ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Задушил!? `ロ´

Настройки текста
Примечания:
Пару часов назад: Мужчина с белыми волосами просыпаеться на земле. Как он там оказался, в душе не чает... В мыслях самые разные мысли, начиная с «Какого хера?» заканчиваясь «меня же убили.» Коконой Хаджиме. Он пытался успокоить Манджиро, потому что он взбесился когда Ханагаки умер, Коко еще узнал что Санзу умер от рук Манджиро. Он знатно удивился, он надеялся на остальных, но Манджиро просто их избил. Да, избил не убил... Похоже что-то в его голове говорило их не убивать, но когда Хаджиме осторожно подошел к Майки, он сразу оказывается на земле, Майки смотрел на него убитыми глазами, в них не было ничего хорошего, лишь тьма поглощающая его. Он задушил Хаджиме. Коконой встал с земли и начал осматриваться. Все было до жути знакомым! Да. Это Токио, только в двухтысячных... Это сон? Мне дали возможность полюбоваться Токио в последний раз? Сотни мыслей сразу начали заполнять голову финансового гения. Он осмотрел себя. Все то же красное (я не знаю как оно называется) Ладно. Он проснулся все в той же одежде в какой всегда был в Бонтене. Он заметил кафе, деньги у него были, решил зайти туда. Вот он подходит к кассе и видит его. Такемичи. Он вылупил глаза на него. Мичи же в свою очередь даже не смотрел на него и делал кофе. - Ханагаки? - осторожно сказал Хаджиме, всматриваясь в черноволосого. Когда Мичи услышал до боли знакомый голос он застыл, медленно поднимая голову на человека. Когда он его увидел, шоку не было предела. - Коко... - с грустью сказал Таке, он смотрит на Коко с мягкой улыбкой, но был все еще шокирован. - Да. - сказал Коко, он всегда помогал Мичи прятаться когда Майки начинал его искать. Он не хотел чтобы Мичи знал. Но Такемичи всегда был лучиком света, в последнюю встречу когда Коконой еще раз помог мичи он спросил «почему ты мне помогаешь?» он тогда опешил но ответил усмешливым голосом «не хочеться видеть своего главу в страдании» тогда Такемичи чуть улыбнулся и убежал. Сейчас был конец рабочего дня Ханагаки, так что он быстро все закрыл, а потом пошел с Хаджиме к нему домой. - Как ты попал сюда? - спросил Ханагаки когда они оказались в безлюдном месте. Коко на это лишь тяжело вздохнул, по мнению Ханагаки, это не предвещало ничего хорошего. - Меня задушил Майки и я тут оказался. - только и сказал он, и начал ускоряться. Ведь Ханагаки заметно ускорился когда Коко сказал это. Такемичи погрузился в себя и начал размышлять. «он задушил его.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.