ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будни дома Мичи ^._.^

Настройки текста
Примечания:
Харучие встал ровно в 08:00 ,и встав, сделав ванные процедуры,он отправился на кухню, там был готовый завтрак ,виде омлета и чая еще записка. Он подошел к столу смотря и на записку с чаем в руках. «Я ушел гулять, а потом, сразу пойду на работу ʕ•ᴥ•ʔ завтрак как видите я приготовил. А ещё, Харучие-песик;) когда Шуджи-кун и ты будете уходить, возьми ключи, или же положи их на клумбу с цветами и зарой там их, неглубоко! Ну если буду нужен, мой номер у вас есть.» Когда Санзу прочитал записку, он смял ее и выкинул в окно, был он в ярости! «как смеет этот идиот называть меня псом!?» подумал Хару , и зло начал есть омлет. Он конечно подстыл, но есть можно, а еще задаётся вопрос... «он знал что именно я буду читать записку?» да, это было странно, но на деле это легко. Такемичи просто знал что Харучие проснеться первым , и еще что Шуджи любит подольше поспать. Ну вспомнишь лучик вот и солнце. В кухню вошел Ханма ,потирая сонные глаза. Санзу посмотрел на него и успокоился, а после сказал. - Такемичи ушел на работу, ты вот поешь, потом если надо куда-то, то вместе выйдем. - сказал Хару доедая омлет и вставая изо стола. В ответ он получил вялый кивок, а потом Шуджи сел за стол и начал есть. После того как Шуджи поел и помыл после себя посуду они с «Санзу» как он представился. Решили что остануться дома у Мичи, потому что как оказалось у них сегодня нет дел. Вот, теперь она сидят на диване разговаривают между собой , в некоторых моментах дико смеются с шуток Ханмы. И так пока не пришел Такемичи, то есть до 6вечера. У Такемичи все прошло довольно обычно, клиенты-заказы и вся прочая хрень. Сейчас он идет домой, спокойно, сегодня до него решили не доебываться? Вот и хорошо. Вот он лезет к своим ключам чтобы открыть дверь. А. Она открыта... «похоже остались» подумалось Таке и он зашел в дом. В гостиной доносились звуки разговоров и смешегося Харучие...? Такемичи быстро разулся и пошел в гостиную ему предстояла такая картина: Хару и Шу сидят на одном диване и бурно о чем-то разговаривают. «сдружились наверно, так даже лучше» подумал Мичи и улыбнулся. И вот, его наконец заметил Ханма, что смотрел на него с восхищением. - Такемичи-сан! Когда вы были подростком вы состояли в бандах!? - выдал Ханма на одном дыхании, все еще с восторгом смотря на Такемичи. Мичи с шоком посмотрел на Шуджи, после посмотрел на ухмыляющегося Харучие. «вот ублюдок, рассказал ему» подумал Таке. Сейчас ему хотелось врезать Хару, ведь он не собирался об этом никому рассказывать. Мичи нервы улыбнулся. - Да, Шуджи-кун, я был в бандах - сказал Мичи довольно спокойным тоном. - Круто! Расскажите побольше! - сказал Шуджи. И тут Харучие подумал голос. - Я тебе расскажу. - сказал Харучие, и хотел он было что-то сказать, как на него напрыгнул Такемичи. Угрожая тем что вырвет ему язык. Хару отбивался и ухмылялся ,что сильнее бесило Такемичи. - Ублюдооок, ты зачем ему сказал!? - чуть ли не кричал Такемичи, дергая Хару за щёки, от чего они покраснели,и тот вскрикнул от боли. - Разве ты не рад что я подружился с Ханмой-куном? И ты не понимал что не надо про это говорить. - сказал Харучие уже потирая покрасневшие щёки. - Рад конечно, но мог бы умолчать про банды. - сказал Мичи с долькой обиды. - Хоо? Наша плакса вернулась? - сказал Харучие чуть посмеявшись. И получил грозный взгляд от Таке. - Ничего такого! Да и вообще кто у нас тут песик!? - прокричал Таке. - ты что страх потерял? Я могу вбить тебя прямо сейчас! - сказал Хару бежа за Такемичи. - Даже если бы хотел, то не убил бы! - прокричал Таке, убегая от него. Ханма просто сидел на диване, и смотрел на это все «не хватает энергетика» подумал Ханма, и пошел к холодильнику, достав оттуда мороженое ,он обратно сел на диван, и дальше начал смотреть. «чувство будто они дети. Ладно как-нибудь потом спрошу Такемичи про банды. Подумал Шуджи едя мороженое и смотря как Такемичи ударил Хару по челюсти тот назвал его ублюдком и все по круговороту пока они не устали а на часах было 9вечера. Они решили пойти спать «обычные будни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.