ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Завтра все решу.(ᵔᴥᵔ)

Настройки текста
Примечания:
Глубокий вдох и выдох. Такемичи ты не впервые был главой крупной организации. Ох ебать, вспомни момент когда ты перерезал глотку боссу Якудза, а после встал на его место. Или как ты возле себя собрал кучку амбалов что готовы жизнь отдать и вы создали преступную организацию? Это сложно забыть но сейчас Ханагаки совершенно в иной ситуации... Сейчас его люди смотрят на него не с презрением а с восхищением!? Такемичи это так и не понял но взял в козырь то что его здесь уважают больше чем в преведуших временных линиях. Да... Здесь он всеми любимый и обожаемый объект всех вокруг и все ради него хоть с крыши готовы спрыгнуть. Но вернемся к теме! Сейчас Ханагаки Такемичи представляет Шиничиро Сано и Харучие Акаши своей организации и еще по сути Харучие будет информатором а Шиничиро помощником второго зам. главы. И сейчас да начнеться веселье. - представляю вам новеньких! Шиничиро Сано и Харучие Акаши! - громко воскликнул Такемичи и послышались присвистывания и крики толпы людей и некоторые перешёптывания. «глава черных драконов?» и еще что-то по типу «Акаши? Он брат зам. главы?» а после Ханагаки жестом приказал всем молчать и толпа поутихла ожидая действий их главы. Но а Шиничиро и Харучие просто стояли возле Ханагаки как будто охранники с двух разных сторон. Такеоми и Вакаса смотрели на Мичи с поднятой головой по типу «вот это наш Мичик» и ухмылялись. - Собрание оконченно - объявил Ханагаки расправив руки с стороны, так что бы его плащ раскинулся в стороны, делая эффект того что он словно в фильме (какой он пиздатый) А после отвернулся от толпы и подошел к нашей четверке с нервной улыбкой. - Валим домой... Жутко здесь все таки психбольница. - сказал Ханагаки делая вид что дрожит. - неужели? Сам же выбирал это место - с усмешкой сказал Вакаса и похлопал по плечу Такемичи , что с вопросом на него посмотрел. - правда что ли? - сказал он мельком взглянув на Такеоми что кивнул головой в знак согласия и Такемичи почесал затылок и сказал - ну и вкусы у меня. - сказал он а после снял маску и плащ и после засунул их в сумку что подал ему Такеоми.И на его слова ребята только посмеялись. После пошли домой под болтовню а Санзу и Мичи молча шли и все понемногу расходились а после Санзу и Мияги пришли ко второму домой не закрывая дверь ведь Такемичи знал что должен будет придти Шуджи а после как только проснулся подушки уснул а Харучие лежал на футоне и Шуджи объявился сразу после них в 2часа ночи. (Да я просто быстро тут все накалякала потому что устала) «трудный день»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.