ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Минутка в прошлое^._.^

Настройки текста
Примечания:
Для своих подчинённых Ханагаки Такемичи был словно Богом. Как еще думать о человеке который буквально спас тебя от бродячей жизни? Некоторые... Нет. Большая часть организации «полночь» была собрана именно главой, он находил их в подворотнях, заботился а после тренировал. Иногда кажется, как такой добрый человек смог стать главой якудза? Слишком он уж честный и справедливый человек. Организации — могут быть разными, как преступная так и государственная, Такемичи относиться к обоим пунктам. Да, они убивают людей, но тех кто этого заслуживает... Например богатых зажравшихся мужиков которые думают что все можно купить, или педофилов и всех кто связан с преступностью. Блять, ну вы не подумайте что Такемичи работает на правительство, он сам это решил и сам затеял эту хуйню. А лицо он не показывает для меры предосторожности, плащ чтобы он был сас. И психиатрическая больница для сборов собраний потому что она заброшенная и жуткая, в нее никто бы не решился приходить. В подростковом возрасте у него была своя банда также называемая «полночь» и он стал всем известен как "Бессмертный Король" "Тень" "Смерть" (не помню что было дальше)так же довольно хорошо дрался (где-то на уровне Кена) и тогда он и решился призвать к себе Вакасу не покидая "Чёрных Драконов" и за ним Такеоми за одно. Он не был глупым, но и умным его назвать нельзя, он всегда был золотой серединой. Всегда. **** Сейчас трое парней сидят и переваривают все сказанное, ну блять, какой-то чел сказал что путешествует во времени, даже предоставил доказательства и аргументы! Но сука, как же в это сложно поверить. Да, Шуджи познакомился с Теттой на днях! Да, Коконой хочет спасти Аканэ, черт возьми ,он же сам тоже переместился во времени! Санзу же было поебать. Такемичи же просто раздумывал, почему Коконой переместился без триггера, с Харучие все ясно, он схватил Ханагаки за руку и переместился к тому времени где желал что либо исправить, а именно смерть Шиничиро, ведь из-за его смерти Майки стал грустнее...? А Коконой... Он должен был тоже пожать кому-то руку, тому кто сожалеет о чем-то что не мог исправить или же помочь. Блять, как это все запутано. Реально запутано, да так, что даже сильно стараясь не распутается, как бы ты ни старался, этот клубок смешанных мыслей не распутать. Сложно! Сложно! Сложно! ТВОЮ МАТЬ! — Такемичи! — обеспокоенно воскликнул Ханма. По нему было видно что он давно его звал. — А? — Блять, идиот, не пугай так! — воскликнул уже Харучие с тоном раздражения. — Ты смотрел в пол, при этом не моргая. Знаешь ли, это выглядело жутко... — сказал Хаджиме и после по его телу пробежали мурашки после того как он вспомнил как это выглядело. Черноволосый присел и начинает пялить в пол, не моргая и не издавая ни звука, глаза начали тускнеть, после и вовсе становиться красными от того что он не моргает. — Я кричи Харучие, все же ты моя псина. Насчет того что сказал Коко, я задумался. — лениво ответил Ханагаки облокотившись на диван. На сказаное Такемичи Харучие громко цыкнул и скрестил руки. — И над чем же ты задумался? — спросил Хаджиме. — Насчет тебя. Ты не знаешь, но нужен человек а именно триггер чтобы попасть в прошлое или же будущее. Ты как я думаю был один во время своей смерти, либо тебя кто-то взял за руку и ты переместился. Но есть одно но, это будет получаться что путешественников четверо. Я и вы оба, но кто блять четвёртый? — он говорил спокойно, но в конце вскрикнул. «что за хуйня.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.