ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему не дождался?

Настройки текста
Примечания:
На утро Такемичи встал из-за звона будильника было 7:00 а на работу ему в 8:30. Он встает, идет в ванну чтобы сделать ванные процедуры. После них Таке идет на кухню готовить завтрак ,думая что приготовить ,он останавливается на том, чтобы выпить кофе и съест какой-нибудь сендвич. Время поджимает, уже поев Мичи оделся время 8:00. работа в пара минутах ходьбы от дома ,так что ,он не спеша вышел из дома, закрыв дверь на ключ и пошел. Вот наш герой(нет) дошел до кафе и вот он уже сидит на кассе смотря в телефон ожидая посетителей. Но кто же будет в 8утра заходит в кафе? В такую рань! Думал Такемичи пока не распахнулась дверь «похоже есть такие идиоты» промелькнуло в мыслях. Когда он поднял голову чтобы посмотреть на своего "посетителя" он увидел н кого иного как Шиничиро Сано! «вспомнишь лучик вот и солнце...» хотел сказать Таке ,но воздержался вместо этого взглотнув слюну, удивленно смотря на Шина что был невозмутим. Но в мыслях Таке происходила полная дичь ,мысли о том что он здесь забыл в такую рань ,и у него же свой чертов магазин че он его открывать не пошел! Ладно он сам себе босс типа да? Буду открывать когда захочу буду спать до обеда, поняли меня да? это мой магаз)))) Ладно мы тут пришли не то чтобы Шин выпендривался. - Когда ты свободен? - спросил обсидиановый глазастик ,и вопросительно скинул бровь ,смотря в полные недоумения синие омуты что так чаровали... - После работы в 18:30... - недоверчиво сказал Таке ведь ему надо было немного подождать ,он только после вчерашнего еле отошел ,после того как Санзу его ударил ломом так еще и похитил. - Поговорить нужно ты сам знаешь о чем. - сказал он и мягко улыбнулся, давая понять одним взглядом что будет долгооо. - Хорошо - с выдохом сказал Таке. У него нет сил на эту болтовню с Шином... Он в этом мире уже погряз в криминальном мире. Он больше не хочет никого впутывать что ему делать? Он спас Шиничиро разве этого не достаточно? Походе что нет ведь есть еще дети которым нужна помощь взрослых. - где встретимся? -спросил Мичи и устало посмотрел на собеседника и потом добавил пока Шин не раскрыл рот. - еще скажу тебе пора перестать ту появляться. Видишь девушек что шушукаются?- он глазом показал на соседний столик Шин заметив это кивнул давая понять что увидел и Таке продолжил - они спрашивали меня не мой ли ты парень и говорили что ты сюда приходишь лишь поболтать со мной? - сказал Таке закрыв глаза а когда он договорил и открыл увидел красного Шиничиро что уже хотел возмутить но сказал - встретимся в моем магазине Байков, после твоей работы, сразу иди ко мне. - быстро проговорил Шин и повернувшись с Ткемичм спиной ,быстрыми шагами скрылся из виду. Такемичи был в этот момент спокойным ,хотя бушевал внутри. «ебаный врот, посетительницы за тем столом кажеться все время наблюдали... Но они ведь ничего не слышали? Так ведь?» проговаривал в своей голове Такемичи и неосознанно зло посмотрел на тех посетительниц что сразу отвернулись в разные стороны от такого злого взгляда... И они все подумали в этот момент «волк в овечьей шкуре...» что было как раз правдой. Но им необязательно это знать...))) « я не готов ,к этому разговору может подождать? Ладно, это же Сано, они не умеют ждать» думал Такемичи ,а на последних мыслях он устало вдохнул и выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.