ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пропустите я просто не могу удалить эту главу....

Настройки текста
Примечания:
Такемичи понимал что Харучие уже некуда деться и тем более его король тут еще совсем маленький ребёнок и будет странно если за Майки будет следовать какой-то шрамированный псих который готов ради него чуть ли не убиться. Такемичи ждал ответа Харучие что явно задумался и мешать ему не стоило. Но это черт побери это же сам Такемичи Ханагаки и слово «не мешать» ему неизвестно и держать язык за зубами ему не в кайф. -Ха-ру-чи-е - по слогам позвал его Мичи тем самым привлекая внимание. Когда парень вышел из раздумий и зло посмотрел на Такемичи он продолжил - ты принял решение? Ты же думаю сам понимаешь что твой король тут тебя тем более не знает и может вообще послать на три веселые буквы - проговорил наш герой(злодей) и облизнул губу что пересохла от того что он непрерывно говорил. А потом улыбнулся, нет скорее это был оскал который не предвещал ничего хорошего. -я буду тебе помогать но псиной я не нанимался. - наконец выдал Харучие что заставило Такемичи ухмыльнулся и подмигнуть Харучие и уйти. И на прощание сказать. - я напишу если буду нуждаться в своей псине.) - сказал, а точнее крикнул он и скрылся за дверью под недовольные оры среднего Акаши. Они находились в квартире которую снял Харучие для того чтоб побеседовать с нашим Мичи. Такемичи уже вышел из здания, и направился домой ,было уже кстати три часа ночи. Пока голубоглазый шел домой он думал о следующих действиях «может, пора взяться за Изану? Да ,думаю завтра погорю с Шином, об этом.» подумал Такемичи и уже открывал дверь своего дома, как только он зашел сразу рванул в комнату и сразу вырубился попадая в Царство Морфея «с остальным я разберусь завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.