ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Трудно и сложно. (⊙▂⊙)

Настройки текста
Примечания:
Лучше бы Шиничиро пукнул а не вот это все... Как он да такого докатился что стал жертвой макияжа? **** -Такемичи-сан! Можно я вас накрашу!? - сказала Эмма восторженным голосом. И широко улыбаясь держа палетку теней и заколки виде звезд. - Хорошо - сказал Такемичи не увидев палетку и заколки, он думал что она просто что-то легкое да сделает и отстанет. Но нет ,она начала красить все его лицо. Такемичи это осознал когда она попросила его закрыть глаза. «твою мать.» застыло в голове Таке ,он мирно ждал пока Эмма закончит. Чтобы, посмотреть-похвалить-смыть. Шиничиро в это время отошел на пару минут а когда пришел обратно со смеху по полу катался. У Такемичи на глазах были розовые тени ,на губах ярко красная помада, неаккуратные стрелки, а в волосах разноцветные заколки. Такемичи посмотрел на это и нервно улыбнулся «блять вдруг не смоеься?» творилось в голове Ханагаки а после сказал Эмме что это очень красиво но прийдеться смыть. Ушел смывать. И слава богу смылось... Мичи уж почти и забыл для чего сюда пришел, поэтому он сказал выйти Шиничиро с ним прогуляться , он согласился и сказал подождать. Вот он уже ждет старшего Сано у выхода и они уже выходят из дома на далекое расстояние и Такемичи начинает говорить. - Я тебе забыл кое-что сказать а именно о Курокаве. - сказал Мичи смотря себе под ноги а Шиничиро дрогнул и посмотрел на него а после вспомнил что он знает все наперед. - я его должен забрать, да? Я попытаюсь сделать это в ближайшее время - сказал Шиничиро немного взволнованно. -Да, а еще - ударил по животу - зачем ты решил вернуться в криминальный мир!? У тебя есть младшие братья и сестра! - сказал Такемичи со стиснутыми зубами. Шиничиро на удар опустился на колени и схватился за живот стиснув зубы чтобы не закричать. - Давай просто поговорим. - сказал он успокоив боль в животе он посмотрел на Мичи что уже осознал свою глупость и спустился к нему на корточки беспокойно смотря на него. - хорошо, но ты больше не отвертишься, я заставлю тебя сказать. - сказал Такемичи уже поднявшись и подхватил Шиничиро под плечо. На эти слова Сано просто кивнул головой в знак согласия а потом они сели на ближайшую скамейку. И Шиничиро начинает говорить то что заставила Такемичи выпасть в осадок. **** Этот идиот серьёзно? Он точно не врет? Таковы были мысли Такемичи он уже с тяжелым вздохом облокотился на скамейку а после посмотрел на Шиничиро как на идиота. Хотя он таковым и было, что-то в старшем Сано привлекает Такемичи. Он не знает что именно, возможно эта та вещь с которой его сравнивали с ним, он умеет притягивать к себе людей ,иногда глупыми способами, как в первую встречу с Такемичи, сначала Мичи его невзлюбил, а позже его стало к нему притягивать. Как это понять? Невозможно. Но Мичи думает что это пока что простой интерес к такой персоне как к Шиничиро. Но да и сам Мичи притягивает к себе людей своей добротой и за маской наивности. Сейчас он глава преступной организации «полночь» и сегодня он должен убить одного предателя. Пока Такемичи все думал о своем, Шиничиро был в неловком положении. Его сейчас задавят пристальным взглядом бюрюзовых омут. Да, Харучие пошел за Такемичи сразу после того как он вышел и стал за ним следить ,а потом когда они сели за скамейку он подошел к ним и сел рядом. Такемичи повозмущался на него и объяснил Шиничиро что он такой же как и он сам а после они уже сидели ровно слушая Шиничиро. После того что сказал Шиничиро Такемичи наконец задал вопрос. - нет ну ты реально идиот или как? Ты просто ради прикола решил обратно отдаться в криминальный мир? - спросил Такемичи уже чуть не взрываясь ото злости. А Харучие уже сдерживал смех потомучто Такемичи выглядел так будто готов в любой момент взорваться, и это он сейчас не преувеличивает. На слова Такемичи Шиничиро чуть заторможенно кивнул головой потому что было страшно ведь Мичи уже готов убить его за тупость. Такемичи томно вздохнул и лег на скамейку держа свои руки на лице в измученом виде, а после продолжил - Хочеться тебя задушить, как тебе повезло что ты словно главный персонаж без которого все жить и дня не могут. - сказал с ядом Такемичи и зло посмотрел на Шина что отпустил голову вниз. Такемичи на это хмыкнул и похлопал его по плечу. - ладно, ты не воспринимай всерьёз,я на эмоциях это спизданул. - сказал Мичи уже немного мягче. Все так же хлопая его по плечу и после заставил посмотреть ему в глаза чтобы он хоть что-нибудь сказал. - ладно ладно - Шиничиро поднял руки в жесте сдаюсь и посмотрел в глаза Такемичи и после продолжил. - я признаю что я полный идиот что даже не подумал и что у меня есть семья. - он неловко почесал затылок. Такемичи и Харучие хмыкнули посмотрели друг на друга и кивнули а после подошли к старшему Сано и со всей дури дали по башке на что тот вскрикнул от боли. - заслуженно - сказали в унисон оба парня и ухмыльнулись. Харучие было плевать на Шиничиро, но ему просто захотелось его ударить, а Такемичи наоборот хотелось ему мозги вправить, чтобы думать научился. - ладно ладно еще скажу что Бенкей пошел за мной по той же причине так что его тоже ударьте. - сказал виновато Шин. Такемичи посмотрел на Харучие тот отвел взгляд от него сразу понимая что он от него хочет. - сам бить его будешь я не сдержусь и просто убью - сказал как отреза Санзу а Такемичи на него слова грустно качнул головой а после посмотрел на время и сразу встал. - Санзу я опаздываю на чертово собрание! - выкрикнул Такемичи смотря на часы что показывали 22:27 и после закричал и начал бежать что есть мочи к своему дому. Ему же блять надо нормально одеться а после еще пол часа добираться до базы. Шиничиро смотрел с недоумением а после Санзу что хлопнул себя по лбу быстро побежал за Ханагаки а Шиничиро от нехуй делать тоже побежал за ними. **** Они уже втроем стоят у заброшенной психиатрической больницы где и проходили собрания обычно они проходили во дворе больницы так как внутри там все засрано, но сейчас 5отрядов с каждым по 300человек поклонялись перед Ханагаки и заместителями. Что касается Шиничиро и Харучие их позже представят как новеньких Шину уже некуда деваться уже было поздно а Харучие сам захотел чтобы быть ближе к Мичи. Вот Такемичи стоит у человека с завязанными ртом и глазами с которых как реки текли слезы. Такемичи усмехнулся такой картине а после взял пистолет что ему приподнесли. Толпа загудела восхищением и криками с названием организации. Выстрел! и звук падающего тела об пол... Таке усмехнулся и отдал пистолет Такеоми. А после начал громко говорить. - Иоши Наумара был предателем из-за чего был убит во время собрания и сейчас я попрошу тишины! - сказал Такемичи ровным голосом а после когда топла людей утихла он улыбнулся а после подозвал Хару и Шина к себе махнув рукой. На Такемичи была черная маска быз ничего а после тёмной синяя водолазка, черные брюки карго и поверх водолазки плащ черный. «трудно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.