ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Че блять?☆

Настройки текста
Примечания:
Двоих людей что шли домой к Такемичи, ждал сюрприз. Как только двоя зашли, на Хаджиме налетели два амбала, потому что он зашел первым в дом. Да, Шуджи и Харучие хотели встретить Ханагаки как следует, но ошиблись... Шуджи сразу отошел от Коко, а Харучие... Смотрел на него шокировано, собственно как и сам Коконой. - Ханагаки, какого черта!? - в унисон закричали оба парня смотря на побледневшего Ханагаки. Он глубоко вздохнул и сказал им сначала зайти в дом, а после разбираться. Они так и сделали, сейчас они сидят вчетвером (Шуджи тоже с ними) и низнают с чего начать, но тишину решил прервать телефон Ханагаки, владелец телефона достал телефон, посмотрев кто смотрит он сбросил звонок и устало вздохнул. - Харучие, Такеоми мне названиет ,сто процентов про тебя будет спрашивать. Отвечать смысла нет. - сказал Ханагаки, обратно засовывая телефон в карман. Харучие устало вздыхает и облокачиваеться на диван. Коко смотрит на это, естественно ничего не понимая.Шуджи смотрит на Хару и посмеялся, он выглядел слишком смешно. - чтож, Харучие как ты думаешь? - он вопросительно посмотрел на названного, тот лишь кивнул головой. И Такемичи продолжил - раз уж так, то я путешествие во времени. - сказал Ханагаки, закрывая глаза и через пару секунд открыл, решив посмотреть на реакцию двоих и сразу засмеялся. Коко вылупил глаза будто они прямо сейчас взорвутся и что-то жестикулирует руками пытаясь понять что и как. Шуджи лишь смотрит на Таке с разинутим ртом и глазами тоже пытаясь что-то сказать и сделать. - НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! - закричали они вдвоём глупо смотрят на Ханагки, на что тот еще больше засмеялся. Санзу лишь цыкнул на то что Ханагаки смеётся, и похлопал по его плечу, думая «еще чуть-чуть и он взорвётся со смеху. Это было бы кстати.» на последней мысли он ухмыляется. Что не скрылось ото всех ,троя уже думали что он замышляет. Ханагки подуспокоился и спокойно сказал. - я вроде ясно выразился, я путешественник во времени. И это не шутка, Хаджиме сам подумай. Как ты тут вообще оказался? - этот вопрос преследовал всех находящихся в комнате. Хаджиме просто умер и попал сюда? Нет должно быть что-то что притянуло его сюда, что-то о чем он жалеет. Ханагаки осенило, смерть Аканэ Инуи. Старшая сестра Сейшу должна скоро попасть в пожар, скоро? Точнее завтра. - я лишь думал что это мои предсмертные воспоминания. - сказал Хаджиме, и тихо вздохнул, посмотрел на свои ладони. «смогу ли я спасти ее?» думал он смотря на ладони, он грустно улыбнулся и посмотрел на Ханагаки. - Ханагаки, раз ты путешественник ты все знаешь наперед? - сказал Коко, в ответ Таке кивнул, и он продолжил - значит ты знаешь что завтра случится пожар? - осторожно спросил он. Харучие и Шуджи смотрели на их разговор с небольшим шоком. Такемичи кивнул. - Коко, я знаю все про вас всех, и ты поверь мне не исключение. - сказал он и ухмыльнулся. - Шуджи, ты ведь знаком с Кисаки? - сказала он и азартом. Шуджи удивлённо посмотрел на него и медленно кивнул. Такемичи продолжил - чтож, теперь тут знают четверо людей что я путешественник во времени. - сказал он с усталостью. У Коко и Шуджи появилась мысль «кто четвёртый?» - кто четвёртый? - спросил Коко с напряжением. Такемичи хмыкнул и закрыл глаза сказав. - Шиничиро, старший брат Майки. - сказал он спокойно. У Коко отвисла челюсть ,а Шуджи знает про Шина только то, что он глава ЧД. «какого черта?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.