ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я пошел|・ω・)

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Вроде легкий , а вроде и сложный день. Такемичи проснулась сам, без будильника это было странно, ведь проснулся он в 6 утра. Хотя надо ему было проснуться в 7 ну так даже лучше. Сейчас Мичи сидел за столом, пил кофе, и поедал свой завтрак. Он быстро сделал свои обыденные действия за 30минут, и сейчас 06:35 Таке спокойно смотрит телефон. «Дамм, что-то я вообще телефоном не пользуюсь. Надо посмотреть что да как» протяжно подумал Мичи, и листал ленты соцсетей. Времени у него еще много, так что можно не торопиться и где-то в 8 ровно выходить из дому. Пока Мичи сидел, и смотрел телефон, сзади кто-то кладет руку на его плечо, от этого Мичи вздрагивает, и смотрит на нарушителя спокойствия. Посмотрев на него Такемичи с облегчением вздыхает. Шуджи, только вопрос почему он не спит? Он любит хорошенько поспать, да и лето ведь никуда не надо. - Испугал Шуджи-кун - с улыбкой сказал Таке. - Доброе утро, и прости. - чуть с ухмылкой сказал Ханма, но был все такой же сонный. - Доброе, чего не спишь то? 6утра однако - сказал Таке, осмотрев Шуджи Мичи похлопал по столу, тем самым предлагая присесть, что и сделал Шуджи. - Да,проснулся только что, и выспался я - сказал Шуджи, после заметил как Такемичи протягивает ему тарелку с завтраком (мне не очень хочется придумывать какой завтрак.) - Вот, поешь после сходи умойся, а потом когда я уйду на работу, ты разбудишь Хару. - сказал Мичи мягко улыбаясь. Шуджи в это время начал есть, а потом кивнул на слова Такемичи. Он же еще больше заулыбался и погладил макушку Ханмы вставая изо стола. - Хорошо, я через пару минут пойду - сказал Мичи. Да. На часах было уже 07:50 и Мичи начал собираться, взяв все необходимое он вышел крикнув напоследок «я пошел» дожидаясь ответа и получил его «хорошо» послышалось из кухни , и Такемичи вышел. «я пошел!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.