу начал говорить. - во первых тебя потому что ты бы сразу от меня убежал куда мочи уж я это знаю. а во вторых ты сам спалился что путешествуешь во времени и кого я еще должен был красть?-спросил Харучи и выгнул бровь вопросительно смотря на Ханагаки что проклял Харучи уже тысячу раз.-тем не менее я вернулся в своем теле где я был в Бонтен это больно таки странно не так ли я веди должен быть в возрасте 12лет ааа и они да и ты тоже.-сказал Харучие осмотрев Такемичи с ног до головы по новой. «блять как же ты заебал» было в мыслях Ханагаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.